C алкоголем нужно знать свою меру-иначе рискуешь не допить (с)
Господин Sauron, много ли Вы почерпнули из созданной Вами темы? Может стоит удалить её?. Народ то флудит во всю.
А че не пофлудить- вода закончилась( у меня)а льда еще нет.
Так она для этого и открыта, чтоб пофлудить и повеселиться
Водочки хряпни
Добавлено: 08 Ноября 2015, 15:10:19 Так не пью ВОДКУ - тока вино и только СВОЕ!
Добавлено: 08 Ноября 2015, 13:53:27 Эт как ? Типа -перенедопил?(выпил больше чем мог но меньше чем хотел)
Если сам не захочешь ,ни какая кодировка не поможет. Человек должен решить что бросает пить для себя , а не из-за того что дома зае.... жена , мама и тд. Многие начинают забухивать , от того что возникли какие то проблемы , на работе , в семье и так далее . Пока бухаешь , вроде и проблем нет. Только нужно понять ,что проблемы никуда не уходят .Полностью согласен с предыдущим оратором!!! Никакие кодировки не помогут.Кодировался раз 8-мь(семья упрашивала),время кодировки всегда выдерживал. Месяц нормально,другой...В общем до года выпивал в пределах нормы(без запоя),потом начиналось все с начала Причем запои после кодировок по времени только увеличивались.Последний раз пил 1 месяц и неделю с верху. Вот когда пришло осознание не нужности,этого занятия,бросил.Не пью года 4 или 5.Была весна или осеньуже точно не помню,число тоже не помню.Просто забыл все как сташный сон. Вот как то так. P.S. Синька,это страшная тема,кто прошел через это,тот поймет о чем я говорю.Да,человек только сам и только сам, в состоянии решить,пить или не пить,но подсказать,что необходимо провести переоценнку ценностей необходимо.Может кому и поможет.Кто не скатывался до предела,когда остается потерять только себя,боюсь не поймет.АЛКОГОЛИЗМ,ЭТО СТРАШНАЯ ШТУКА!!!ПРИЗНАТЬ СЕБЯ АЛКОГОЛИКОМ,НЕ КАЖДОМУ ДАНО,А ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ К ИСЦЕЛЕНИЮ.И еще...БЫВШИХ АЛКОГОЛИКОВ НЕ БЫВАЕТ.Добавлено: 08 Ноября 2015, 17:14:41 Цитата: Есаул 63RUS от 08 Ноября 2015, 15:08:49Так она для этого и открыта, чтоб пофлудить и повеселитьсяЕсаул,вам весело??? >:(Некоторым думаю далеко не до веселья...Мне не смешно,даже очень не смешно.
Стрёмную тему затеяли, ... Это дело сугубо личное вообще то. ...