Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат России по ловле карпа, 23-26 июля  (Прочитано 19401 раз)

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля
Re: Чемпионат России по ловле карпа, 23-26 июля
« Ответ #165 : 27 Июля 2015, 18:45:29 »
Немножко отвлекусь от темы, но есть популярная теория, которая называется "Правило 10000 часов"....

Алексей, очень метко и емко сказано! Нужно совершить все возможные ошибки и не бояться это делать, будут еще наши Алифтины на земле самарской дай Бог!

И мое мнение сборники должны не только готовиться на водаемах области, но и за ее пределами.

+100500

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #166 : 27 Июля 2015, 19:40:41 »
А мне вот интересно будет почитать отчет от Алифтина, хотя конечно интересно будет почитать и от других участников, но от Алифтина хочется вдвойне ;). Объясню почему. Так как он стал лицом одной торговой, всем известной марки, то должен как-то рекламировать свою продукцию, а выигранные соревнования это лучшая реклама. Так что если кто увидит на просторах инета, скиньте ссылку пожалуйста. [smile=beer2]
Александр.

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 27 Июля 2015, 19:50:44 »
... есть популярная теория, которая называется "Правило 10000 часов".

Вот так просто Алексей взял, да и похоронил национальную русскую мечту - веру в халяву.
Неужели все-таки нельзя без 10000 часов?

Несколько лет назад Костя Боровков за один сезон объехал с десяток разных турниров. А мы все удивляемся, что ему "прет", и ждем, - когда же нам начнет переть?

Эх Леша, Леша ... Как же теперь жить? Во что верить?
« Последнее редактирование: 27 Июля 2015, 20:01:36 от R-Fox »

Оффлайн Кирилл64

• Просмотр профиля
« Ответ #168 : 27 Июля 2015, 20:04:14 »
. Так как он стал лицом одной торговой, всем известной марки, то должен как-то рекламировать свою продукцию, а выигранные соревнования это лучшая реклама. . [smile=beer2]

Это да , но думаю что у многих был рич   
есть ГОО ,  от чемпионов мира ,  ЮАР  :) 
в следующем году не будет призовых мест
что это поменяет? 
в прошлом году , на КР , на этом же водоеме , в двух этапах , они были 12ми  и 7ми 
я просто хорошо помню, рядом стояли  :)
помню когда наша сборная поехала с СИСи Мур  , было много шума ....
а получилась антиреклама

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн VSfishing

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 27 Июля 2015, 21:03:03 »
.  Отвечу вопросом на вопрос вы пользовались такой оснасткой при глубине в секторе 1.2 м и ветре. И если у вас есть такой опыт ,я с удовольствием приму его от вас.

Какой оснасткой? Уточните, пожалуйста.

Я написал вопрос о количестве тренировок, проведенными командами по отработке ловли Амура? Утверждения про использования Зига при глубине 1,2 метра я не писал. Простой вопрос.

« Последнее редактирование: 27 Июля 2015, 21:09:15 от VSfishing »
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.

Оффлайн Sfinks

• Просмотр профиля
« Ответ #170 : 27 Июля 2015, 21:05:40 »
Какой оснасткой? Уточните, пожалуйста.
Тактикой зиг-рига.

Оффлайн VSfishing

• Просмотр профиля
« Ответ #171 : 27 Июля 2015, 21:12:41 »
Тактикой зиг-рига.

Олег, Вы опередили, пока я редактировал текст.

Я писал, а не утверждал
разобраться с оснастками для ловли Амура и освоить одну из тактик под названием ЗИГ-РИГ, как резервную?

Ведь у нас  в области нет Амура в том кол-ве, чтобы освоить его ловлю. Но есть у соседей.

Просто писалось, что ребята много готовилисью тренировались. Отсюда и вопрос про кол-во таких тренировок. Сколько их было?
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 27 Июля 2015, 22:20:33 »
Почти все вернулись .
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА Ваши переживания !
Разочарование полное , краска отмылась , а мозоли и ссадины нет  [ssm69] [ssm69] [ssm69]
До сих пор в ушах голос Михаила Лапушинского , он меня психотерапией брал , сидя за ленточкой сектора , он перед забросом мной смомбы говорил : выпусти свою злость ; кинь так , чтобы тебе аплодировали чайки ; порви этот сектор !
Вы не представляете , как это бесило  [ssm103]
Я что -нить позже , но не сегодня напишу .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 28 Июля 2015, 09:26:21 »
Я прошу прощения, что вмешиваюсь в данную тему, но пару высказываний хотелось бы сделать.
Теперь мы понимаем, что в тех краях, в водоёмах есть Амур. Мы знали, что ранее его ловили много, как на соревах, так и на обычных рыбалках на Глебовке. Теперь вопрос! Сколько тренировок провела команда (участники команды) с целью понять тактику ловли амура,  разобраться с оснастками для ловли Амура и освоить одну из тактик под названием ЗИГ-РИГ, как резервную? Ответа не жду, но если он будет, заранее спасибо!
Серёга,я смотрю ты скучаеш без нас? [ssm4] [ssm4] [ssm4]

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 28 Июля 2015, 11:19:17 »
Почти все вернулись .
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА Ваши переживания !
...

