Могу.Там и поеду от Динамо. Нива шевроле светло- коричневая №566
Сергей, добрый день!Мы с Вами по моему встречались в Госдуме в 2011 г. по поводу Закона оЛСР. Как видите воз и ныне там. Подобная картина творится по всейРоссии. Например оз. Селигер, Тверской обл., оз.Неро,Ярославской обл. это там где я бываю на рыбалке. Мой 12-ти летний опытработы председателем общества рыболовов "Живая вода" и опыт личногообщения с органами рыбоохраны и полицией привел меня кубеждению, что в вопросе охраны ВБР в нашей стране необходимыкардинальные перемены. Об этом я два года назад написал вправительство и министру СХ Федорову Н.В. Суть моих предложенийзаключается вполной передаче полномочий существующей на сегодня рыбоохраны введение полиции с передачей материально- технической базы исотрудников (при их желании), т.е. фактически ликвидировать этотинститут исэкономить на этом деньги налогоплательщиков. Те средства, которыезатрачивает на сегодня государство используются очень неэффективно,т.е. практически выбрасываются на ветер.Сколько за 12-ть лет яне общался с руководством рыбинспекции ответ один - у нас ВладимирМихайлович нет возможности Вам помогать, т.к. не хватает людей, ГСМ,транспорта, командировочных и т.д. Говорю руководителю: "...яВас обеспечу бензином, транспортом, ночлегом, только приезжайте".Ответ руководителя: "...не могу принять, это коррупция". Так, чтоСергей, не знаю как у Вас, а в Александровском районе, Владимирскойобласти где я живу ликвидацию рыбоохраны никто и не заметит, т.к.появляются её сотрудники максимум 5-ть раз в году и то, если я их обэтом попрошу. В этом году силами нашего общества снято большекилометра сетей, изьята острога. Рыбинспекция сняла ноль сетей, вот ився её работа. Хотелось бы узнать Сергей Ваше мнение по этому вопросу.Наш сайт:www.живаявода33.рф. тел.(8)915-794-83-74.
С ликвидацией рыбохраны не согласен, структура нужная и без нее никуда, вот только дела до этого ведомства никому нет...