"Бык да мочало - начинай с начало", далее будет очередная отписка, о том, что факты не подтверждаются и взято контроль и все.
Видимо до Президента могут достучаться только избранные и то случайно - либо во время прямого эфира, либо, когда он выходит к людям в чистое поле.
Теперь нужно ждать реакцию на открытое обращение в ютюбе и других инф ресурсах, возможно его посмотрит Владимир Владимирович.
Главное попробовать создать общественный резонанс, для этого, конечно лучше объединиться с другими областями или регионами, нужно ядро, чтобы этим заняться,
Сергей Петрович ,телевидение местное могло бы нам помочь в освещении нашей общей проблемы борьбы с браконьерством в области
Один Сергей Петрович - эту махину не потянет, а другие сторонние наблюдатели ждут что будет, а ничего не будет, все так и останется, взять даже последний сбор рыбаков на видиообращение - у нас что 30 чел всего рыбачит? а остальным просто - моя хата с краю и на мой век хватит. Вот поэтому пока есть человеческое безразличие к текущему состоянию дел - систему не изменишь, не зря, когда государство хочет что то получить от народа проводятся референдумы, общественные слушания, встречи в прямом эфире, тогда включается большинство, которое и формирует общественное мнение.Позвольте не согласится с этим.Не все живут в Самаре.Я лично полностью поддерживаю Петровича и все инициативы по борьбе с браконьерством, но не имел возможности побывать на записи в видеообращении как и многие другие из области.
С этим не поспоришь, уважаю Ваше мнение, но для города миллионика и участников форума читающих ежедневно как мин 200 чел - это капля в море.
Хотелось бы посмотреть видеообращение на форуме.