Добрый всем Имеется две кассеты с видео прошлого века! Свадьба дочери. Хочу перевести в цифру - на флешку . Может кто подскажет куда обратиться? Или на форуме есть спецы? Конечно за вознаграждение! Заранее спасибо.
Доброго всем дня!Нужен в дом шуруповерт, бюджет до 6 тыс., саморез закрутить, деревяшку прикрутить, ну вообщем не профессиональный, скажите какой фирм кто пользуется.
Добрый всем Имеется две кассеты с видео прошлого века! Свадьба дочери. Хочу перевести в цифру - на флешку...
Доброго дня всем.Есть ли на форуме кто-то, кто может чинить холодильники? Или порекомендовать кого ни будь? А то, чёйта, холодильник начинает себя вести странно. Греется с одного боку и вода из него вытекает снизу.
... Греется с одного боку...
Спасибо, друзья.Может вы и правы, конечно. Но я уже вызвал мастера. Придет, посмотрит, починит, возьмет денег. В общем как обычно. Я сам предпочитаю, что бы каждый сам, по возможности, занимался тем, в чем разбирается. Я не очень разбираюсь в починке холодильников. Пусть этим занимаются специалисты. Это нормально. А за советы, реально, спасибо!