Ребята , Вы молодцы! С большим удовольствием, издалека, наблюдал за фестивалем.Завидую всеми оттенками, от белого до серого. Молодцы . Удачи!
А что не подошёл [ssm105]Почему издалека
дядя Денис-Самара, здрасти ! Это пишет вам Аня и Санёк, вот для вас волшебная песня , что бы много ловилось рыбы. .для этого надо будет вам спеть очень громко пять эту песню на берегу до начала рыбалки , потом начинать рыбачить и вся рыба будет ваша. В ы наверна помните как мы её вам пели все вместе на фестивале, вот и вы так же пойте. Песенка простая и вы её легко запомните.
"Песня спетая пять раз вместе с исполнением ритуального танца сегодня сделали свое дело "А где видео ритуального танца ??!!!!
Андрей, видео супер.У тебя талант, респект тебе Одно только огорчает, я хоть и был на слете Но в кадр попал единожды Как будто бегал от тебя всюду В следующий фест, буду с тобой везде ходить, что бы остался след в истории.
Селфи делать не умею . Нет палки для селфи
Сергей, не расстраивайся. Главное мы были там. Я тоже, почти ни где не засветился..
Подборка отличная . Снежик, спасибо огромное.По началу не понял комментарии типа "второй день" , гляжу и не пойму народа мало. Потом Вспомнил , Снежанка то с группой захвата с четверга заехала Андрюх (Шестой Лесничий)! Тут на 2-ю часть позитивчика полно накопилось, если есть возможность может быть сделаешь?
Неее тут авторские права))) Да и сама она хотела научиться монтировать,вот и не будем лишать её стимула)))
Я думаю, что на счет передачи авторских прав легко со Снежиком договоримся , а по поводу монтажа она молчит , жалко будет, столько материала