Petrov^, P.S.65, Vlad163rus и 9 Гостей просматривают эту тему.
А кто нибудь знает , где в Самаре купить транцевые колеса ?( только колеса , без железок )
В Автокрепеже на Ставропольской-22 партсъезда посмотри.
Друзья, караул!!!! у нас в Самаре есть магазины или точки, где можно купить винты (болты) с дюймовой резьбой? Очень надо типа метрической М6, думаю это 1/4" длина 50-60 мм
Был, у них нет. Только метрическая резьба. Также смотрел в катер шопе, вихрь моторс и отделе крепежа на Дзержинского, около АЗС. Там на первом этаже, налево в конце отдел. Торгуют винтиками и болтами из нержавейки. Уж и не знаю где поискать.
Петрович если ты про крепление кресла, там можно пойти "лошадью".Снимаешь обшивку, приподнимаешь мягкую накладку меняешь посадочные втулки резьбовые на обычные и пользуешься обычными винтами. Заедь ко мне на Белорусскую с креслом, вместе посмотрим.
Добрый всем. Есть на форуме пенсы владеющие лодками с мотами выше 30 сил? Хотел уточнить по поводу транспортного налога.
Вопрос по эхолоту Практик эр-6 про 2.За три крайние рыбалки обнаружил проблему, эхолот показывает глубину , но не показывает рыбу, мармышку и блесну. Сегодня эксперементировал с режимами, чувствительностью и фпо. В итоге на глубине 6метров , фпо 1 , чувствительность max, было очень много помех , а балансир 5см эхолот так и не показал. Может кто сталкивался или знает куда обратиться?