Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Летний рыболовный Фестиваль "Золотая Чешуя" в Богатовском р-не 17-19 июля 2015"  (Прочитано 48546 раз)

Sergo 16

• Гость
Миша, пиши меня на шашки, шахматы, домино. :)

Оффлайн Чкаловец

• Просмотр профиля
И меня на шашки, шахматы и домино  :)

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Миша , запиши меня в нарды пожалуйста.
Максим, запиши ещё и жену мою, уговорил наконец то. Да, ещё скинь мне в личку номер карты, чтобы я тебе денюжку перечислил. Конкретно про поездку буду знать после приёма у врача , т.е. 26 июня, но думаю ни каких проблем не будет и поездка состоится. И ещё, а лодку с мотором можно будет туда брать, или  на этом озере на моторе нельзя ?
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

За это сообщение сказали спасибо:

denis samara, Роман Островной

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
И меня в рыбалку пожалуйста запиши Миша :)
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
Миша , запиши меня в нарды пожалуйста.
...а лодку с мотором можно будет туда брать, или  на этом озере на моторе нельзя ?
Саша, если электромотор - вообще без вопросов.
Привет, люди добрые!
Краткий отчет по подготовке к встрече:
1. На начало прошлой недели, лес повален, нашинкован - вагон и малая тележка.
2. Проект туалЭта разработан и утвержден. Нашел подрядную организацию, в своем лице, по доставке материала и соответственно установке оного...

Серый72, denis samara, Роман Островной

Оффлайн Чкаловец

• Просмотр профиля
А как рыбалку будут оценивать??? Я хочу окуня ловить конкретно))) кто-то зубастую, кто-то карася)

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
По рыбалке. Отдельно хищник,отдельно мирная. Кто больше всех поймал(по весу) с 5-00 утра до 11-00 или 12-00 решим на месте.По барабану берег,лодка,фидер,поплавок,спин.Потом уха или жареха.Может и то и то. Да отдельно БИГФИШ.

Шестой Лесничий

• Гость
Я в шахматы,нарды,может и в домино. Жаль  нет турнира в карты,Я б в Козлеца не против перекинуться........
Деньги завтра жена скинет,мне некогда,да и далёк я от этих банкоматов,цыфр и т.д...
"Привыкли руки  к топору",Лесничий  фуле)))

Роман Островной

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
Тезка, ну вот и решен вопрос по доставке и поколу дров...

Шестой Лесничий

• Гость
Тезка, ну вот и решен вопрос по доставке и поколу дров...
Связки в локтевом суставе порвал две недели назад,на футболе. Ручка бо-бо, из-за этого  в Армреслинг и не затесался,иначе б всем пиндык.
 Но вот стол настоящий постараюсь туда доставить........

Атеист, Роман Островной

Pogranichnik

• Гость
Я в шахматы,нарды,может и в домино. Жаль  нет турнира в карты,Я б в Козлеца не против перекинуться........
Деньги завтра жена скинет,мне некогда,да и далёк я от этих банкоматов,цыфр и т.д...

Андрей организуй на фесте военнизированною эстафету - с вещ мешками за спиной, преодолением естественных препятствий и подтягиваний с отжиманием. ;D ;D [ssm113]

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Андрей организуй на фесте военнизированною эстафету - с вещ мешками за спиной, преодолением естественных препятствий и подтягиваний с отжиманием. ;D ;D [ssm113]

Тогда мой сын их выиграет  [ssm24]

Шестой Лесничий

• Гость
Это нужно тогда ночлег делать на нашей поляне. там только озера нет,но Самарка в 50 ти метрах))) Там и брусья и  полоса препядствий,да и пейнтбол могу организовать,только это уже  другая история)))

Серый72, Роман Островной

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Саша, если электромотор - вообще без вопросов.
Андрей, понял.Бензиновый не приветствуется, ну чтож, тогда на эл.моторе односильном двухприводном буду - Надеждой называется, правда ему уже 55 лет, но надёжный ... [ssm113] ;D.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Роман Островной, Серый72, anchar-68

Шестой Лесничий

• Гость
Андрей, понял.Бензиновый не приветствуется, ну чтож, тогда на эл.моторе односильном двухприводном буду - Надеждой называется, правда ему уже 55 лет, но надёжный ... [ssm113] ;D.
Вот ведь,назвали Надеждой-значит надёжный))))

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal