Расскажите про графиты и связующее бланка ...только что сами знаете и думаете а не рекламный проспект.Где делаются бланки ?? фабрика NS или ??От себя добавлю ... на воде не пробовал. Но через руки много прошло ... чуток модернезировал ручки ...скруглял фор-грип. Вполне достойные за свои деньги ...собраны руками , то что я видел.По дизайну - на вкус и цвет. Ломанных у меня не было, возможно их доля на рынке мала.Фидеры , спиннинги есть ...нахлыстовая линейка будет ??
Вы случаем не продаете бланки?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Ищу себе 2-а спиннинга для воблеров в кастинговом исполнении. Воблеры от 60 до 140. Катушки курады 51 и 201. На какие модели обратить внимание?
Выбор мультовых палок - скудноват . Есть spider pro 0.3 - 5 грамм в пользовании. Очень даже нравится.
Доброго времени суток.Среди наших моделей ZEMEX Bass Addiction Casting Rod 213 5-25g самый мощный спиннинг в кастинговом исполнении. Крупнее Morethan x-croos 120 им не дергал, но небольшой запас еще чувствовался.С уважением.
Доброго дня.Да, пока у нас немного кастинговых удилищ, но мы работаем в этом направлении). Думаю в 2016 появятся новые модели.С уважением.