Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обращение к Президенту России Путину В.В.  (Прочитано 78156 раз)

Оффлайн Михаил77

• Просмотр профиля
Re: Обращение к Президенту России Путину В.В.
« Ответ #120 : 15 Сентября 2015, 15:56:43 »
С района жд вокзала могу кого нить подобрать. В 18.30 ориентировочно

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #121 : 15 Сентября 2015, 16:19:17 »
А из города может кто поедет Галактионовская/Неекрасовская, прыгнул бы на хвостик  [ssm1]

Оффлайн Михаил77

• Просмотр профиля
« Ответ #122 : 15 Сентября 2015, 16:31:38 »
Могу.Там и поеду от Динамо. Нива шевроле светло- коричневая №566

За это сообщение сказали спасибо:

Пограничник

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #123 : 15 Сентября 2015, 16:53:10 »
Могу.Там и поеду от Динамо. Нива шевроле светло- коричневая №566

Во сколько будешь на перекрестке Галактионовская/Некрасовская?

Оффлайн Олег с Загоры

• Просмотр профиля
« Ответ #124 : 15 Сентября 2015, 17:06:24 »
Минут через 30-40 выдвигаюсь, т.к. как работаю до 17-00. Выезжаю с Аэродромной - Мяги через Губернский рынок по Маяковского. Кого забрать? 8-927-753-69-67.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

Оффлайн Дмитрий Egor

• Любите природу - Мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 15 Сентября 2015, 18:59:41 »
Твою девизию..... Только сейчас с рыбалки приехали и не знал о сборе, блин а, ну как же так :% :% :%

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 15 Сентября 2015, 20:32:59 »
Ехал домой, и улыбался!  :D Не представляете, до чего я отдохнул душой за это недолгое время общения с друзьями!  :#~ Некоторых годы не видел!  :^{ Огромное спасибо всем пришедшим!!!  :#~  :D  [smile=klass]

з.ы. Очень этого не хватает...
з.з.ы. А Вы ругаете старичков, за то, что они былое вспоминают...  ::) Поймёте нас когда-нибудь.  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 15 Сентября 2015, 20:38:32 »
Ребята ! большое спасибо что в будни вечером столько рыболовов пришло. Видеообращение сделано! Теперь обработаем, наложим точки с раками, раколовками, сетями. Видео распространим по всем рыболовным форумам России. Может где и стрельнет.
         Всем спасибо!
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 16 Сентября 2015, 06:16:00 »
Вот такой комментарий на наше обращение к Президенту России получил на сайте Союза рыболовов:

Сергей, добрый день!
Мы с Вами по моему встречались в Госдуме в 2011 г. по поводу Закона о
ЛСР. Как видите воз и ныне там. Подобная картина творится по всей
России. Например оз. Селигер, Тверской обл., оз.Неро,
Ярославской обл. это там где я бываю на рыбалке. Мой 12-ти летний опыт
работы председателем общества рыболовов "Живая вода" и опыт личного
общения с органами рыбоохраны и полицией привел меня к
убеждению, что в вопросе охраны ВБР в нашей стране необходимы
кардинальные перемены. Об этом я два года назад написал в
правительство и министру СХ Федорову Н.В. Суть моих предложений
заключается в
полной передаче полномочий существующей на сегодня рыбоохраны в
ведение полиции с передачей материально- технической базы и
сотрудников (при их желании), т.е. фактически ликвидировать этот
институт и
сэкономить на этом деньги налогоплательщиков. Те средства, которые
затрачивает на сегодня государство используются очень неэффективно,
т.е. практически выбрасываются на ветер.Сколько за 12-ть лет я
не общался с руководством рыбинспекции ответ один - у нас Владимир
Михайлович нет возможности Вам помогать, т.к. не хватает людей, ГСМ,
транспорта, командировочных и т.д. Говорю руководителю: "...я
Вас обеспечу бензином, транспортом, ночлегом, только приезжайте".
Ответ руководителя: "...не могу принять, это коррупция". Так, что
Сергей, не знаю как у Вас, а в Александровском районе, Владимирской
области где я живу ликвидацию рыбоохраны никто и не заметит, т.к.
появляются её сотрудники максимум 5-ть раз в году и то, если я их об
этом попрошу. В этом году силами нашего общества снято больше
километра сетей, изьята острога. Рыбинспекция сняла ноль сетей, вот и
вся её работа. Хотелось бы узнать Сергей Ваше мнение по этому вопросу.
Наш сайт:www.живаявода33.рф. тел.(8)915-794-83-74.

На мой взгляд по поводу ликвидации рыбоохраны очень здраво. Организация которая делает вид что боертся с тем, что она организовала.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 16 Сентября 2015, 07:23:47 »
Если их ликвидировать, то кто, по долгу службы, будет бороться с браками? Создавать новую структуру взамен старой?
По-моему, надо требовать от властей работы уже существующей структуры. А ликвидировать, сэкономить бюджет они с радостью согласятся, ничего не делая взамен, и нас же крайними выставляя.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #130 : 16 Сентября 2015, 08:22:48 »
С ликвидацией рыбохраны не согласен, структура нужная и без нее никуда, вот только дела до этого ведомства никому нет, у страны на данный момент другие приоритеты, а экология, загрязнение окр среды и сохранение ВБР отошли далеко на второй план, если за рубежом к этим вопросам относятся на государственном уровне очень ответственно, то в России матушке с ее огромными лесами, большими просторами и великими реками все это пущено на самотек и АВОСЬ - не выгребут, не закончится, рыбы всем хватит и т.п.

Нет контроля с верху, соответственно и низы делают, что хотят.

Поэтому на мой взгляд до Президента каким то способом и нужно донести, что все край, ситуация патовая и если сейчас не вмешаться, то дальше будет еще хуже - рыбы уже становится меньше и меньше, берега уже все застроены и загажены, воспроизводство ВБР на бытовом уровне, даже Президент рыбачит в глухой тайге, а ведь когда то вот в пределах Самары осетра ловили и щуки от 15 были в порядке вещей.

А вот объединиться с другими регионами и сделать какое то общее обращение или совместную акцию, чтобы о ней узнали в Москве - было бы здОрово. И конечно в ведомство рыбохраны должны придти люди, которые будут ответственно подходить к своим обязанностям, государство обязоно вложить деньги в развитие данного ведомства, сделать финансовую заинтересованность сотрудников для должного выполнения ими своих обязанностей, оснастить современной техникой и создать хорошую матер базу. Так же как подняли армию, так же поднять и экологию.

Только вот внешние проблемы думаю не дадут стране решать такие важные, но второстепенные вопросы. Остается только действовать и надеяться.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #131 : 16 Сентября 2015, 10:27:26 »
С ликвидацией рыбохраны не согласен, структура нужная и без нее никуда, вот только дела до этого ведомства никому нет...

Делегировать права и обязанности полиции. Почему то (сори 15 лет не был за бугром) в Германии полицейский одинаково штрафует (задерживает) нарушителя и за нарушение общественного порядка и за отсутствие фишкарты...(Возможно на сейчас не так?...знающие поправят).

У главного рыбника оставить права наблюдательные и статистические, а коррумпированное и гнилое шупальце инспекторов-крышеванов ампутировать на хфиг...Мол хочешь(главный рыбник) бороться с браками создавай из рыбаков-общественников бригаду нештатных инспекторов на общественных началах.
Губернаторская и депутатская поддержка необходима для принятия местного закона о запрете продажи клеточной продукции, продажи ВБР в запрет...и т.д. - здесь все ровно , и подобное возможно.

Все вышесказанное имеет место быть не в качестве, чего то глобального, а как пилотный проект...
И уж если настоящую структуру сохранять, то перетряхнуть на переаттестации и 99% выгнать, ессно трясти должны президентские структуры (чисто мое мнение).

Оффлайн smu01

• Просмотр профиля
« Ответ #132 : 16 Сентября 2015, 10:48:15 »
Не нужно забывать что питьевая вода забирается из реки и если в речке куча китайских сетей с тухлой рыбой,  проблемы со здоровьем граждан могут возникнуть однако.Забота о здоровье граждан в приоритете у власти или только выгода и экономия (очень популярные сейчас  слова)Вот милицию в полицию переименовали и что все преступники стали законопослушными гражданами ;D а полицейские стали образцом исполнения своих служебных обязанностей.Мое мнение такое :если объединение граждан и их выборные  авторитетные представители будут иметь возможность контролировать работу и блокировать решения ущемляющие права граждан этих объединений эффективность работы госслужащих увеличится в разы.Будет действовать принцип русской народной поговорки"  мужик  нагрянул, чиновник креститься начал" с одной стороны и удовлетворенность  граждан  хорошими результатами от согласованной  работы с другой.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 17 Сентября 2015, 08:10:27 »
 Круг замкнулся. Федеральное агентство Росрыболовства переслало наше обращение к президенту в средневолжское терруправление Росрыболовства.

Мой канал в Ютубе

Пограничник, Баламут, Killer, _Эдуард_, Николаич63

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #134 : 17 Сентября 2015, 08:33:00 »
"Бык да мочало - начинай с начало", далее будет очередная отписка, о том, что факты не подтверждаются и взято контроль и все.  [ssm106]

Жаль, что у нас вертикаль власти такая. Видимо до Президента могут достучаться только избранные и то случайно - либо во время прямого эфира, либо, когда он выходит к людям в чистое поле.

Теперь нужно ждать реакцию на открытое обращение в ютюбе и других инф ресурсах, возможно его посмотрит Владимир Владимирович.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal