Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Летний рыболовный Фестиваль "Золотая Чешуя" в Богатовском р-не 17-19 июля 2015"  (Прочитано 48526 раз)

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
Ребята , Вы молодцы! С большим удовольствием, издалека, наблюдал за фестивалем.Завидую всеми оттенками, от белого до серого. Молодцы [smile=klass] [ssm41] [smile=klass]. Удачи!
А что не подошёл [ssm105]Почему издалека [ssm109]
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 12:31:41 от Goscha 58 »

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
А что не подошёл [ssm105]Почему издалека [ssm109]
Игорь, по воле судьбы,  сейчас живёт в подмосковье, но душою всегда с нами и в курсе всех наших дел - читая наши отчёты. 
ПС: Игорь , извени , что за тебя ответил.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

За это сообщение сказали спасибо:

Sergo 16

• Гость
Андрей, видео супер.
У тебя талант, респект тебе [smile=klass]
Одно только огорчает, я хоть и был на слете :) Но в кадр попал единожды :(
Как будто бегал от тебя всюду :D
В следующий фест, буду с тобой везде ходить, что бы остался след в истории. [ssm25]

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
дядя Денис-Самара, здрасти !  Это пишет вам Аня и Санёк, вот для вас волшебная песня , что бы много ловилось рыбы.  .для этого надо будет вам спеть очень громко пять эту песню на берегу до начала рыбалки , потом начинать рыбачить и вся рыба будет ваша. В ы наверна помните как мы её вам пели все вместе на фестивале, вот и вы так же пойте. Песенка простая и вы её легко запомните.

Уважаемый Есаул!
Передай мою благодарность Анюте и Саньку!
Песня спетая пять раз вместе с исполнением ритуального танца сегодня сделали свое дело [smile=klass]. Выучить конечно текст у меня не получилось :^{ :-[, но я записал его в блокнот и во весь голос распевал эту песенку по приезду на рыбалку ;D, народ сидящий с ночи посматривал на меня как то странно  sm:4 ;D, но я не взирая на взгляды продолжал свой ритуал [ssm24]
Сейчас вернулся с рыбалки. Клев как на черных камнях, временами фидер на стойку не успевал ставить.
Мелочь от побольше ладони до 300-400 гр фоткать не стал, она на засолку, а вот 4 штучки Танюша попросила на жареху оставить, их и сфоткал. Прошу прощения, что в домашних условиях, фотик забыл дома :-[ :(

Сколько весят не знаю, весы на даче оставил. И с десяток лаврушки в родную стихию вернул. Рыбалка глуховая получилась. Рыбачил на Самарке. Был с 4-00 до 11-30.
Благодаря проведению ритуала с этой песней сегодня ловил в основном я, обловив тех кто был с ночевой и оставив с нулем тех кто приехал позже ;D
Еще раз спасибо Сашиным внукам, отличные ребята [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Все на рыбалку!

Pogranichnik, ИриSка, Sergo 16, Роман Островной, anchar-68, Dizel865, Атеист, REZZO, Рус, Николаич63, FAN, Eraval, Sерый, GROBIK-34, Есаул 63RUS, Серый72, rezok

Dizel865

• Гость
"Песня спетая пять раз вместе с исполнением ритуального танца сегодня сделали свое дело "

А где видео ритуального танца ??!!!!  [ssm21]

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
"Песня спетая пять раз вместе с исполнением ритуального танца сегодня сделали свое дело "

А где видео ритуального танца ??!!!!  [ssm21]
Селфи делать не умею :( ;D. Нет палки для селфи [ssm24]
Все на рыбалку!

Оффлайн galasvet

• +7 9272 026 027
    • Просмотр профиля
Андрей, видео супер.
У тебя талант, респект тебе [smile=klass]
Одно только огорчает, я хоть и был на слете :) Но в кадр попал единожды :(
Как будто бегал от тебя всюду :D
В следующий фест, буду с тобой везде ходить, что бы остался след в истории. [ssm25]

Сергей, не расстраивайся. Главное мы были там. Я тоже, почти ни где не засветился..
Не за тепло люблю костёр - за тесный круг друзей!

Шестой Лесничий

• Гость
Селфи делать не умею :( ;D. Нет палки для селфи [ssm24]
Так ведь есть же знакомый оператор))))

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Сергей, не расстраивайся. Главное мы были там. Я тоже, почти ни где не засветился..
Ибрагим,ты вон как дрова колол [smile=klass] Так что не скромничай.
пенсионЭр

Оффлайн Снежана

• Любое время - время для всего.
    • Просмотр профиля
Дорогие, на все долгие зимние вечера хватит)))

! No longer available

Желаю приятного просмотра.

Нажмите на сноску прямо под видео для просмотра всех 47 роликов))))

Или введите в браузер скопированную ссылку:
http://www.youtube.com/watch?v=TxLiAvfcMJs&list=PLoU-GckrQNoIsQzVLlyMo-Hy6ARXlwRX-

Рекомендую соблюдать нумерацию) для соблюдения хронологии.
У меня при загрузке не получилось)
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 22:18:03 от Снежана »
Мой канал на Youtube, посвященный Samarafishing

http://www.youtube.com/channel/UCP_4y59dswWdPo-Sa5bXlQA

Шестой Лесничий, galasvet, asterix, REZZO, Роман Островной, Sерый, Серый72, Джи-Ай, Dizel865, выдержанный, Есаул 63RUS, anchar-68, denis samara, ИриSка, Vlad42, Атеист, Eraval, Митрич-7

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
Подборка отличная [smile=klass]. Снежик, спасибо огромное.
По началу не понял комментарии типа "второй день"  ???, гляжу и не пойму народа мало. Потом Вспомнил :^{ ;D, Снежанка то с группой захвата с четверга заехала [smile=klass]
Андрюх (Шестой Лесничий)! Тут на 2-ю часть позитивчика полно накопилось, если есть возможность может быть сделаешь?
Все на рыбалку!

Роман Островной, Sergo 16

Sergo 16

• Гость
Во второй серии, я точно должен быть :)
Помню, Снежанна, меня фоткала с Шаманом :D

Роман Островной, denis samara

Шестой Лесничий

• Гость
Подборка отличная [smile=klass]. Снежик, спасибо огромное.
По началу не понял комментарии типа "второй день"  ???, гляжу и не пойму народа мало. Потом Вспомнил :^{ ;D, Снежанка то с группой захвата с четверга заехала [smile=klass]
Андрюх (Шестой Лесничий)! Тут на 2-ю часть позитивчика полно накопилось, если есть возможность может быть сделаешь?
Неее тут авторские права))) Да и сама она хотела научиться монтировать,вот и не будем лишать  её стимула)))

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
Неее тут авторские права))) Да и сама она хотела научиться монтировать,вот и не будем лишать  её стимула)))
Я думаю, что на счет передачи авторских прав легко со Снежиком договоримся [smile=klass], а по поводу монтажа она молчит [ssm106], жалко будет, столько материала
Все на рыбалку!

Шестой Лесничий

• Гость
Я думаю, что на счет передачи авторских прав легко со Снежиком договоримся [smile=klass], а по поводу монтажа она молчит [ssm106], жалко будет, столько материала
Конечно блин жаль,что она поздновато это выложила. Я б обязательно смонтировал и её съёмку. Особенно Видео и фото  места,у неё получились классными. Под часть где поёт Пелагея про Коня,ну точно б  её материал шёл.   Я когда снимал,уже прикидыал  под какую музыку и в сопровождении каких фото ,всё это ставить.Много чего тоже не вошло,а так прикинешь вроде всё нужное сляпал,выкинуть какие то места,тоже жалко. Но и так блин получилось 35 минут,а так вообще целый фильм бы был.......
 У меня всё осталось,щас Снежкин труд с нета стырю,мне как раз нужно новую программу освоить,время будет если то............. Но не обещаю.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal