Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1515157 раз)

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #11850 : 13 Февраля 2021, 20:05:56 »
Конечно! Есть специальный гель для удаления практически любого вида клея, особенно суперклей! Тоже момент, в таком же тюбике. Купил в леруа в икее, антиклей на нем написано!
Для отличия фиолетовый кружочек на нём!
Намазал засохший клей, подождал 30 мин и сухой тканью стёр, намазал ещё раз и остатки тоже стёр, кусок ткани застирал и готово! Как будто ничего не было! Ткань не повредил, поры между ниток чистые! Результат очень порадовал!
Для информации, есть так-же жидкость для удаления засохшей монтажной пены. Купил нечаянно баллон, а нужен был для промывки пистолета. Я даже не знал что такое бывает)))
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #11851 : 13 Февраля 2021, 23:47:53 »
Можно подробности?
Обычный димексид из аптеки прекрасно удаляет супер клей
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11852 : 14 Февраля 2021, 05:32:00 »
Обычный димексид из аптеки прекрасно удаляет супер клей
Слава, вот про монтажную пену давно знаю, а про супер - даже не подозревал...

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #11853 : 14 Февраля 2021, 21:16:39 »
Слава, вот про монтажную пену давно знаю, а про супер - даже не подозревал...
Проверено неоднократно. Реально без следа удаляет  [smile=klass]
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Юрич

• +7 9270 16 27 17.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11854 : 19 Февраля 2021, 11:29:39 »
Всем добрый день! Встал вопрос протезирование зубов. Собираю информацию, кто, где, когда, почём.. в общем буду признателен любой информации!

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #11855 : 19 Февраля 2021, 11:41:45 »
Сейчас занимаюсь, снял старую коронку, буду перелечивать зуб и ставить новую. За снятие 1000 взяли, лечение пока хз, новая коронка от 5 до 20 тыс в зависимости от материала. Металл 5000, металлокерамика 10-12, какая-то самая модная циркониевая 15-18. Дорого...Но имплант еще дороже, 60-70 тыр. Вот думаю, так ли меня огорчает отсутствие этого зуба вообще)))

Оффлайн ark2284

• Просмотр профиля
« Ответ #11856 : 19 Февраля 2021, 12:59:55 »
тестю делал,врач в квартире принимает,металлокерамику,две сьемные челюсти верх и низ отдал 20 тр он доволен.

Оффлайн шюрик

• Просмотр профиля
« Ответ #11857 : 20 Февраля 2021, 06:57:13 »
Вывеска перед зубным кабинетом: Бог в этой жизни даёт зубы 2 раза бесплатно, а в третий раз за них приходится платить.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #11858 : 20 Февраля 2021, 12:36:12 »
Есть юристы???......... Есть вопросик. два собственника на дом. Делёж. Один хочет остаться там жить, другой согласен на РАЗУМНУЮ половину стоимости. Что при этом делается по закону? Если сумма выплаты первого второму слишком мала. И второй говорит, давая Я сам тебе такую сумму дам, и дом уйдёт мне, тот тоже не согласен. как настоять на продаже?
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн baikonur

• Просмотр профиля
« Ответ #11859 : 20 Февраля 2021, 14:01:42 »
Андрей, схема такой продажи проста. Все зависит:
Первое -от долей, которые находятся у собственников (естественно они могут быть разные). Если у одного из собственников она мала (предположим 5м.кв.) то тогда суд может принудить к ее продаже.
Второе-необходимо сделать независимую оценку стоимости дома. Кадастровая стоимость естественно будет ниже и это выгодно покупателю. Из-за этого они и не договариваются.
Третье основное правило -продавец собственник обязан в первую очередь предложить свою долю второму собственнику.
Пример: у каждого собственника по 1/2 доли дома. Оценочная стоимость дома 500000 рублей, следовательно доля 250 000 руб.
Но бывает такое, что продавец завышает разумную цену и просит например 400 000 руб.  Мотивируя это тем, что если покупатель не согласен, то продаст свою долю третьим лицам кавказской национальности Что невыгодно покупателю, тогда только суд.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #11860 : 20 Февраля 2021, 14:16:53 »
Вот именно, что оценка будет естественно ниже рыночной. Два равных собственника, суд что может сказать? выплачивайте  половину по гос оценке? Но в таком случае, первый который хочет оставить себе, при встречном варианте, мол забери сам эту сумму, так же не согласен. Суд может при этих спорах настоять, мол полная продажа всего дома третьим лицам и делёж денег?
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн baikonur

