Конечно! Есть специальный гель для удаления практически любого вида клея, особенно суперклей! Тоже момент, в таком же тюбике. Купил в леруа в икее, антиклей на нем написано! Для отличия фиолетовый кружочек на нём!Намазал засохший клей, подождал 30 мин и сухой тканью стёр, намазал ещё раз и остатки тоже стёр, кусок ткани застирал и готово! Как будто ничего не было! Ткань не повредил, поры между ниток чистые! Результат очень порадовал!
Можно подробности?
Обычный димексид из аптеки прекрасно удаляет супер клей
Слава, вот про монтажную пену давно знаю, а про супер - даже не подозревал...
Всем доброго утра! Друзья, помогите пристроить мою собаку, в хорошие руки. Очень тяжёлое решение для моей семьи. Покупали щенка в расчёте, что будет жить в загородном доме, поэтому и породу выбирали соответственно. Но семейные обстоятельства сложились таким образом, что вот уже почти пять лет, как он живёт в квартире и уже не переедет к нам загород. Страдает собака, мы и соседи. Сидит дома от прогулки до прогулки, когда нас нет дома ( а так чаще всего) воет, что слышат два соседних подъезда. Собака не квартирная, в частный дом, тёплая конура и вольер желательно. В квартире жарко, скучно и мало движения. Порода-хаски, в январе 2021 исполнилось 5 лет, кличка- Марсель. Накидала фото и видео, очень красивый, добрый, ласковый, но характерный и хитрый, как и положено быть интелектуально развитому существу. Заранее БЛАГОДАРНА всем, кто окажет содействие.Собаку отдаю не я, просят по возможности распростронить.Если кого заинтересует пишите в личку.