Парни, с возвращением!

Мы тут за вас, конечно, переживали. И писали разное сгоряча. Вы на это особого внимания не обращайте.

Я считаю, что ваша Команда состоялась! И главное сейчас - не растерять и не прекратить то, что мы начали делать.
Ошибки бывают у всех. От этого не застрахован никто.

Я предлагаю вам и всем, кому это интересно, в этот четверг собраться в Клубе и поговорить про прошедший Чемпионат.
Начало как всегда - 18.30.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2015, 11:37:07 от R-Fox »

Оффлайн Evgeny Mordovia

• Просмотр профиля
« Ответ #175 : 28 Июля 2015, 11:41:03 »
Это все таки пре
Парни, с возвращением!

Мы тут за вас, конечно, переживали. И писали разное сгоряча. Вы на это особого внимания не обращайте.

Я считаю, что ваша Команда состоялась! И главное сейчас - не растерять и не прекратить то, что мы начали делать.
Ошибки бывают у всех. От этого не застрахован никто.

Я предлагаю вам и всем, кому это интересно, в этот четверг собраться в Клубе и поговорить про прошедший Чемпионат.
Начало как всегда - 18.30.
Александр Борисович, это все таки предложение собраться или точно будет собрание?

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 28 Июля 2015, 11:55:46 »
Александр Борисович, это все таки предложение собраться или точно будет собрание?

Пока - это предложение, но думаю сегодня, максимум завтра, все определится.
Следите за информацией!

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #177 : 28 Июля 2015, 16:12:18 »
Мне , конечно , тоже интересно послушать , но спешить не стоит . Соберутся сами , командой , обсудят все , разберут ошибки и просчеты , укажут друг другу на упущенные возможности и т.д. Валера Усачев даст оценку их работе , укажет на сильные и слабые стороны , выслушает их мнение .
А вот потом уж попросить выступить его перед карповым клубом и рассказать о ходе  соревнования .

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 28 Июля 2015, 18:21:22 »
Сегодня разговаривал с Валерой Усачевым и несколькими ребятами из сборной.

Встреча в четверг в Клубе подтверждается!
Будем говорить о прошедшем Чемпионате. Начало - 18.30. Приглашаются все желающие.

Отдельно Валера приглашает форумчанина с ником Carp и ответит на все его вопросы.

Оффлайн Voland_973

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 29 Июля 2015, 13:42:00 »
Я на Глебовке был один раз. Честно? Если б не нужда - вообще бы ни когда не поехал на него больше. Наихреновейший водоём со всех точек зрения, кроме размера и количества потенциальных участников.
1) Водоём секторальный, как и абсолютное большинство водоёмов;
2) ОЧЕНЬ мелкий и просто обычное блюдо, что убивает любой смысл маркерения и прочего.
3) При большом количестве участников крайние сектора всегда получали бонус в виде зашкерившейся рыбы. И надо этот сектор не просрать, что так же не просто.
4) Огромное количество команд, которые "живут" на этом водоёме
5) Большое поголовье амура и малое - карпа. То есть, прогнозировать поведение водоёма - не получится.

Ребята, которые остались с совсем малым количеством рыбы, они что, ловить не умеют? Да ни хрена подобного! Что бы ловить, нужно что бы в секторе хотя бы был какой-то ход рыбы. Можно быть супер-пупер англом или Колесниковым с Миненко, но если рыбы нет в секторе, то хрен ты её туда приволочёшь.
Это чисто моё мнение.
П.С. Ребят, я всегда считал, что можно проиграть соревнования, но не чувствовать горечь поражения, поскольку ты отпахал не на 5+, а на 6 или на 7! А можно выиграть соревнования, но чувствовать себя как говно из-за разных факторов.
На мой взгляд, у вас первый вариант.
Бог даст, на следующий год составим там для вас какую-то конкуренцию.
С уважением, Владимир, Саратов.
Всё познаётся в сравнении... С уважением, Владимир

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal