Немножко отвлекусь от темы, но есть популярная теория, которая называется "Правило 10000 часов"....
И мое мнение сборники должны не только готовиться на водаемах области, но и за ее пределами.
... есть популярная теория, которая называется "Правило 10000 часов".
. Так как он стал лицом одной торговой, всем известной марки, то должен как-то рекламировать свою продукцию, а выигранные соревнования это лучшая реклама. .
. Отвечу вопросом на вопрос вы пользовались такой оснасткой при глубине в секторе 1.2 м и ветре. И если у вас есть такой опыт ,я с удовольствием приму его от вас.
Какой оснасткой? Уточните, пожалуйста.
Тактикой зиг-рига.
разобраться с оснастками для ловли Амура и освоить одну из тактик под названием ЗИГ-РИГ, как резервную?
Я прошу прощения, что вмешиваюсь в данную тему, но пару высказываний хотелось бы сделать.Теперь мы понимаем, что в тех краях, в водоёмах есть Амур. Мы знали, что ранее его ловили много, как на соревах, так и на обычных рыбалках на Глебовке. Теперь вопрос! Сколько тренировок провела команда (участники команды) с целью понять тактику ловли амура, разобраться с оснастками для ловли Амура и освоить одну из тактик под названием ЗИГ-РИГ, как резервную? Ответа не жду, но если он будет, заранее спасибо!
Почти все вернулись .ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА Ваши переживания !...
Парни, с возвращением!Мы тут за вас, конечно, переживали. И писали разное сгоряча. Вы на это особого внимания не обращайте.Я считаю, что ваша Команда состоялась! И главное сейчас - не растерять и не прекратить то, что мы начали делать.Ошибки бывают у всех. От этого не застрахован никто.Я предлагаю вам и всем, кому это интересно, в этот четверг собраться в Клубе и поговорить про прошедший Чемпионат.Начало как всегда - 18.30.
Александр Борисович, это все таки предложение собраться или точно будет собрание?