Vlad163rus, doktor и 3 Гостей просматривают эту тему.
В Тольятти в ближайшие дни едет кто и обратно естественно или просто из Тольятти в Самару?Нужно удочку маленькую у Эдуарда DEA забрать В Самаре приеду в любой район.
Всем доброго времени суток!Решил поменять Дом.ру на СамараЛан в связи с ценником, поэтому есть вопрос к тем кто уже подключенк данному оператору - есть ли какой-либо негатив в отношении СамараЛан?Заранее спасибо! С Уважением, 911!
Привет Всем !!! Кстати об интернете и о провайдорах, у меня Ростелеком. По телефонной линии (2 проводка если кто забыл) Скорость сами понимаете какая , вернее никакой PING ms13 DOWNLOAD Mbps7.48 UPLOAD Mbps0.32 Живу я в двухэтажке... куда ни какое оптоволокно никто не хочет тянуть... Так вот вопрос созрел: Каким интернетом мне лучше воспользоваться ? В семье народу 6 чел ,у всех естественно гаджеты + по мимо своих хотелок каждого ещё и работать через интернет иногда приходится. А скорости естественно не хватает.На что посоветуете обратить внимание ? Может Ёта или МТС ? Но чтобы на всех хватало. Индивидуально каждому по модему очень дорого...
А почему столько?https://samara.domru.ru/bundlesЯ 900 плачу, инет 250мбит и телек по минимуму каналов. По качеству считаю лучше домру нет.
Эта гадость неизлечима. Маюсь с ними уже с 2007 года. Но альтернативы нет. У нас в Богатом вообще!!! Если только флешка.
У меня комплексное 3 в 1, постоянно повышали абонентку, я с ними ругался - они скидывали, сейчас рассматриваю СамараЛан как альтернативу...По качеству согласен, инет не тормозит, ТВ практически не смотрю + телефон, которым практически не пользуемся.. отключить телефон - сумма особо не изменится.С днем Рождения Иван!
21 век на дворе ... Печально конечно всё это...
Дочери в Самаре для учёбы взял флешмодем Йота. 600 в месяц,безлимит. Скорость устраивает,есть возможность уменьшать скорость,тем самым снижая цену за месяц.
Так в чем проблема раздавать интернет через вайфай телефона с безлимитом? Дома отказался от кабеля ДОМ.ру почти 2 года назад, у меня мегафон с безлимтным тарифом. Смотрю СмартТВ, на ноуте гоняю в танки периодически. Скорости хватает вполне на просмотр потокового видео в HD.
Если вы способны обойти ограничения от оператора на раздачу трафика, и вас устраивает зона охвата WI-FI и вам не важны пропущенные звонки, то да. У вас частный случай и вы один потребитель , а у Алексея 6 домочадцев и ваш вариант не пройдет.