Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Летний рыболовный Фестиваль "Золотая Чешуя" в Богатовском р-не 17-19 июля 2015"  (Прочитано 48543 раз)

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Всем доброго дня!
Только что с Танюшкой вернулись с Фестиваля. Нет слов выразить свое восхищение. Все прошло отлично [smile=klass]. Отдыхали, рыбачили, купались, развлекали себя настольными играми, стрельбой, волейболом и т.д. Как всегда море всяческих вкусностей от наших кулинаров, за что им большое спасибо. По началу думали, что народу в этот раз будет не много. Летом люди заняты своими делами, но оказалось что очень многие смогли отложить все дела для встречи с друзьями. В этот раз было очень много людей кто впервые попал на такое мероприятие, думаю сами отпишутся о Фестивале, с кем разговаривал всем понравилось. Многие ждут следующего мероприятия, что бы встретиться вновь. О следующим Фестивале будет объявлено позже, следите за новостями на форуме.
С каждым новым Фестивалем все больше и больше форумчан приезжает с женами и детьми, что не может не радовать, в этот раз количество детей просто зашкаливало ;D [smile=klass]. Фестивали становятся по настоящему семейными праздниками.
Огромное спасибо Андрею (Анчар 68) и его жене Катюше за организацию данного Фестиваля. Место было выбрано отличное, установлен туалет, дров привезли на 3 Фестиваля бы хватило. Организация на высшем уровне [smile=klass].
Хочу выразить благодарность Максу (Монаххху) за хлопоты по организации, выбора и закупки наградной и памятной атрибутики. Мише (Асдопу) за честное и объективное судейство, а так же всем кто помогал ему в этом. Отдельное спасибо всем кто готовил различные блюда все эти дни и тем кто им помогал в этом. Большое спасибо Сане (Лабрадору) и Коле (Колывану) за доставку общего имущества на Фестиваль и обратно. А так же всем присутствующим за создание той замечательной и позитивной атмосферы которая царила все эти дни на Фестивале.
Поздравляю Славку (Чкаловца) с титулом Абсолютного чемпиона [smile=klass]
Уезжали самыми последними, все убрали, посуду отмыли, все общее имущество загрузили в целости и сохранности в газель к Колывану и Лабрадору, они сегодня завезут все к Игорю (Пограничнику) на хранение.
Не все кто хотел посетить Фестиваль по разным, не зависимым от них причинам смогли приехать. Особенно расстроило отсутствие Ромки Островного, за несколько дней до Фестиваля он получил серьезную травму позвоночника. Выздоравливай Друг [smile=klass]! Еще встретимся [smile=beer2] :#~
Фото в этот раз не делал, просто столько было фотографов с профессиональной аппаратурой, что делать снимки своим фотиком посчитал излишним. Ждем фотоотчеты.
До новых встреч друзья [smile=klass], следите за новостями на форуме [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Все на рыбалку!

За это сообщение сказали спасибо:

Есаул 63RUS, Eraval, galasvet, Иванович, Серый72, выдержанный, Роман Островной, Sерый, REZZO, aleks51, GROBIK-34, labrador, Дочь рыбака, Плохиш, Снежана, Pogranichnik, 911, Goscha 58, anchar-68

Оффлайн ИриSка

• Просмотр профиля
Вот и закончился долгожданный фестиваль. Сказать что все было супер,  мне кажется это не сказать ничего. ВСЕ БЫЛО ПРОСТО МЕГА МЕГА КЛЕВО И ЗДОРОВО. Спасибо всем большое . Очень рада , что побывала на таком обалденном мероприятии. Рада что познакомилась  и увиделась с такими замечательными , добрыми людьми.  ;) [smile=klass] [smile=beer2]
Конечно же огромное спасибо организаторам ;) ;)

Ну и как обычно фоток у меня много ;D поэтому вот ссылка на фотографии)))

https://yadi.sk/d/fPFTSmslhx2pb

Серый72, выдержанный, Eraval, denis samara, Killer, Sерый, пилюлькин, REZZO, GROBIK-34, Роман Островной, Pogranichnik, labrador, Атеист, Снежана, anchar-68

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Приветствую всех. Ну что сказать про фестиваль. Отдыхать хорошо,а отдыхать с такими организаторами, друзьями и просто хорошими людьми ещё лучше [smile=klass] Андрею Анчару и его супруге респект за место,за организацию. Михаилу Асдопу.Его жене Иринке,Олегу Ивановичу, Танюше Огоньи др . (Блин весь пищеблок не упомнишь :-[) за организацию питания всей гвардии. Максу монахху за атрибутику. Спасибо всем кто приехал. Всё как всегда ,на высшем уровне.
пенсионЭр

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Вот и закончился долгожданный фестиваль. Сказать что все было супер,  мне кажется это не сказать ничего. ВСЕ БЫЛО ПРОСТО МЕГА МЕГА КЛЕВО И ЗДОРОВО. Спасибо всем большое . Очень рада , что побывала на таком обалденном мероприятии. Рада что познакомилась  и увиделась с такими замечательными , добрыми людьми.  ;) [smile=klass] [smile=beer2]

Просто активировал ссылку. Фотки суппер  [smile=klass]
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля

[ssm4]
Ир, спасибо огромное!!! [ssm4] Фотки-огонь [smile=beer2]

Роман Островной

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
Буду краток. ВСЕ СУПЕР))))
Вырвались из плена "всемирной" и городской суеты, на живописнейшие просторы Богатовского района  [ssm113]
Чертовски рад был со всеми повидаться и познакомиться.
Слов нет, одни эмоции. Прошло все на "УРА" жаль только что время пролетело так быстро.
Ну и немного ФОТО ловите))).
Всех ЛЮБЛЮ  ;D
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

выдержанный, denis samara, REZZO, Eraval, GROBIK-34, asdop, Шестой Лесничий, Атеист, labrador, Джи-Ай, galasvet, Есаул 63RUS, Плохиш, Серый72, Pogranichnik, vlad13, anchar-68

Оффлайн REZZO

• Просмотр профиля
Всем большое спасибо. БЫЛО КЛАССНО!!!!!!!!! Рад,что теперь многих знаю не заочно,а в лицо.
Всем добрый вечер. Полностью разделяю мнение и очень приятно познакомиться со столь позитивными людьми. Дай бог, чтоб не последний раз таким составом собрались. Всё было супер! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Sерый, denis samara, Eraval, Killer, GROBIK-34, asdop, Шестой Лесничий, выдержанный, Роман Островной, Атеист, galasvet, Есаул 63RUS, Джи-Ай, Серый72, anchar-68

GROBIK-34

• Гость
За меня уже сказали :#~, все было супер. Когда ехали, на фест, 99% не кого не знали. Когда приехали, такое чувство, что со всеми знаком у же давно. вСЕМ большое спасибо.  [ssm113] [ssm113] [smile=klass] [smile=beer2]

denis samara, Шестой Лесничий, Eraval, REZZO, выдержанный, Роман Островной, Sерый, Атеист, Джи-Ай, galasvet, Есаул 63RUS, Плохиш, Серый72, labrador, Goscha 58, пилюлькин, anchar-68, МУТАБОР

Шестой Лесничий

• Гость
За меня уже сказали :#~, все было супер. Когда ехали, на фест, 99% не кого не знали. Когда приехали, такое чувство, что со всеми знаком у же давно. вСЕМ большое спасибо.  [ssm113] [ssm113] [smile=klass] [smile=beer2]
Нам теперь можно и 2 августа справлять форумом. Рад был встретить парней из боевого братства))) [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]

GROBIK-34, Роман Островной, Есаул 63RUS, galasvet

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Извеняюсь, что я как тот кулик , хвалю своё болото. Хочу сказать огромное спасибо своей второй половинке не только за то, что приехала со мной на фестиваль , но и за окрошку с домашним квасом, приготовленным на всех и даже с избытком. Надюша, огромное тебе спасибо, окрошка была очень вкусной, ты вложила в неё всю свою душу ...,
ПС: Парни, учитесь играть в нарды ! Денис-Самара, как я тебя сделал ... [ssm21] - класика. Как в поговорке: Опыт не пропьёшь, ручки то помнят... [ssm4]
Спасибо Михаилу асдору за организацию досуга и судейство. Максу Монаху за организацию фестиваля и всем всем всем, кто принимал участие в организационных, продовольственных и развлекательных вопросах. Огромный Вам респект  [smile=klass]
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 21:25:00 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

GROBIK-34, REZZO, Атеист, Шестой Лесничий, denis samara, Роман Островной, galasvet, Плохиш, Джи-Ай, labrador, anchar-68

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
Конечно системе плей офф это жесть  ;D Но в любом случае побеждает сильнейший. Огромнейшее спасибо организаторам турнира, сколько нерв и сил было потрачено, но все на высшем уровне проведено  [ssm113]
небольшое кино про награждение и победителей  ;D

! No longer available
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 19:21:53 от Sерый »
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Pogranichnik, denis samara, REZZO, выдержанный, Есаул 63RUS, Атеист, Роман Островной, galasvet, Джи-Ай, Dizel865, GROBIK-34, Николаич63, anchar-68

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Видос зачетный [smile=klass]! Пока смотрел, аж щемануло, так захотелось туда снова :(.
Ребята! Кто может смонтировать общее видео? По примеру того как Серега (Шап) делал? В тот раз классно получилось, но его сейчас в стране нет, хотя знаю как он хотел на данный Фест попасть. Видео много снимали, объедините усилия.
Кто сможет этим заняться?
Сам в этих вопросах "чайник" :(
Все на рыбалку!

Роман Островной, Атеист, Есаул 63RUS, anchar-68

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
Кто сможет этим заняться?
Ден, я наверное догадываюсь кто  ;D

И ещё одна просьба,чтоб мне как можно побыстрее и более обзорнее сляпать ролик,дайте материал по фесту,кто чего снимал без меня........

denis samara, Роман Островной

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
  Всем привет !!!
  Коменты к фото позже, если они ваще нужны  sm:4 ;D
  Говорить, как прошло тоже смысла не вижу  sm:4, кто был на фесте, тот набрался позитива и нам будет, что вспоминать долгими зимними вечерами  и стремиться сделать ещё лучше, когда соберемся вновь ...[ssm113] [ssm111]

Эээээх, клево было

[ssm113] [ssm113] [ssm113] [ssm41] [ssm41] [ssm41]

Killer, выдержанный, REZZO, Роман Островной, Sерый, galasvet, Eraval, Шестой Лесничий, Плохиш, Dizel865, Снежана, denis samara, Pogranichnik, Джи-Ай, Есаул 63RUS, GROBIK-34, 911, labrador, Goscha 58, vlad13, anchar-68

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
Ну что сказать... 
Не смотря на СЛОЖНЕЙШУЮ и НАПРЯЖЕНЕЙШУЮ международную обстановку в Греции, да и во всем мире, собственно, мы продолжаем встречаться и общаться [ssm4] Да, парни!!!!!! Передать через WORD просто невозможно. Безумно рад новым знакомствам [ssm77] Реззо, Гробик, ССР, ERAVAL, Миша (Мутабор).. список могу продолжать долго. Ребят, 1000 лет не отдыхал именно морально, про физический отдых отдельно. Организаторам -РЕСПЕКТ. Теперь про соседей по лагерю- чета ПИЛЮЛЬКИНЫХ- Вы лучшие, Дай Вам Бог.  Д.Саш (Есаул)-давно не видел настолько позитивного человека. [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
 ПАРНИ!!!! Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за огромную кучу общения, позитива и отдыха.
ЗЫ. Был без фотоаппарата, так, что не выкладываю ничего. Наслаждаюсь Вашими фотками.

Eraval, REZZO, galasvet, Шестой Лесничий, Sерый, Роман Островной, Атеист, denis samara, выдержанный, Джи-Ай, Есаул 63RUS, GROBIK-34, labrador, anchar-68, пилюлькин

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal