Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Летний рыболовный Фестиваль "Золотая Чешуя" в Богатовском р-не 17-19 июля 2015"  (Прочитано 48533 раз)

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Чей то видео не открывается :(
Но судя по услышанному мной на Фесте, выучить текст данного произведения мне не светит [ssm24] Но как я был удивлен :o, когда все дети подхватили эту песенку и исполнили ее так, как будто они не один год ее хором репетировали [smile=klass] ;D
Все на рыбалку!

За это сообщение сказали спасибо:

Роман Островной, Есаул 63RUS

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Чей то видео не открывается :(
Но судя по услышанному мной на Фесте, выучить текст данного произведения мне не светит [ssm24] Но как я был удивлен :o, когда все дети подхватили эту песенку и исполнили ее так, как будто они не один год ее хором репетировали [smile=klass] ;D
Привет Денис. Это внучка попросила дать ей написать привет тебе. Говорит , что ты классный ! Ты попробуй тогда просто перейти по ссылке - сейчас попробовал , открывается и то и другое.
  http://www.youtube.com/watch?v=aBS9Ls7F9n8#t=14
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 11:13:09 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

denis samara, Роман Островной

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
Привет Денис. Это внучка попросила дать ей написать привет тебе.  Ты попробуй тогда просто перейти по ссылке - сейчас попробовал , открывается и то и другое.
t=14

Саш, большое спасибо [smile=klass] ;D
Передавай им привет от меня, отличные ребятишки.
В субботу детвора меня всей толпой развлекала ;D, а песня в их исполнении была супер [smile=klass],  спал потом как убитый [ssm24]
Все на рыбалку!

Есаул 63RUS, Роман Островной

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
Акак рыба то клевала у меня после их речёвок. [ssm24] [ssm24] [ssm24] Ещё месяц к этому месту не подойдёт ! [ssm21] Так , что хочешь много поймать , разучивай слова и как можно громче кричи это заклинание !!! [ssm24] [ssm24] [ssm24]
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 12:43:24 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

denis samara, Роман Островной

Оффлайн Сергей И.

• Просмотр профиля
Всем огромный привет!!!
Добрался наконец до интернета. Хочу сказать,  что безумно был рад попасть на этот фестиваль и познакомится с такими замечательными людьми. Всем огромное спасибо за положительные эмоции, жаль, пришлось уехать раньше времени. Не буду перечислять, чтобы не дай Бог никого не забыть, огроменная благодарность каждому. Надеюсь еще увидимся и не раз.
Буду готовить себе бейджик=)))

З.Ы. Ребят, кто собирал снарягу, если попададались две тарелки из нержавеющей стали и два таких же стакана с синими ручками, не выкидывайте до следующего феста, они из комплекта, жалко терять блин=))))

До новых встреч!!!  [ssm113]

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
Всем!
Если кто, что то забыл из посуды и т.д. ни чего не пропадет. Вся оставшаяся посуда, по моему чей то стульчик, все загружено к "общему имуществу" и отправлено на хранение на склад до следующего мероприятия. На следующем Фестивале можно будет забрать все "потеряшки".
Все на рыбалку!

Роман Островной

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
Всем огромный привет!Посмотрел фото и видео с феста и как будто побывал с вами
на поляне,радует,что много новых лиц,а значит нашему полку прибыло [smile=klass]
Выразить словами что то [ssm106]Как будто дела оторвали кусочек светлого и чистого,что же обстоятельства иногда бывают выше наших потребностей-всех обнимаю,уважаю и люблю-до следующего феста  [smile=klass]Организаторы как всегда
на высоте [smile=klass] Респект и уважуха [ssm42]А девчонки вообще умницы,чтобы
мы без них делали [smile=klass]
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 12:03:50 от Goscha 58 »

denis samara, Роман Островной, Есаул 63RUS, anchar-68

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
Гоша! Не расстраивайся. Обстоятельства бывают сильнее нас, сам чуть не пролетел, все решилось в последние часы. Тут уж и до осени не шибко много осталось ;). Пока прикинем где очередной Фест провести. Следи за новостями ;) [smile=klass] ;D
Все на рыбалку!

Goscha 58, Роман Островной, Есаул 63RUS

Шестой Лесничий

• Гость
Давайте недалеко только.

Роман Островной

Оффлайн ИриSка

• Просмотр профиля
Всем!
Если кто, что то забыл из посуды и т.д. ни чего не пропадет. Вся оставшаяся посуда, по моему чей то стульчик, все загружено к "общему имуществу" и отправлено на хранение на склад до следующего мероприятия. На следующем Фестивале можно будет забрать все "потеряшки".

Ребята , кстати по поводу "потеряшек", мы нашли две летающие тарелки , (одна ярко желтая , вторая ярко оранжевая) По всей видимости кто то забыл.

Перед отъездом территорию осмотрели, а они лежат в кустах) на той стороне где палатка у Макса Монаха стояла , возможно дети забыли. теперь они (тарелки ) ищут своих хозяев. 

Роман Островной

Pogranichnik

• Гость
Давайте недалеко только.

Андрей, вам везде далеко если это не у вас  ;D ;D, постараемся оптимизировать место сбора, еще бы Тольяттинцев подтянуть, плов от Пчелы - это один из символов Самарафишинга  [smile=klass]

Goscha 58, Роман Островной, Eraval

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
плов от Пчелы - это один из символов Самарафишинга  [smile=klass]
Теперь от анчара 68, у него повара знакомые и доставка с пылу с жару по всей России бесплатно + подарок - шеи индюшек на шулюм . [smile=klass] [ssm38]

Роман Островной

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
Прибоем встречи крыло темя!!!  [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif]
Под гребнем чувств я до сих пор!!!  [smiley=ura1.gif] [smiley=ura1.gif] [smiley=ura1.gif] [smiley=ura1.gif] [smiley=ura1.gif]
СПАСИБО ВАМ!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!  :+_ :+_ :+_  [ssm77] [ssm77] [ssm77]
В душе, от встречи, лишь мажор!!!
  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

РЕБЯТУШКИ, ДРУЗЬЯ, БРАТЬЯ, "ОДНОФАМИЛЬЦЫ" многое хотелось сказать, но прочитав ВАС  [smile=klass], в моем лексиконе нет более теплых слов для выражения СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ в адрес каждого из вас и всех в целом!!!  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
 Единственное, кого бы я хотел еще поблагодарить, это не упомянутых выше: Алешеньку  ;D - Морду за его помощь в подготовке: доставка фляг с водой, работу на лесоповале, установку клозета и Михаила, за предоставление 45-ти литрового  :^{ [smile=klass] [ssm113] ЧУДО - САМОВАРА, заварного 10-ти литрового чайника и сбора трав с лесов и полей нашей гостеприимной богатовской землицы!!!  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] :+_ :+_ :+_
 Спасибо ВАМ, ДРУЗЬЯ!!! До Новых ВСТРЕЧ!!!  [ssm103] [ssm103] [ssm103] [smiley=s37.gif] [smiley=s37.gif] [smiley=s37.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=priva.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif] [smiley=999.gif]
 Р.S.
С ГЛУБОЧАЙШИМ УВАЖЕНИЕМ!!!
     ВСЕГДА ВАШ, Анчар

Есаул 63RUS, -ШАМАН-, Роман Островной, Шестой Лесничий, Pogranichnik, denis samara, asterix, Eraval, Джи-Ай, Плохиш, Сергей И., galasvet, Атеист, GROBIK-34, Sерый, пилюлькин, Иванович, REZZO, Dizel865, выдержанный, МУТАБОР

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
  Так спасались от жары и нагуливали аппетит  ;D

Pogranichnik, denis samara, Есаул 63RUS, Роман Островной, Sерый

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
Андрей, вам везде далеко если это не у вас  ;D ;D, постараемся оптимизировать место сбора, еще бы Тольяттинцев подтянуть, плов от Пчелы - это один из символов Самарафишинга  [smile=klass]
Пчела с Олегом на Зининский весной приезжали, я думаю 200 км с лишним у них получилось. Кто хочет с друзьями встретиться, расстояния не пугают. На машине все близко. Байрон с Митричем в этот раз на несколько часов заскочили, хотя у меня навигатор 108 км показывал. Чапаевским дорога более 150 км была и ни чего, кто хотел приехал.
Не стоит рассматривать место исходя из расстояния. У кого будет желание повторить такую встречу на километраж смотреть не будут [smile=klass], лишь бы место было хорошее, в этот раз поляна была шикарная. И места для рыбалки и для купания отличные подходы и хотя это было озеро, но песок на входе в воду делал купание очень комфортным [smile=klass]
Время до осеннего Фестиваля есть, надо будет изучить места, подумать кто будет организатором и назначить дату, скорее всего не шибко поздно, что бы хорошую погоду застать.
Все на рыбалку!

Есаул 63RUS, galasvet, Атеист, Роман Островной, anchar-68

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal