Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Летний рыболовный Фестиваль "Золотая Чешуя" в Богатовском р-не 17-19 июля 2015"  (Прочитано 48542 раз)

Шестой Лесничий

• Гость
Кто еще хочет поехать на фест, но не знает на чем - сейчас Ибрагим galasvet едет по городу и в течении часа еще может кого то прихватить - тел его 89272026027
Игорь, Дима просил его взять, столкни их.

Pogranichnik

• Гость
Игорь, Дима просил его взять, столкни их.

Дима едет с Ибрагимом, они созвонились, может еще кто безлошадный хочет попасть на фест.

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
Дима едет с Ибрагимом, они созвонились, может еще кто безлошадный хочет попасть на фест.

Игорян, как тортик ?
  К нам даже Радмирище приехал на такси (правда) , отдал бабла как до Москвы ...
  Генератор твой сдох на втором часе работы, но мы его перебрали и запустили вновь.
  Короче отдыхаем, как без мата написать не знаю  [ssm113] [ssm41]
  Рыбу поймали такаю  [ssm6], самую большую Монаххх поймал, а фестевальщики как увидели какая тута рыба и тоже давай таскать ...
   И лини, и караси,и щука,и , как там её ещё зовут ...
   Абсолютный чемпион - ЧКАЛОВЕЦ  [ssm41]

За это сообщение сказали спасибо:

LIMITED, Роман Островной, denis samara

Шестой Лесничий

• Гость
Бдительный глаз фоторепартера, не пропустил ни чего. Так что отчёт позже

Роман Островной

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
Бдительный глаз фоторепартера, не пропустил ни чего. Так что отчёт позже

Роман Островной

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 18 Июля 2015, 22:48:32 от labrador »

Роман Островной, Goscha 58, Атеист, gagarins63

Шестой Лесничий

• Гость
Всем большое спасибо. БЫЛО КЛАССНО!!!!!!!!! Рад,что теперь многих знаю не заочно,а в лицо. Приятно,что все  до единого это люди чистейшей души,безграничного оптимизма и доброты люди. Детишки и жёны украшали наш фест,кормили,вовремя укладывали спать,подносили утречком пивко и стопочку,а какие они хозяйки, как сготовили шулюм из индуших горлышек,так это надо было быть там. Рад,даже просто счастлив,что благодаря этой встречи встретил двоих ВЕТЕРАНОВ моей дивизии, (по Валерию мне очень нужны его координаты.) И ещё одна просьба,чтоб мне как можно побыстрее и более обзорнее сляпать ролик,дайте материал по фесту,кто чего снимал без меня........
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 13:00:27 от Шестой Лесничий »

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Да Андрюха! Сбежал от нас а собакам гостинцы оставил. [ssm39] Там столько было снято ,без тебя [ssm109]. Что получится целый сериал [ssm69]

Шестой Лесничий

• Гость
Да Андрюха! Сбежал от нас а собакам гостинцы оставил. [ssm39] Там столько было снято ,без тебя [ssm109]. Что получится целый сериал [ssm69]
Уже колдую))))))))

Роман Островной

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Шестой Лесничий, Иван, Sерый, Андрей09, Есаул 63RUS, galasvet, denis samara, Иванович, Серый72, REZZO, GROBIK-34, Николаич63, labrador, Атеист, Снежана, Goscha 58, anchar-68

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Мобилко: +7-927-010-05-10

Шестой Лесничий

• Гость
Покажите уловы [ssm36] [smiley=drill2.gif]
По просьбе нас,местных,уловы показаны не  будут. Скажем так, КЛЕВАЛО.......
А вообще, то ведь ехали то не на рыбалку.....

выдержанный, Роман Островной, Серый72

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Вернулись со слета домой.Все было просто обалденно!!! Спасибо Андрюхе Анчару за Организацию фестиваля!!! Плов был отменный,а шеи индюшек с картошкой.....!!!!!!!А сегодняшняя утренняя солянка......!! !Спасибо нашим девчонкам за приготовление!!!!!Фестиваль прошел,а мысль свербит- Когда следующий????? Всем большое спасибо!!!!!
 Отдельно! Шестой Лесничий и Валера Голодяев-когда реванш?

выдержанный, Роман Островной, denis samara, Sерый, REZZO, labrador, GROBIK-34, Goscha 58, anchar-68

Оффлайн galasvet

• +7 9272 026 027
    • Просмотр профиля
Всем, кто был= спасибо. Было здорово. Три дня, как один короткий день.
Не за тепло люблю костёр - за тесный круг друзей!

Роман Островной, denis samara, Eraval, выдержанный, Killer, Sерый, REZZO, GROBIK-34, labrador, Плохиш, anchar-68

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Вот и мы уже дома с Надеждой и внучатами, уже немного перекусили и скупались. Фест прошёл обалденно, жена довольна , что выбралась на природу, ну а про внучат и про меня , так и говорить лишне -- в огромном восторге. Спасибо Андрею анчару за выбор столь наикрасивейшего места, за организацию плова и шулюма --всё было просто обалденно вкусно, а какой шашлычок от Олег Иваныча--просто с пальцами своими чуть не схомячил,  сочные, прожаренные, без прожилок.Так и таили во рту . Отдельное спасибо всем милым дамам , кто занимался  приготовлением варева, какая была сборная солянка сегодня утром -- не помню даже , что я когда нибудь даже пробовал, не то что ел такую вкуснятину. Единственно , что я не смог откушать , так это ухи, а причина простая и бональная. В субботу утром , когда сели за стол завтракать, то после вечернего  [smiley=alc.gif] семинара, выбор пал на окрошку - на уху уже у меня не осталось сил и места в моём тощем животике [ssm4], ну так ещё не один фест будет в переди , какие наши годы и ухи откушаем . Всем спасибо , рад был всех видеть, хоть и со всеми здоровался, но пообщаться всё равно , просто физически  , не смог со многими, слишком мало дней на фест выделяется , хотя бы ещё парочку дней добавить, и то наверное не хватило бы времени на общение со всеми.

Парни, кто не был с нами на фесте -- завидуйте нам и не расстраивайтесь, мы и за вас оттянулись  [smile=klass] !!!
« Последнее редактирование: 19 Июля 2015, 16:32:35 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Eraval, asdop, Шестой Лесничий, denis samara, выдержанный, galasvet, Серый72, Роман Островной, Sерый, REZZO, GROBIK-34, Николаич63, labrador, Атеист, Дочь рыбака, Снежана, СОМ, 911, Goscha 58, anchar-68

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal