За современником в Туристе нет, там одна лодка Мариман за 39000 в надутом состоянии. В сороге на Авроре последний Флагман из наличия продали меньше месяца назад. Сейчас только под заказ с сайта. Три лодки каких то в шоу руме без иранцев стоят. В вихрь моторс лодок 10 в наличии накачанные. Там пообщался на славу с продавцом и покупателем. Глянул визуально 280. Да, маловата. Склонили вдвоем на 320)Время есть, думаю, да выбираю...Всем спасибо за наводки!Думаю обзванивать магазины, так проще)
Как потом понял у 320 больше килеватость и ей 5 лошадей только одному ходить, у 300 киль меньше и достаточно 5 лошадей. Сейчас на 320 у меня стоит тоха 9.8. Если планируешь мотор 5 лошадей, то лодка должна быть не больше 300.
Если планируешь мотор 5 лошадей, то лодка должна быть не больше 300.
Не так. Флагман 320 под 5 силами не с каждым водномоторником глиссировать будет, а вот Флагман 380 - легко под 4(четырмя, Карл) силами водномоторника в 97 кг на глисс вывозит.
флагман 380 + 4 лошади на 97 кг, сколько она идет? в км/час на глиссе
Спасибо, но выбираю на 0,8-1 метр меньше.
Тоха 9,8. Лучше не придумаешь...
Были вроде в Сороге и Вихрь моторс магазине
а какие магазины торгуют лодками "флагман" в Самаре? в каталоге Вихрь моторс не вижу флагманов.а у "сороги" есть сайт? (нашёл, но лодок вообще не вижу )