Vlad163rus, doktor и 3 Гостей просматривают эту тему.
А вот вот телефонные безлимитные тарифы ограничений не имеют. Но с ними работают только перешитые(разлоченные)_ модемы.От себя могу добавить: работаем с Билайн -450р в мес.- реальный безлимит без ограничений. Симки в наличии, Цена-0 руб
Так в чем проблема раздавать интернет через вайфай телефона с безлимитом? Дома отказался от кабеля ДОМ.ру почти 2 года назад, у меня мегафон с безлимтным тарифом. Смотрю СмартТВ, на ноуте гоняю в танки периодически. Скорости хватает вполне на просмотр потокового видео в HD.
разлочить модем Huawei E8372?
а в "великой сети" разве нет инфы по разлочке?
У меня стационарный комп, без вайфая , от роутера идёт кабель.
Можно поставить вай-фай адаптер, это стоит недорого. Все зависит от того, какая скорость вам реально нужна. У меня с телефона идет стабильно не ниже 20 Мбит/сек. На работе проводной инет 5-6 Мбит/сек. ДОМ.ру проводной был с декларируемыми 50 Мбит/сек, по факту колебалось в районе 30-ки. На моих задачах снижение с 30 до 20 никак не сказалось.
Всем привет! Решил дочке сказки на пластинке поставить. Включил аппарат, а звука нет! Фон шипит из динамика, а а слова при этом еле еле слышно. Попробовал иглу поставить, новую, не помогло. Кто то шарит в этом? В чем проблема может быть?
все здоровья!!нужна помощь -консультация в городском или областном КВД врача кожника.в лс Спасибо!
все здоровья!!нужна помощь -консультация в городском или областном КВД врача кожника.в лс Спасибо!за деньги