Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1473655 раз)

Оффлайн dimarik73

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #1125 : 23 Марта 2015, 20:31:07 »
Подскажите какой гравер (минидрель, дремель) лучше взять? Конечно не из дорогих. А то сейчас всего как грязи и выбор сделать сложно.
Как и любой инструмент смотри известные проф бренды. А уж из них выбирай среднее по цене. Конечно будет подороже непонятного китая , но в процессе работы не будешь плеваться. Имею в наличии станки из сша, канады, швеции, планирую ещё одно приобретение и опять из штатов. Работаю и получаю удовольствие. Копии таких же станков у людей,  уже все присмерти или померли. Удачи
Заточка холодного и кухонного оружия, а также все типы ножей от ледобуров. 89277семь43три6шесть

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 23 Марта 2015, 20:34:45 »
что хочешь то делать?..
разово или промышленно? ;)
Для дома, но конечно хотелось по надежней.

для дома это сколько работы? Одну гравировку сделать, или всех обеспечить надписями ;)

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 23 Марта 2015, 20:35:02 »
Моя квартира сдаеться уже двенадцатый год.Хотя кому как повезет.
Нда ваще печалька :(
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 23 Марта 2015, 20:43:25 »
Моя квартира сдаеться уже двенадцатый год.Хотя кому как повезет.
У меня 10 лет. ;)
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн sl@vok

• Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 23 Марта 2015, 21:02:42 »
Борь, смотря что за ситуация, подробностей бы что да как. Год назад моя ситуация. Я брал по переуступке в строящемся 19 эт. доме на уровне 11 этажа. Застройщик Берег, фирма у кого брал - Аквапорт, один из инвесторов Берега на том объекте, за ними было какое то кол во квартир, договор видел, все квартиры, планировки, финансовые документы что оплата ими Берегу проведена 100%. Немного было не по себе отдавать деньги за картинки на бумаге, но вроде фирма надежная рекомендовали хорошие знакомые. Заключил с ними договор. По договору у меня была рассрочка платежа на год, с ежемесячным повышением стоимости квадратного метра. В августе первый взнос был 25%, договор переуступки проводили через регпалату. После выполнения мною обязательств в январе получил комплект документов от Аквапорта, Берег сдал дом в эксплуатацию в феврале 2014г. Все нормально прошло.

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 23 Марта 2015, 21:10:12 »
Борь, смотря что за ситуация, подробностей бы что да как. Год назад моя ситуация. Я брал по переуступке в строящемся 19 эт. доме на уровне 11 этажа. Застройщик Берег, фирма у кого брал - Аквапорт, один из инвесторов Берега на том объекте, за ними было какое то кол во квартир, договор видел, все квартиры, планировки, финансовые документы что оплата ими Берегу проведена 100%. Немного было не по себе отдавать деньги за картинки на бумаге, но вроде фирма надежная рекомендовали хорошие знакомые. Заключил с ними договор. По договору у меня была рассрочка платежа на год, с ежемесячным повышением стоимости квадратного метра. В августе первый взнос был 25%, договор переуступки проводили через регпалату. После выполнения мною обязательств в январе получил комплект документов от Аквапорта, Берег сдал дом в эксплуатацию в феврале 2014г. Все нормально прошло.
Если был бы Берег я бы не переживал бы так... в общем дом который на Авроре-Промышленности... строился как под офисы ща якобы делается в жилой дом... контора мне неизвестна Фора... смущает то что дом стоит, цена по мне кажется халява сомнительная + там ни одной техники, ни крана ваще ничего... типа говорят что холодно :^{ как тепелее будет начнут работать ::) Завтра поеду уточню на счет документов :^{
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Samsung

• Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 23 Марта 2015, 21:14:06 »
Нужна консультация по поводу недвижимости... а точнее на счет того что предлагают внести 10% от стоимости жилья по договору (типа как бронь за квартиру), а когда будут готовы документы в кадастровой палате вроде как в июле... взнос надо сделать 40% и остальные 50% уже при сдачи жилья в эксплуатацию... вот не знаю как быть... стоит ввязываться или нет :^{
Если Вы покупаете  квартиру в новостройке, то законом определен следующий порядок;
1. между вами и застройщиком заключается договор долевого участия(ДДУ) ,
2. ДДУ регистрируется в Управлении Росреестра ( 5 рабочихдней),
3. получаете зарегистрированный ДДУ и только после этого перечисляете деньги застройщику. До регистрации ДДУ застройщик не имеет права привлекать средства у дольщиков.
Если этот порядок не соблюдается, то с вероятностью 99% Вы попадаете в реестр обманутых дольщиков.   
Запросите у застройщика проектную декларацию на дом, в ней есть вся информация по строительству дома (правоустанавливающие документы на землю, срок ввода, есть ли разрешение на строительство). Эти условия должны быть в ДДУ в обязательном порядке.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий Egor

• Любите природу - Мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 23 Марта 2015, 21:17:37 »
Нужен специалист по автосигнализациям.....
В личку пожалуйста.
Написал

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 23 Марта 2015, 21:27:43 »
Категорически присоединюсь к высказывания Samsung. Отсутствие техники на объекте наводит на Невеселые мысли... Сейчас строят и зимой и летом. Никакие холода современным технологиям не помеха.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

АК74(Дмитрий)

АК74

• Гость
« Ответ #1134 : 23 Марта 2015, 21:34:36 »
Категорически присоединюсь к высказывания Samsung. Отсутствие техники на объекте наводит на Невеселые мысли... Сейчас строят и зимой и летом. Никакие холода современным технологиям не помеха.
Присоединюсь,что-то гнилицой попахивает от заявления,что"холодно пока". Напротив работы дом строят,за зиму точно этажей 5-6 возвели (железобетон)

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 23 Марта 2015, 21:39:16 »
Да я тоже поддерживаю все высказывания, все логично :) Но блин Теща бушует [ssm31] говоришь ей что что то не так, а она и слушать не хочет :% А в итоге виноват останусь... короч как всегда..
быстрее бы чтоль открытая вода да тепло... ща бы на волгу свалил бы с ночевой ;D

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 23 Марта 2015, 21:40:39 »
Если речь про дом на Аврора/Промышленности с полукруглым фасадом- советую узнать, сколько лет объект стоял брошенным без окон и дверей. Точно могу сказать, что уже в 2009 он таращился пустыми глазницами на перекресток ( тогда еще кольцо).

Я просто с 2003 каждый день на работу там проезжаю (проползаю, простаиваю...). Шевеление началось прошлым летом, заложили блоками эти полукруглые аппендиксы и натыкали стремных окон. Но хватило не на все проемы, часть так и пустует.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2015, 21:46:34 от Сергей/Самара »

Оффлайн Дмитрий Egor

• Любите природу - Мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 23 Марта 2015, 21:42:33 »
Там большие проблемы с грунтом!

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 23 Марта 2015, 21:42:36 »
Если речь про дом на Аврора/Промышленности с полукруглым фасадом- совеиую узнать, сколько лет объект стоял брошенным без окон и дверей. Точно могу сказать, что уже в 2009 он таращился пустыми глазницами на перекресток ( тогда еще кольцо).
Да именно про него и речь. Будь он неладен :% Уже тещина знакомая внесла сегодня 10% взнос за квартиру по договору :^{ И у моей тоже засвербило... хочет соседкой быть ;D

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 23 Марта 2015, 21:43:49 »
Проверь ещё раз все доки. Помни: кроилово  приводит к попадалову,  и бесплатный сыр бывает только в....  Не стоит жадность, а лучше обратиться к проффесионалам. ИМХО
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal