Всем доброго дня, друзья!Настало время объявить дату и место проведения "Летнего рыболовного Фестиваля в Богатовском р-оне 17-19 июля 2015"В этот раз решили внести разнообразие и провести Фестиваль не в БГ, а в Богатовском районе, места красивейшие Организатором будет выступать Андрей (anchar-68), он отлично знает те места и присмотрел уже поляну для проведения Фестиваля. Место и время определено.Чуть позже Андрей вывесит официальное объявление, выложит фото, видео места будущей встречи и координаты.Постарались в этот раз ни с какими мероприятиями не пересекаться.Завтра, ближе к вечеру Андрей вывесит официальное объявление!Как всегда будет обширная развлекательная программа, сюрпризы от организаторов и все сопутствующее отличному настроению при встрече ДРУЗЕЙ , а так же блюда от признанных кулинарных мастеров, песни под гитару от наших исполнителей, ну и конечноже РЫБАЛКА Пы.Сы. Так как Андрей не всегда имеет возможность быть в зоне действия Интернета, беру на себя обязанность вести список участников.
"Уж лучше Вы к нам...." А то если все придут
Ребята, а по конкретнее на карте можете указать водоём и схему проезда, я думаю что к летнему фестивалю я полностью аклемаюсь, тоже хочется хоть на одну ночёвку попасть...
Ребята, а по конкретнее на карте можете указать водоём и схему проезда, я думаю что к летнему фестивалю я полностью аклемаюсь, тоже хочется хоть на одну ночёвку попасть,но так и не разобрался , в каком конкретном месте будет слёт, а по видио такое наикрасивейшее место,что уже хоть сейчас готов сорваться туда....Если кто может отметьте это озеро на этой карте, на викимапии маштаб мелкий,там вообще не видно толком ни чего.https://n.maps.yandex.ru/#!/?z=14&ll=51.453472%2C53.052336
Ну Вы блин даете Начинаю список участников:1. anchar-68 (Андрей) + жена2. asdop (Миша) + жена3. Shap (Сергей)4. Sergo 16 (Сергей) + жена + дочь5. Рома Островной6. denis samara + жена7. Монаххх (Макс) + жена + сын8. Плохиш (Слава)9. Zorg (Леонид)10. Иванович (Александр)11. Sandra_Cat (Сашенька)12. Серый72 + жена + дочь Sерый (Сергей) (по моему так Макс делал )14. Выдержанный (Володя)15. Олег Иваныч16. Мутабор (Миша)17. Шаман (Дима)18. Чкаловец (Слава) + Вика19. Пауль + жена + дочь20. Есаул 63RUS (Александр)21. Андрей 0922.Пока в списке 33 человекаЕсли кого то забыл , поправляйте пожалуйста