Подскажите какой гравер (минидрель, дремель) лучше взять? Конечно не из дорогих. А то сейчас всего как грязи и выбор сделать сложно.
что хочешь то делать?..разово или промышленно? Для дома, но конечно хотелось по надежней.
Моя квартира сдаеться уже двенадцатый год.Хотя кому как повезет.
Борь, смотря что за ситуация, подробностей бы что да как. Год назад моя ситуация. Я брал по переуступке в строящемся 19 эт. доме на уровне 11 этажа. Застройщик Берег, фирма у кого брал - Аквапорт, один из инвесторов Берега на том объекте, за ними было какое то кол во квартир, договор видел, все квартиры, планировки, финансовые документы что оплата ими Берегу проведена 100%. Немного было не по себе отдавать деньги за картинки на бумаге, но вроде фирма надежная рекомендовали хорошие знакомые. Заключил с ними договор. По договору у меня была рассрочка платежа на год, с ежемесячным повышением стоимости квадратного метра. В августе первый взнос был 25%, договор переуступки проводили через регпалату. После выполнения мною обязательств в январе получил комплект документов от Аквапорта, Берег сдал дом в эксплуатацию в феврале 2014г. Все нормально прошло.
Нужна консультация по поводу недвижимости... а точнее на счет того что предлагают внести 10% от стоимости жилья по договору (типа как бронь за квартиру), а когда будут готовы документы в кадастровой палате вроде как в июле... взнос надо сделать 40% и остальные 50% уже при сдачи жилья в эксплуатацию... вот не знаю как быть... стоит ввязываться или нет
Нужен специалист по автосигнализациям.....В личку пожалуйста.
Категорически присоединюсь к высказывания Samsung. Отсутствие техники на объекте наводит на Невеселые мысли... Сейчас строят и зимой и летом. Никакие холода современным технологиям не помеха.
Если речь про дом на Аврора/Промышленности с полукруглым фасадом- совеиую узнать, сколько лет объект стоял брошенным без окон и дверей. Точно могу сказать, что уже в 2009 он таращился пустыми глазницами на перекресток ( тогда еще кольцо).