Всем привет! Может где уже было? Dingo T125. Кто юзал, поделитесь опытом.http://www.irbismotors.ru/3e32f798e57311e29efe00259022b662/video
А где вы его покупали? Какая цена? Права нужны на него?
На Дзержинского в здании авторынка стоят такие, цена чуть меньше 70000 руб. в сборе и в наличии. Что-то в районе 63000 на заказ в коробках "собери меня сам" (ну если получится....)На вид - детская игрушка китайского производства.Я прочитал весь сноумобиль про него и не решился его брать....
Я так понимаю что его нужно регистрировать и права на него получать? Или я ошибаюсь?
Да, нужно регистрировать, т.к. скорость движения превышает 25 км/ч. Не надо регистрировать только "Хаски"
Понял. А где в Самаре регистрируют подобную технику? Если можно, адрес? И что для этого нужно?А права нужны?Никогда не сталкивался с этим, а очень хочется)))
Динго брал в Туристе.Там два отдела, в одном Динго 68500 ,в другом 69000.В том где 69000 сделали скидку 2000 на собачку и 1000 на сани. В итоге 67000+3000=69000.Вход(если прямо смотреть на здание)слева.
А я сейчас читаю про него и он мне всё больше нравится Всё очень просто и продуманно. Двигатель хонда. Всё практически собирается "барашками", очень удобно. По роликам смотрю, проходимость удивляет Думаю что это лучше, чем ходить пешком часами Я так понимаю что его нужно регистрировать и права на него получать? Или я ошибаюсь?