Ну пить то точно не собирался... Не любитель я ))А вот, на руки без перчаток попадает много сего продукта, впитывается или выветривается - хз, но сильно ли опасен таким способом воздействия на организм? (или речь только про слизистую).
Друзья здравствуйте!Товарищ хочет отметить день рождения на рыбалке с друзьями,пожалуйста подскажите платные пруды ,где можно снять домик для ночёвки .Спасибо.
про слизистую не знаю .. а на кожу ведет себя как обычный спирт ... родители примочко на колени делали - без последствий .
8927601606389022650082Сергей и Владимир, мне Сергей делал. Не помню какой из двух номеров Сергей.
Обратите внимание когда по телику показывают показывают бутылку мутного самогона это есть "натур продукт" когда не знали понятия "голова" "хвост" и "тело". Если кто употреблял денатурат, смесь для разжигания примусов(у меня был опыт, покойный тесть как угостил) то "голова" если не "односолодовый" виски, то купаж точно.PS кстати, наличие сивушных масел в самогоне, более привлекатетельно для организма, чем отсутствие оных в спирте из которого делают водку. На примере вискаря или хорошоге самогона--и голова не болит, и не так "сушняк" по утрам давит
Друг работает в оценке-экспертизе. Простимулируем его словами НАДО Обращайся если надо будет, сведу.
Затопил сосед с верху, затопил по полной, слов нет весь недавнешний ремонт в новенькой квартире наухнарь. Капец потолка пола дверям стенам плитке, в общем полный пииии. Был слесарь, составил какой-то не понятный акт где указал не всё и по минимальном. Что делать куда обратится и цену если можно.