Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1497080 раз)

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #11280 : 30 Июня 2020, 05:40:57 »
Добрый всем
 Имеется две кассеты с видео  прошлого века! Свадьба дочери. Хочу перевести в цифру - на флешку . Может кто подскажет куда обратиться? Или на форуме есть спецы? Конечно за вознаграждение!
Заранее спасибо.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #11281 : 30 Июня 2020, 05:45:48 »
Илюхе 1- очень советую Metabo! Сам пользую почти 3 года( профессионально) то есть почти каждый день . 14.4 v - счас в Технаре 6.450 . Гарантия год . Если зарегистрировать на их сайте то 3 года. На работе почти весь инструмент Metabo. Поломок и нареканий за 2.5 года не было.
Ну и пословицу про скупость никто не отменял.....
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #11282 : 30 Июня 2020, 06:50:45 »
Добрый всем
 Имеется две кассеты с видео  прошлого века! Свадьба дочери. Хочу перевести в цифру - на флешку . Может кто подскажет куда обратиться? Или на форуме есть спецы? Конечно за вознаграждение!
Заранее спасибо.

Дед, на Авито поищи, раньше много таких контор было, должны быть и сейчас.

Я в свое время цифровая кассеты в ТЦ Вавилон, на 3-м этаже. Есть они там сейчас или нет - хз.

Оффлайн NEO

• Здоровья всем во все органы и денег во все карманы
    • Просмотр профиля
« Ответ #11283 : 30 Июня 2020, 07:55:58 »
Доброго всем дня!
Нужен в дом шуруповерт, бюджет до 6 тыс., саморез закрутить, деревяшку прикрутить, ну вообщем не профессиональный, скажите какой фирм кто пользуется.
Приветствую! Расскажу про те шуруповёрты, с которыми работал и сталкивался.
Первый шурик мой это KRESS, чисто немецкий аппарат! Очень хороший инструмент, ему 8 лет а он пашет и пашет. Раньше ремонтом квартир занимались и он всегда был со мной! Сейчас в России не продают их. Если может только на заказ.
Второй шурик Метабо. Это что то с чем то, редуктор и мотор конечно хорошие, но вот электроника, особенно электронная кнопка ломалась два раза, первый раз заменили по гарантии, второй раз гарантия уже закончилась. И это не только у моего аппарата, у знакомого два таких было и у обоих сдохли кнопки. ЗЧ ждали вечность, ровно на 45 день позвонили о готовности.
Ещё пользуюсь сейчас бош синий на 10 вольт. Тоже хороший аппарат, чего только он не видел и бетон им мешал и сверлил. Ему 7 лет а он тоже нормально работает.
Брал на стройку себе ещё макалистер и декстер, это чисто домашние шурики и не предназначены для больших и долгих нагрузок. Тоже пашут, одному правда движок поменял (сгорел).
Знакомые используют Stanley несколько вариантов. Шурики большие, тяжелые, но вполне работоспособные. Ещё там DeWalt есть у ребят, их они вобще убивают как могут. Несколько убить удалось.
Могу много рассказать по поломкам разных брендов и моделей. Но для домашнего использования лучше брать аппарат с запасом прочности (лучше ту модель, которая позиционируется как профессиональная) в дальнейшем может очень пригодиться!
Если выбор падет на метабо, бош, Стэнли или девольт, то лучше брать не в сетях типа касторама, леруа или максидом. Лучше через инет или в кувалде на крайняк!

« Последнее редактирование: 30 Июня 2020, 08:03:00 от NEO »
Илья

Оффлайн монтана

• Просмотр профиля
« Ответ #11284 : 30 Июня 2020, 09:48:07 »
Зачем домой шуруповерт? У него АКБ сдохнет. Для разовой работы есть прокат инструмента.

Оффлайн Alex Spin

• Просмотр профиля
« Ответ #11285 : 30 Июня 2020, 14:51:28 »
Enhel 18v ударный бесщеточный. Все инструменты ру. Через 2 дня привезут. Будешь доволен однозначно.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2020, 14:54:33 от Alex Spin »

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
« Ответ #11286 : 30 Июня 2020, 18:18:58 »
Всем привет.
Может есть но форуме спецы по Посудомоечным машинам?
Посудомойка Gorenje.
Начала течь вода... возможно требуется просто поменять прокладки-фильтра или еще что нибудь :) :).
В общем нужен человек который приедет и починит, естественно не бесплатно. [ssm111]

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #11287 : 01 Июля 2020, 11:05:06 »
Добрый всем
 Имеется две кассеты с видео  прошлого века! Свадьба дочери. Хочу перевести в цифру - на флешку...
В Аквариуме на 1 этаже есть фотокафе. Оцифровывал у них много чего. Да, практически в любом фотоателье, где на документы фотографируют, оцифруют
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн huskyjerk (Valery)

• Просмотр профиля
« Ответ #11288 : 06 Июля 2020, 09:36:43 »
Доброго дня всем.
Есть ли на форуме кто-то, кто может чинить холодильники? Или порекомендовать кого ни будь? А то, чёйта, холодильник начинает себя вести странно. Греется с одного боку и вода из него вытекает снизу.
Что делать, Фауст? Таков вам положён предел...

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #11289 : 06 Июля 2020, 11:24:22 »
Доброго дня всем.
Есть ли на форуме кто-то, кто может чинить холодильники? Или порекомендовать кого ни будь? А то, чёйта, холодильник начинает себя вести странно. Греется с одного боку и вода из него вытекает снизу.
Знаком лично, знаю, что занимается этим,но сам не обращался 8-906-340-62-62; 8-917-030-66-44 Игорь

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11290 : 06 Июля 2020, 11:58:16 »
... Греется с одного боку...
А что - не должен был?
У него есть конденсатор сзади ("змеевик")?
У моего - нет, так как он как раз отдает тепло через боковые стенки. А при нынешней жаре...
Вытекание воды из-под может быть связано с тем, что образующееся при автооттайке количество воды превышает вместимость предусмотренной для этого чашки на компрессоре. а более глубоко -плохое уплотнение двери, частое открывание и пр...

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #11291 : 06 Июля 2020, 12:07:43 »
Продолжу мысль Виктора - наиболее частая причина "поломки" холодильника - образование льда, который закупоривает все и дренажный канал.
Попробуйте его разморозить не менее 24 часов и проволокой или тонким ершиком прочистить дренажный канал, если таковой имеется.
Чашку для конденсата - помойте губкой, там часто скапливается грязь

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #11292 : 06 Июля 2020, 13:08:49 »
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. От себя добавлю. Дренажный канал может не только перемерзнуть, но и забиться чем-либо..

Оффлайн huskyjerk (Valery)

• Просмотр профиля
« Ответ #11293 : 06 Июля 2020, 14:04:41 »
Спасибо, друзья.
Может вы и правы, конечно. Но я уже вызвал мастера. Придет, посмотрит, починит, возьмет денег. В общем как обычно. Я сам предпочитаю, что бы каждый сам, по возможности, занимался тем, в чем разбирается. Я не очень разбираюсь в починке холодильников. Пусть этим занимаются специалисты. Это нормально. А за советы, реально, спасибо!
Что делать, Фауст? Таков вам положён предел...

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #11294 : 06 Июля 2020, 15:03:13 »
Спасибо, друзья.
Может вы и правы, конечно. Но я уже вызвал мастера. Придет, посмотрит, починит, возьмет денег. В общем как обычно. Я сам предпочитаю, что бы каждый сам, по возможности, занимался тем, в чем разбирается. Я не очень разбираюсь в починке холодильников. Пусть этим занимаются специалисты. Это нормально. А за советы, реально, спасибо!

Расскажите потом, что там было...
А просто разморозить холодильник - дело не хитрое ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal