тоесть не стоит переплачивать за съедобку,а продолжать рыбачить на обычную резину?
Мне кажется, что каждый приспосабливается ловить на определенный вид приманки. И наверное, каждый, имея в наличии что-то новое, пробует сначала ловить на нее. Но после нескольких неудачных забросов, переходит на свои излюбленные проверенные. А по поводу новых приманок - смотрю видео из разных стран. Так там ловят вовсе на фантазийные приманки и оснастки, которых и в каталогах не встретишь. Не то, что в магазинах.Теоритически - рыба привыкает к приманкам. Ей надо что-то новое.
Зачем так категорично? Например резина Aiko - рабочая, недорогая и очень "съедобная", у меня кот упаковку из рук вырывает . Да, она очень вонючая!
извиняюсь за глупый вопрос.а где можно преобрести эти айко?желательно по ближе к авроре.а то я плохо знаю самару
Универсам "Мичуринский" прямо напротив него магазин . Забыл точно как называется ,что-то типа рыболов -опт , Айко там достаточно .
знать бы где этот универсам
а можно еще глупый вопрос?что бы вы посоветовали на весенний сезон?тоесть что можно было бы преобрести не для коллекции в свой арсенал,а именно рабочую резину.
1. "Рабочая" будет та, в которую веришь.2. По размеру она должна совпадать с основной кормовой базой потенциальной добычи.3. Эксперименты вознаграждаются.4. Анимация первична.
Коль что так сразу посоветую или хотя бы попытаюсь http://spinningline.ru/aiko-magic-grub-c-38208_8_27431_35520.html?allproducts=true по цвету сам реши.
бл...бред какой...сыдобка не сыдобка..вас ни кто не ограничивает!!! - ловите на то что нравится ! сыдобка имеет своё предназначение !!!!- вялый окунь и судак+ невнятные эксперименты....ловите на резинки которые похожи на рыбок....и соблюдайте технику проводки...там где есть рыба там можно поймать....а дальше это опыт, эксперименты, мастерство....