Юра, добрый день! А что именно переделывал , а то по видео не понятно.
Флагман 380 в надутом виде в гараже на прицепе, продаю без прицепа))
Добрый день!Подскажите, кто в курсе, пжлста!Интересуют магазины в Самаре, где можно в надутом состоянии глянуть, да пощупать эти лодки?
За современником в Туристе нет, там одна лодка Мариман за 39000 в надутом состоянии. В сороге на Авроре последний Флагман из наличия продали меньше месяца назад. Сейчас только под заказ с сайта. Три лодки каких то в шоу руме без иранцев стоят. В вихрь моторс лодок 10 в наличии накачанные. Там пообщался на славу с продавцом и покупателем. Глянул визуально 280. Да, маловата. Склонили вдвоем на 320)Время есть, думаю, да выбираю...Всем спасибо за наводки!Думаю обзванивать магазины, так проще)
За современником в Туристе нет, там одна лодка Мариман за 39000 в надутом состоянии. В сороге на Авроре последний Флагман из наличия продали меньше месяца назад. Сейчас только под заказ с сайта. Три лодки каких то в шоу руме без иранцев стоят. В вихрь моторс лодок 10 в наличии накачанные. Там пообщался на славу с продавцом и покупателем. Глянул визуально 280. Да, маловата. Склонили вдвоем на 320) Время есть, думаю, да выбираю...Всем спасибо за наводки!Думаю обзванивать магазины, так проще)
За современником в Туристе нет, там одна лодка Мариман за 39000 в надутом состоянии. В сороге на Авроре последний Флагман из наличия продали меньше месяца назад. Сейчас только под заказ с сайта. Три лодки каких то в шоу руме без иранцев стоят. В вихрь моторс лодок 10 в наличии накачанные. Там пообщался на славу с продавцом и покупателем. Глянул визуально 280. Да, маловата. Склонили вдвоем на 320)Время есть, думаю, да выбираю...
В Вихрь-Моторс Флагманы надутые? Там пайолки были месяц назад, штуки 4. На Сов. Армии. А так, если Флагман -320L нужен, могу продать. И пощупать можно, сейчас надутая стоит в гараже.