Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1515080 раз)

Vlad163rus, doktor и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн nikk700

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #11805 : 26 Января 2021, 20:56:45 »
В Тольятти в ближайшие дни едет кто и обратно естественно  :) или просто из Тольятти в Самару?

Нужно удочку маленькую у Эдуарда DEA забрать  ::)

В Самаре приеду в любой район.
последнее время часто езжу в ценральный и атозаводской район

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Лёха Михей

• 89277191015
    • Просмотр профиля
« Ответ #11806 : 26 Января 2021, 21:10:13 »
Привет Всем !!! Кстати об интернете и о провайдорах,  у  меня Ростелеком. По телефонной линии (2 проводка :D если кто забыл) Скорость сами понимаете какая , вернее никакой  PING ms
13
 DOWNLOAD Mbps
7.48
 UPLOAD Mbps
0.32
 Живу я в двухэтажке... куда ни какое оптоволокно никто не хочет тянуть... Так вот вопрос созрел: Каким интернетом мне лучше воспользоваться ? В семье народу 6 чел ,у всех естественно гаджеты + по мимо своих хотелок каждого ещё и работать через интернет иногда приходится. А скорости естественно не хватает.На что посоветуете обратить внимание ? Может Ёта или МТС ? Но чтобы на всех хватало. Индивидуально каждому по модему очень дорого...
Флагман 330U AZP 9.9.(P)Bravo BP12
Рыбомобиль Лада Гранта

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #11807 : 26 Января 2021, 21:26:10 »
Всем доброго времени суток!

Решил поменять Дом.ру на СамараЛан в связи с ценником, поэтому есть вопрос к тем кто уже подключен
к данному оператору - есть ли какой-либо негатив в отношении СамараЛан?

Заранее спасибо! С Уважением, 911!
А почему столько?
https://samara.domru.ru/bundles

Я 900 плачу, инет 250мбит и телек по минимуму каналов. По качеству считаю лучше домру нет.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #11808 : 26 Января 2021, 21:34:47 »
Привет Всем !!! Кстати об интернете и о провайдорах,  у  меня Ростелеком. По телефонной линии (2 проводка :D если кто забыл) Скорость сами понимаете какая , вернее никакой  PING ms
13
 DOWNLOAD Mbps
7.48
 UPLOAD Mbps
0.32
 Живу я в двухэтажке... куда ни какое оптоволокно никто не хочет тянуть... Так вот вопрос созрел: Каким интернетом мне лучше воспользоваться ? В семье народу 6 чел ,у всех естественно гаджеты + по мимо своих хотелок каждого ещё и работать через интернет иногда приходится. А скорости естественно не хватает.На что посоветуете обратить внимание ? Может Ёта или МТС ? Но чтобы на всех хватало. Индивидуально каждому по модему очень дорого...
Эта гадость неизлечима. Маюсь с ними уже  с 2007 года. Но альтернативы нет. У нас в Богатом вообще!!! Если только флешка.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн 911

• Надышаться можно только ветром
    • Просмотр профиля
« Ответ #11809 : 26 Января 2021, 21:46:51 »
А почему столько?
https://samara.domru.ru/bundles

Я 900 плачу, инет 250мбит и телек по минимуму каналов. По качеству считаю лучше домру нет.

У меня комплексное 3 в 1, постоянно повышали абонентку, я  с ними ругался - они скидывали, сейчас рассматриваю СамараЛан как альтернативу...
По качеству согласен, инет не тормозит, ТВ практически не смотрю + телефон, которым практически не пользуемся.. отключить телефон - сумма особо не изменится.

С днем Рождения Иван!
« Последнее редактирование: 26 Января 2021, 21:50:46 от 911 »

Оффлайн Лёха Михей

• 89277191015
    • Просмотр профиля
« Ответ #11810 : 26 Января 2021, 22:06:28 »
Эта гадость неизлечима. Маюсь с ними уже  с 2007 года. Но альтернативы нет. У нас в Богатом вообще!!! Если только флешка.

21 век на дворе ... Печально конечно всё это...
Флагман 330U AZP 9.9.(P)Bravo BP12
Рыбомобиль Лада Гранта

Оффлайн Юрич

• +7 9270 16 27 17.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11811 : 26 Января 2021, 23:10:28 »
У меня комплексное 3 в 1, постоянно повышали абонентку, я  с ними ругался - они скидывали, сейчас рассматриваю СамараЛан как альтернативу...
По качеству согласен, инет не тормозит, ТВ практически не смотрю + телефон, которым практически не пользуемся.. отключить телефон - сумма особо не изменится.

С днем Рождения Иван!
У меня самаралан. Года четыре как. Ушел к ним от домру.  [smile=klass]

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #11812 : 27 Января 2021, 05:20:58 »
21 век на дворе ... Печально конечно всё это...
Дочери в Самаре для учёбы взял флешмодем
 Йота. :00 в месяц,безлимит. Скорость устраивает,есть возможность уменьшать скорость,тем самым снижая цену за месяц.
пенсионЭр

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #11813 : 27 Января 2021, 05:21:30 »
Дочери в Самаре для учёбы взял флешмодем
 Йота. 600 в месяц,безлимит. Скорость устраивает,есть возможность уменьшать скорость,тем самым снижая цену за месяц.
пенсионЭр

Оффлайн Truval

• http://tehmag63.ru/
    • Просмотр профиля
« Ответ #11814 : 27 Января 2021, 09:52:56 »

[/quote]
За 4G интернет.
Как правило все модемные тарифы имеют ограничения либо по скорости сверх выбранного трафика, либо по обьему.
А вот вот телефонные безлимитные тарифы ограничений не имеют. Но с ними работают только перешитые(разлоченные)_ модемы.
От себя могу добавить: работаем с Билайн -450р в мес.- реальный безлимит без ограничений. Симки в наличии, Цена-0 руб
Сломав березу иль осину,подумай -что оставишь сыну? Что будет сын тогда ломать?Остановись, е..на мать!

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #11815 : 27 Января 2021, 10:34:25 »
Так в чем проблема раздавать интернет через вайфай телефона с безлимитом? Дома отказался от кабеля ДОМ.ру почти 2 года назад, у меня мегафон с безлимтным тарифом. Смотрю СмартТВ, на ноуте гоняю в танки периодически. Скорости хватает вполне на просмотр потокового видео в HD.

Оффлайн Truval

• Просмотр профиля
« Ответ #11816 : 27 Января 2021, 11:03:27 »
Так в чем проблема раздавать интернет через вайфай телефона с безлимитом? Дома отказался от кабеля ДОМ.ру почти 2 года назад, у меня мегафон с безлимтным тарифом. Смотрю СмартТВ, на ноуте гоняю в танки периодически. Скорости хватает вполне на просмотр потокового видео в HD.
Если вы способны обойти ограничения от оператора на раздачу трафика, и вас устраивает зона охвата WI-FI и вам не важны пропущенные звонки, то да.  У вас частный случай и вы один потребитель , а у Алексея 6 домочадцев и ваш вариант не пройдет.
Сломав березу иль осину,подумай -что оставишь сыну? Что будет сын тогда ломать?Остановись, е..на мать!

Оффлайн ark2284

• Просмотр профиля
« Ответ #11817 : 27 Января 2021, 11:11:50 »
с Самаралан нет  проблем плачу 290 р хватает на все,у детей Ростелеком через два дома плачу 590 достали мошенники ,личный кабинет даже закрыл постоянно пытаются на деньги поднять )))

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #11818 : 27 Января 2021, 11:56:50 »
Если вы способны обойти ограничения от оператора на раздачу трафика, и вас устраивает зона охвата WI-FI и вам не важны пропущенные звонки, то да.  У вас частный случай и вы один потребитель , а у Алексея 6 домочадцев и ваш вариант не пройдет.

Ни одного из перечисленных неудобств не испытывал за 2 года. По порядку.
1. Ограничений нет. Подключаю дома смартТВ, ноут. На работе, если вылетает проводной ТрансТелеКом, без проблем подрубаю 2 ноута и принтер.
2. Про пропущенные звонки- вообще не понял, в любое время проходит звонок и не мешая раздаче говорю. Даже в танки когда рублюсь, иногда только чуть растет пинг, но не во время разговора а в первые секунду прохождения звонка.
3. Не думаю, что у Алексея такая площадь жилья, что не хватит зоны охвата вайфая. По крайней мере, спускаясь с телефоном к подъезду с 4 этажа, не нарушаю эту границу. Дома в это время сын спокойно смотрит телек или шарится в компе.

Оффлайн Truval

• Просмотр профиля
« Ответ #11819 : 27 Января 2021, 13:57:17 »
Преимущество модема.
-Сигнал слабый или пограничный(значка 4g вообще нет или появляется только в определенном месте квартиры, коттеджа)   - возможность применения наружной антенны усилить силу и стабильность сигнала.
- Ручные настройки модема позволяют уйти от перегруженной соты с сильным сигналом к более дальней(лабой), но дающей лучшую скорость.
-Модем в связке с роутером позволяет реализовать доп. функции -видео наблюдение. умный дом.
- Модем в связке с антенной может "жить" на даче, а в городе возможно обойдется без антенны.
p/s  Какой же вы не "недобрый" родитель забирая смартфон с собой лишаете отпрыска интернета :D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal