Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Летний рыболовный Фестиваль "Золотая Чешуя" в Богатовском р-не 17-19 июля 2015"  (Прочитано 48517 раз)

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Исходи из своего свободного времени, просто представляю сколько эта работа времени занимает :^{.
Андрей, если сможешь, то думаю, что очень многие будут тебе благодарны [ssm63] [ssm77] [ssm105]
Все на рыбалку!

Шестой Лесничий

• Гость
Исходи из своего свободного времени, просто представляю сколько эта работа времени занимает :^{.
Андрей, если сможешь, то думаю, что очень многие будут тебе благодарны [ssm63] [ssm77] [ssm105]
Зарядили б дожди,чтоб  домашние дела не делать,а то ведь Я из села,частный дом,огород и т.д. Но блин Денис завёл ты меня уже с этим фильмом,жена выгонит,будете всем форумом подкармливать.......Только меню должно быть не слабее чем в эти выходные!)))

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Зарядили б дожди,чтоб  домашние дела не делать,а то ведь Я из села,частный дом,огород и т.д. Но блин Денис завёл ты меня уже с этим фильмом,жена выгонит,будете всем форумом подкармливать.......Только меню должно быть не слабее чем в эти выходные!)))
Андрюх! Ну когда это было, что бы форумчане Друга в беде бросили ;D. Конечно поможем [smile=klass], уж точно не бросим.
А если серьезно, то если сможешь найти свободное время, то [ssm77] [ssm77] [ssm77]
Все на рыбалку!

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Андрей не боись, умереть не дадим , всем миром соберём
по 1 штуке -морковка,перец,баклажан,лук,помидор,картошка,зелень и по маленькой банке тушенки.
[ssm4]
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Шестой Лесничий

• Гость
Какие то кодеки надо обновлять,а друг мой,главный компьютерщик района,в Грецию уехал,всё виснет,звук тормозит,Я дурак программу удалил,думал в ней дело. Сам никера не умею Я их обновлять

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Да Андрюха отмазался [ssm39] Это беда после того нависла как поймали вы с Валерой (сопливого) [ssm21] [ssm21] [ssm21]

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Брат! Полностью поддерживаю! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smiley=leb.gif] [smiley=leb.gif] [smiley=leb.gif] [smiley=leb.gif] [smiley=leb.gif]

Шестой Лесничий

• Гость

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Пускай детти , зато сопли не текут!

Шестой Лесничий

• Гость
Пускай детти , зато сопли не текут!
Ну а общий счёт то огласите уж тогда,не стыдно надеюсь,рога то у вас раза в три поболе наших,тролейбусы прям вы,по сравнению  с нами сопливыми)))

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Где в 3 раза, 8-6 .У вас сопли длиннее.

Шестой Лесничий

• Гость
Лучше скажите где Валеркины контакты найти......

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
У Анчара спроси.Тел дать?

Шестой Лесничий

• Гость
У Анчара спроси.Тел дать?
Пусть в личку мне напишут...

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal