Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Силиконовые джиг-приманки  (Прочитано 254990 раз)

Оффлайн Серёжек

• Просмотр профиля
Re: Силиконовые джиг-приманки
« Ответ #570 : 21 Января 2013, 19:54:57 »
Привет, подскажите где у нас потрогать эту резину можно )

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 21 Января 2013, 20:53:48 »
В рыболов-Сервисе
удачи вам.

GoshaBest

• Гость
« Ответ #572 : 21 Января 2013, 21:06:00 »
Привет, подскажите где у нас потрогать эту резину можно )

Айко - в "Рыболовном спорте".

olegryzhk

• Гость
« Ответ #573 : 13 Февраля 2013, 09:27:44 »
Вчера у Стикса купил съедобку айко и положил на панель авто. Сегодня приехал на базу, и товарищ сел ко мне в машину. Спрашивает что это в пакетике? Говорю резина- съедобка с солью. Товарищ сразу позвал Васю,  делает вид что ее ест, и еще мне говорит что с пивом лучше будет.  Предлагает попробовать Васе. Вася даже не секунды не раздумывает и сразу СЖИРАЕТ её ;D
Так я давно не смеялся ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, savva, Jakeey, шюрик, Flamm

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #574 : 13 Февраля 2013, 09:36:21 »
Главное с крючками в машине не вози.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн MBH-59

• Просмотр профиля
« Ответ #575 : 10 Марта 2013, 17:57:49 »

Сегодня получил два пакета  резины Megabass (огромное спасибо morozzz  [smile=klass]), "spindle worm" называется. Будем пробовать ловить на "вонючку" для Басса нашу волжскую рыбу. Цвета 03 NUMA-EBI  [smiley=eusa_shh.gif] и 04 GREEN PUMPKIN-BLUE.
 И в качестве бонуса к ним каталоги Daiwa и Shimano.  :#~

Теперь буду в курсе всех новинок на этот год от этих фирм. Жаль что японских иероглифов совсем не понимаю  :%, но что это и к чему надеюсь  sm:4 пойму. К тому же каталоги для себя любимых, а не для остального мира. И цены в иенах есть  ;D. Всем удачи. С уважением.

dem

• Гость
« Ответ #576 : 12 Марта 2013, 16:44:13 »
доброго дня уважаемые рыболовы.недавно приобрел съедобку Trigger.в связи с этим вопрос,пробывал ли кто нибудь на него рыбачить и как он на увеличение поклевок?глупые конечно вопросы ;D но все же кому не в тыгость ответье плиз.скоро весна хотелось бы более вооружонно встретить открытую воду.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #577 : 12 Марта 2013, 16:55:31 »
доброго дня уважаемые рыболовы.недавно приобрел съедобку Trigger.в связи с этим вопрос,пробывал ли кто нибудь на него рыбачить и как он на увеличение поклевок?глупые конечно вопросы ;D но все же кому не в тыгость ответье плиз.скоро весна хотелось бы более вооружонно встретить открытую воду.

Вполне рабочая обычная резинка.)

На увелечение поклевок сказывается проводка и нахождение рыболова в нужное время и в нужном месте ;)
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

GoshaBest, шюрик, Pogranichnik, dem, Flamm

dem

• Гость
« Ответ #578 : 12 Марта 2013, 16:59:52 »
спасибо.просто я 2й год ток рыбачу, в основном на джиг и в основном на обычные ризинки.а про съедобки читал читал а пробывыть как то не довелось.
ну да ладно.раз купил буду пробывать ;D
« Последнее редактирование: 12 Марта 2013, 17:04:03 от dem »

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
« Ответ #579 : 12 Марта 2013, 17:45:31 »
Мне не понравилась - в начале лета взял две упаковки твистеров - по сравнению с другими дубоватая резина, после контакта с водой высыхает до сухарика даже при хранении в оригинальной упаковке. По уловистости - что-то ловил на нее, но не впечатлило...

dem

dem

• Гость
« Ответ #580 : 12 Марта 2013, 18:14:48 »
Мне не понравилась - в начале лета взял две упаковки твистеров - по сравнению с другими дубоватая резина, после контакта с водой высыхает до сухарика даже при хранении в оригинальной упаковке. По уловистости - что-то ловил на нее, но не впечатлило...

я вот тоже взял упаковку на пробу.спасибо что предупредил,вскрывать не буду до самой рыбалки

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 12 Марта 2013, 22:43:41 »

была такая но как то несложилось, подарил другу на рыбалке в начале осенни 2пакета белого цвета, так он всю ее разловил, по мне Aiko,Garry Angler,Reins,Big Bite Baits получьше будут.   

dem

Оффлайн KAN59

• Рыбачу помаленьку
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 13 Марта 2013, 11:08:34 »
По поводу джига несколько слов…

Что только люди не придумают соединить с джиг-башкой:

http://pike-fish.ru/shhuka-na-dzhig-novye-dzhigovye-primanki/

и здесь вот продолжение:

http://pike-fish.ru/novye-dzhig-primanki-dlya-shhuki-chast-2/

Люди щуку ловят черт знает на что!!!  :%

www.refishing.ru - Обзоры рыболовных снастей. Рыболовные каталоги. Рыболовные обои на рабочий стол :)

Pogranichnik, savva, шюрик

dem

• Гость
« Ответ #583 : 13 Марта 2013, 17:02:37 »

была такая но как то несложилось, подарил другу на рыбалке в начале осенни 2пакета белого цвета, так он всю ее разловил, по мне Aiko,Garry Angler,Reins,Big Bite Baits получьше будут.

тоесть не стоит переплачивать за съедобку,а продолжать рыбачить на обычную резину? :)

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #584 : 13 Марта 2013, 18:41:30 »
тоесть не стоит переплачивать за съедобку,а продолжать рыбачить на обычную резину? :)

Мне кажется, что каждый приспосабливается ловить на определенный вид приманки. И наверное, каждый, имея в наличии что-то новое, пробует сначала ловить на нее. Но после нескольких неудачных забросов, переходит на свои излюбленные проверенные.  А по поводу новых приманок - смотрю видео из разных стран. Так там ловят вовсе на фантазийные приманки и оснастки, которых и в каталогах  не встретишь. Не то, что в магазинах.

Теоритически - рыба привыкает к приманкам. Ей надо что-то новое.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 19:48:40 от Вл. Альбертович »
Ловит тот - кто ловит

dem

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal