Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Летний рыболовный Фестиваль "Золотая Чешуя" в Богатовском р-не 17-19 июля 2015"  (Прочитано 48538 раз)

АК74

• Гость
Миш,все очень неопределЁнно у меня... Не хочу подвести ,как на Черновском фестивале...

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Мишань меня во всех соревах [ssm111]

Шестой Лесничий

• Гость
Место для летнего фестиваля  [ssm113] http://www.youtube.com/watch?v=1L7FjT_qMUQ#t=290
Это в десяти км от меня))) Тут то Я точно не пропущу. оз. Ивановское,конечно есть и послаще карась в наших краях и места получше,но и это не плохое. На фидер и резинку в жэтом году брал карасик тут отлично. Пивные ларьки  неподалёку,купальное место с песчанным дном от этого места прим в километре на этом же озере,там же родник с чистейшей  и вкуснейшей водой,ночью места те охотниками полны,только теми,которые жертв с собой привозят и разделывают прямо на заднем сидении,Я там каждый кустик знаю))))))

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
Миша :) В шашки и домино запиши пожалуйста ;)А порыбачить можно в Коноваловку за крупным карасём съездить( там и карп раньше был) [ssm6]
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

ostawnoy1

• Гость
Это в десяти км от меня))) Тут то Я точно не пропущу. оз. Ивановское,конечно есть и послаще карась в наших краях и места получше,но и это не плохое. На фидер и резинку в жэтом году брал карасик тут отлично. Пивные ларьки  неподалёку,купальное место с песчанным дном от этого места прим в километре на этом же озере,там же родник с чистейшей  и вкуснейшей водой,ночью места те охотниками полны,только теми,которые жертв с собой привозят и разделывают прямо на заднем сидении,Я там каждый кустик знаю))))))
Ну, наконец то разродился!  ;D А то я все думаю когда же Андрюха наконец то появится! Братуха, подтягивайся обязательно!

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
После того как Олег Иваныч в армреслинг записался :^{, боюсь что желающих не много будет  [ssm24] [ssm24] [ssm24].
Миша! Я в шашки, шахматы, домино и нарды. График плотный, хотелось бы и порыбачить успеть sm:4 ;D
Все на рыбалку!

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
 Мишань, я парень скромный, дабы во всех состязаниях не занимать призовые места, пиши меня только в нарды... :^! [ssm26] ;D
 Лешу, под №29, пиши, хотя он об этом пока и не знает  [ssm21], пиши в нарды, шахматы, домино!  [smile=rotate.gif]

Быстрее бы ужО!!!!!!!!!  [smiley=ura1.gif] [smiley=s37.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=drill2.gif] [smiley=jig.gif] [smiley=git.gif] [smiley=garmon.gif] [smiley=leb.gif]
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 07:18:23 от anchar-68 »

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
А можно 17 пункт, особенно +1,выделить и увеличить. Например так +1

Оффлайн Vlad42

• Просмотр профиля

За это сообщение сказали спасибо:

Шестой Лесничий

• Гость

kpa1968

• Гость
Пилюлькин + жена, не плохо бы номер карты в личку, куда денежку заслать.

Eraval

• Гость
Если никто не решается составить компанию в армреслинг Олегу Ивановичу, я согласен  :o. Миша пиши !!!

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Если никто не решается составить компанию в армреслинг Олегу Ивановичу, я согласен  :o. Миша пиши !!!

Меня тоже в армреслинг запиши  ;), но если Стас Кадет приедет - я пас  sm:2 :^{, там нереальный паровоз   :o...

ostawnoy1

• Гость
Олежа, братка, готов поармрестриться с тобой! Руки чур не ломать!
Пишите меня в армрестлинг!

Eraval

• Гость

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal