Добавлено: 08 Ноября 2015, 15:10:19 Так не пью ВОДКУ - тока вино и только СВОЕ!
с этим кризисом ещё ктото умудряется бухать и курить? 100р папиросы, 100р пиво , 25р маршрутка, а может лучше от всего этого отказаться и как я вести здоровый образ жизни и передвигатся на велосипеде?я вот вообще никогда не пил, ибо нафик ненадо, не понимаю алкашей и куряк, для чего им это
..я вот вообще никогда не пил, ибо нафик ненадо,..
...фото твоё есть ?
Не видел непьющего человека? ДЕК, норм всё, до 35 лет дожил, обхожусь без девушки, живу с мамой, чего и всем советую, ненадо за квартиру платить, всегда есть что покушать (даже если в карманах пусто) и вообще очень экономно это. p.s. а зарегился я по совету коллеги с Самарахантера, мне балкон надо застеклить, я охотник, но может и за удочку возьмусь, кто знает...
Не видел непьющего человека? ДЕК, норм всё, до 35 лет дожил, обхожусь без девушки, живу с мамой, чего и всем советую, ненадо за квартиру платить, всегда есть что покушать (даже если в карманах пусто) и вообще очень экономно это.
ДЕК, норм всё, до 35 лет дожил, обхожусь без девушки, живу с мамой, чего и всем советую, ненадо за квартиру платить, всегда есть что покушать (даже если в карманах пусто)...
Без комментариев. ( хотел много сначала написать ,но боюсь слов не хватит )Удачно вам застеклить балкон.Всего доброго.
... я охотник, но может и за удочку возьмусь, кто знает...