• Просмотр профиля
« Ответ #11861 : 20 Февраля 2021, 15:21:03 »
Суд не может распоряжатья и принуждать сособственника продать свою долю, тем более эта доля значительна и составляет 1/2.

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #11862 : 20 Февраля 2021, 17:03:26 »
Байконур правильно всё сказал за исключением оценки.
Она не нужна.
Сособственник имеет преимущественное право покупки при прочих равных условиях. Необходимо направить ему уведомление о намерении продать свою долю за определённую сумму (грубо скажем миллион), срок принятия решения - 30 дней с момента поступления письма в почтовое отделение получателя, ну а если лично принял, то на копии отметку о получении и дату. Если почтой, то с описью вложения - скачиваешь бланк описи с сайта почты России и набираешь её вручную. В описи вложения в разделе "содержание письма" нужно указать весь текст, если текст большой, то ничего не мешает опись распечатать с двух сторон на одном листе.
По истечении 30 дней, если сособственник не выкупает долю по цене продавца или никак не реагирует на уведомление, можно смело продавать третьим лицам.
Размер доли ни на что не влияет.
Суд не может принудить продать свою долю за кадастровую стоимость.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #11863 : 20 Февраля 2021, 19:53:31 »
Всем доброго утра! Друзья, помогите пристроить мою собаку, в хорошие руки. Очень тяжёлое решение для моей семьи. Покупали щенка в расчёте, что будет жить в загородном доме, поэтому и породу выбирали соответственно. Но семейные обстоятельства сложились таким образом, что вот уже почти пять лет, как он живёт в квартире и уже не переедет к нам  загород. Страдает собака, мы и соседи. Сидит дома от прогулки до прогулки, когда нас нет дома ( а так чаще всего) воет, что слышат два соседних подъезда. Собака не квартирная, в частный дом, тёплая конура и вольер желательно. В квартире жарко, скучно и мало движения. Порода-хаски, в январе 2021 исполнилось 5 лет, кличка- Марсель. Накидала фото и видео, очень красивый, добрый, ласковый, но характерный и хитрый, как и положено быть  интелектуально развитому существу. Заранее БЛАГОДАРНА всем, кто окажет содействие.

Собаку отдаю не я, просят по возможности распростронить.Если кого заинтересует пишите в личку.
[/ur

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #11864 : 20 Февраля 2021, 20:12:46 »
Всем доброго утра! Друзья, помогите пристроить мою собаку, в хорошие руки. Очень тяжёлое решение для моей семьи. Покупали щенка в расчёте, что будет жить в загородном доме, поэтому и породу выбирали соответственно. Но семейные обстоятельства сложились таким образом, что вот уже почти пять лет, как он живёт в квартире и уже не переедет к нам  загород. Страдает собака, мы и соседи. Сидит дома от прогулки до прогулки, когда нас нет дома ( а так чаще всего) воет, что слышат два соседних подъезда. Собака не квартирная, в частный дом, тёплая конура и вольер желательно. В квартире жарко, скучно и мало движения. Порода-хаски, в январе 2021 исполнилось 5 лет, кличка- Марсель. Накидала фото и видео, очень красивый, добрый, ласковый, но характерный и хитрый, как и положено быть  интелектуально развитому существу. Заранее БЛАГОДАРНА всем, кто окажет содействие.

Собаку отдаю не я, просят по возможности распростронить.Если кого заинтересует пишите в личку.
Жалко пса. Не было б немца, взял бы. Хаски мне очень нравится
Быть живым моё ремесло.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal