Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1497113 раз)

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #11295 : 06 Июля 2020, 16:27:08 »
Я сам предпочитаю, что бы каждый сам, по возможности, занимался тем, в чем разбирается.
Вообще это идеальная ситуация. Разбираться мало, нужно еще уметь качественно делать... Но... к сожалению всё это далеко не так... Профессионалов катастрофически не хватает, на смену им приходят "менеджоры" для которых казаться гораздо лучше чем БЫТЬ.
 Не писал бы, но бля вот такие "ПРОФИ" вывели:  -  За сегодняшний день три звонка. Один - развод на бесплатные мед услуги (где обязательно будет договор об услуге, который затем волшебным образом превратится в договор скорее всего о кредите), два других это от "ПРОФИ", желающих нам бесплатно диагностировать неполадки пластиковых окон и дверей...  :o НАхуа? Ну нужно мне будет вызову, сделаю сам наконец, забью на это дело.
 Когда попросил девушку (в 100-й раз) вычеркнуть мой номер тлф. из базы, то она по секрету поведала, что удалят из базы только тогда когда для них будет благополучный исход звонка. Вот такой вот "бизьнес".
  И главное невдомек таким "профям", что ежели к тебе не обращаются, значит что-то херово в твоём "бизьнесе", то ли сам ты, то ли твои работники. Либо меняй направление... ну либо иди продавцом... кильки например...  ;D
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #11296 : 06 Июля 2020, 17:30:07 »
Алконавт. Могу посоветовать при таких звонках спрашивать. А откеля у вас вообще моя телефона? А на вас в суд не подать за использование личных данных, взятых из неофициальных источников? Правильно-неправильно, обсуждать не буду, но действует безотказно. А то периодически доставали сильно.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #11297 : 06 Июля 2020, 17:42:37 »
...
 Когда попросил девушку (в 100-й раз) вычеркнуть мой номер тлф. из базы, ...
Достаточно один раз на своем телефоне заблокировать звонивший номер.

Оффлайн skif.48

• Просмотр профиля
« Ответ #11298 : 06 Июля 2020, 18:14:32 »
Алконавт. Могу посоветовать при таких звонках спрашивать. А откеля у вас вообще моя телефона? А на вас в суд не подать за использование личных данных, взятых из неофициальных источников? Правильно-неправильно, обсуждать не буду, но действует безотказно. А то периодически доставали сильно.
Меня в последнее время "достали" звонки от сотрудников компании "Айст". На вопрос откуда они взяли  номер тлф, говорят, что вас выбрал компьютер. Далее спрашиваю у девушки звонившей, назовите чётко вашу организацию, вашу фамилию,имя отчество для подачи на вас в суд. Трубку сразу бросают, но звонки не прекращаются. № тлф +7 831-422-10-51.   

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11299 : 06 Июля 2020, 18:26:58 »
взятых из неофициальных источников
Ан нет, видимо из договоров по установке этих самых окон.
Но попробую. Хоть и сильно сумлеваюсь в эффективности...
заблокировать
Согласен. Вон на сотовом заблокированных сотни три, 3\4 из "Пендзды" 1/4 маськва...
 А вот на стационарном, чё токмо не делал, уж и провод то пережимал и диск выламывал...  ;D
« Последнее редактирование: 06 Июля 2020, 18:35:01 от АЛКОнавт »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #11300 : 06 Июля 2020, 18:42:21 »
...
 А вот на стационарном, чё токмо не делал, уж и провод то пережимал и диск выламывал...  ;D
Отключить и забыть  ;D

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11301 : 06 Июля 2020, 19:43:38 »
 За этот стационарный тлф. я бился сурово, даже дошел до партийного контроля уж и не помню чего... ну очень высокий кабинет. ;D Так что ты не замай по поводу его. Это память. А сколько я бился что бы его не давали в очень крутой мед компании пациентам... У нас номера на 1 отличались, в день по 20 звонков... столько мед терминов узнал...;D  А ты отключить... Все девки с брода мой №тлф знали, придумал запоминалку...;D  люди до сих пор помнят...
 А ты отключи... это ж ... ПАМЯТНИК.
 Вот чем мне нравится Валериан, так своим пятистопным ямбом... вроде бы по русски, а понять с первого разу...;D

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #11302 : 07 Июля 2020, 11:18:07 »
Ищу автоэлектрика, кто "шарит" в климатах или электрике шевроле (лачетти). Перестал дуть климат. Машинка старенькая. Вероятнее всего где-то от жары нарушилась проводка. Главное, чтобы не так -  - что-то не работает - давай заменим на всякий случай эбу, компрессор ))) А то нам копаться лень. А по факту - провод отгнил.)))

Оффлайн huskyjerk (Valery)

• Просмотр профиля
« Ответ #11303 : 07 Июля 2020, 11:21:06 »
Расскажите потом, что там было...
А просто разморозить холодильник - дело не хитрое ;)
В общем с холодильником ничего страшного не происходило. Грелся он потому, что должен был греться в тех самых местах. А вода текла потому, что где-то в недрах есть дырка которая этому препятствует, но она плотно засорилась. Дядька открутил решетку сзади, залез проволокой в недра, вытекло много воды и операция завершилась успешно. Цена операции - 700 руб. Сам бы я вряд ли полез искать засоренную дырку с торца холодильника. Так, что деньги заплачены за компетенции. Все правильно.
Что делать, Фауст? Таков вам положён предел...

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11304 : 07 Июля 2020, 14:42:56 »
А по факту - провод отгнил.)))
Да,согласен, к таким "мастерам" ездить не нужно, да еще и антирекламу таким нужно делать... средств для этого более чем.  Но... бывает ситуация другая.  Однажды я посоветовал Мастера с большой буквы, которого знаю пол жизни. Знаю как он работает... знаю качество работ и компетентность. Но... Человек после работы Мастера плевался, убеждая меня, что тот сделал еще хуже чем было. Правда потом выяснилось что это вылез совершенно другой дефект..., но... осадочек остался. Посему сейчас никому своих друзей, коих набралось за жизнь приличное количество, не сдаю. 
 Знакомый электрик говорит,лампочку заменить стоит 20 руб, а найти неисправность почему она не горит когда нужно - это уже другие деньги

Так, что деньги заплачены за компетенции. Все правильно.

Оффлайн Dru

• Подвохи среди НАС.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11305 : 08 Июля 2020, 18:16:08 »
Напомню:
Нужен рабочий Samsung S7 edge донором. Где найти подешевле?
DEERик проложит нам дорогу, как Олень!!!

Оффлайн Илюха 1

• Просмотр профиля
« Ответ #11306 : 09 Июля 2020, 21:46:55 »
Всем доброго вечера!
Нужшо оштукатурить, небольшое помещение из керамзитобетонных блоков, размер 6*6, нужно на следующей неделе, у всех завал, но может кто ещё занимается на форуме.пишите в личку или звоните 8961три 825809.
Рыбалка это ХОРОШО!
SUZUKI DT 9.9 AS(15) + КомпАс 350S!.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #11307 : 10 Июля 2020, 10:44:59 »
Довольно срочно и безрезультатно ищу нутряной говяжий жир, топленый или нет без разницы, подскажите где найти или кто продает?
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Ceвpюгa

• +7917-112-5два-три-четыре
    • Просмотр профиля
« Ответ #11308 : 12 Июля 2020, 23:42:50 »
Всем ДВС.
Мужики, если кто в теме, подскажете мастерскую по изготовлению и установке памятника на могилку с адекватным ценником и аккуратным исполнением.
P.S. Безымянское кладбище.
Русский - значит трезвый!

Оффлайн Azrail6666

• Просмотр профиля
« Ответ #11309 : 13 Июля 2020, 02:51:15 »
Что за магазин такой наглый? Ну, а в общем все решилось? Если не решилось, то претензия пишется в письменном порядке в службу по защите прав потребителя. Думаю они не смогут затянуть игнор до конца срока гарантии.
Сказать «да» легко, сложно сказать «нет» потому что для этого нужен характер.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal