Petrov^, P.S.65, Vlad163rus и 9 Гостей просматривают эту тему.
Нееее, нарколог и псих по месту, так и так.
Где в Самаре делают мед справки на права? в середине февраля, правам кирдык. Не хочется по больничке несколько дней слоняться,( хотя ещё пятого числа сделал первый СПУТНИК V), дело в том, что у нас в Богатое можно пройти только на категорию B а на С нужна ещё томография головы. Не знаю нужна ли будет мне грузовая категория, но вдруг чего нибудь перегнать-отогнать на работе. В общем суть ясна, кто может помочь?
Всем привет, никто случайно в ближайшее время в Казань не собирается? Нужно от туда пакет с растениями для аквариума прихвать. Стакан налью, пирожков напеку , ну или ещё чаго.
При замене тройника на балансире "Рапала" сломал каленый подвес тройника. Есть ли у кого опыт в ремонте подобной поломки. Конечно можно ловить и без тройника, но хотелось бы иметь полноценный балансир.
Дима Шаман просит помощи, у него разбился смартфон, если у кого есть временный смартфон, в который можно установить Вайбер, Ватсапп и прочее, одолжите на недельку.Пишите мне, у Димы сейчас кнопочный, можете и ему впринципе позвонить.
В холодильнике кончается карбонат, в кошельке бабосики. Желудок отказывается садится на голодный паёк. Кто может приютить, одеть, обуть и прокормить? Если мне понравится, то обещаю остаться))))
Пользователь "Геннадий", просит "сбросить" ему пароль. Как бы это провернуть?Связь можно через меня
Володе пусть позвонит, сам же знаешь.