Да именно про него и речь. Будь он неладен Уже тещина знакомая внесла сегодня 10% взнос за квартиру по договору И у моей тоже засвербило... хочет соседкой быть
Бежать надо на пенсии из домика, а если в деревне в два раза быстрей Сам живу в частном доме и уже подумываю перебраться в квартиру.
Чет не хочет она Южный ей центр подавай Пока не узнала сколько в центре квартиры стоят Щас вроде сговорились в районе Авроры, и при условии за 2 млн ну край еще + 100-200 тыс.И еще ей кто то нашептал что можно в хате однокомнатной сделать ремонт за 100к
За 2 млн я бы на 5 просеке взял однушку в построенном доме у Берега. Экология самое то И без гемора.
Не хочу ввязываться в сомнительные проекты...
2. ДДУ регистрируется в Управлении Росреестра ( 5 рабочихдней),
вроде 2,2 минимум там нынче :DЭто правильно. Только многие люди приходят к этому мнению когда поздно.
Вопрос по огнестрельному оружию....Имею ли я право поставить оружейный ящик (для хранения оружия) по месту проживания,а не по месту прописки?
Получается надо разобраться временно ты здесь проживаешь или на постоянку(без прописки).То есть если мне зададут вопрос почему оружие не в сейфе,могу ответить,а здесь временно?