Платные услуги Инвитро и Ситилаб дают только наличие или отсутствие антител. Титр показывает состояние резистентности и период прошедшего заболевания или его полного отсутствия.
Хочу перенести стиральную машинку в ванную. Машинка становиться в плотную между ванной и стеной по этому нужно снять плитку, в стене выдолбить ~60 х 80 и глубиной 3-4 см. не знаю как правильно назвать пусть будет ниша, что бы при возврате плитки на место и установки машинки было расстояние для работы машинки. Все это с подключением и установкой машинки. Стена между туалетом и ванной,дом панельный.Кто может помочь делом за умеренные деньги жду звоночка.
Толич, если я правильно понял, то у тебя ситуация - все ООООчень плотно и не хватает 3-4 см от края ванны? Если так, то Как вариант - подумай, может, взять болгарку, и просто отрезать эти 3-4 см от самой ванны? На всех ваннах эти бортики с запасом сделаны..
Нет,не годится.У меня ванна чугунная уродовать жалко.
Может кто знает чем можно окисленные свинцовые чебурахи отчистить? (А также коробку из под них).
эти стены-очень тонкие ( между туалетом и ванной) , надо аккуратно долбить весьма..
Всех с Масленицей!Подскажите, где-нибудь остался бессмертник?А то с утра на Физкультурной и Кирова не было...Всем заранее спасибо!!!