Yi84 и 7 Гостей просматривают эту тему.
Да нет парни, у меня прогресс так и осталя. Друг взял Волжанку. А так как я не знаю ее, поэтому по его просьбе и спросил. Спасибо за ответы и за звонки, они пригодились очень. Волжанка большая лодка, весит не как наш прог, а советовать того что не знаешь - это неправильно. Лучше спросить у бывалых, я так думаю. Еще раз спасибо.
Также важно, чтобы якорь помещался в якорный ящик. В ящик "Вельбота-51" умещается якорь-кошка 7,5 кг. Этого веса достаточно для этой лодки , все зависит от длины веревки, когда якоришься. Нужно не менее 2-х величин глубины, на которую встаешь, а лучше больше, тогда гарантированно будет держать. У товарища на таком "Вельботе-51" якорь-кошка 5 кг стоит и держит. Фал бери диаметром не менее 10-ти мм, иначе будешь резать руки тонким шнуром. Новый якорь сразу дорабатывай-убирай заусеницы в крепежном кольце-они режут фал и рассверли отверстие на больший диаметр, чтобы фал легко входил в отверстие. Контровку фала делаю медной проволокой диаметром 1 мм, держит на любом течении и рвется при зацепе и выборе фала руками.
Всем привет!!!Ребята, подскажите пожалуйста где в Самаре заказать,купить "Гермосумка-баул 100 л."Может кто лодки клеит и баулы делает? А то гуглил,гуглил=>Кругом заказ из других городов! Заранее благодарен всем за отклик на данную тему!
У Сергея Card-а вроде бы были.PS: уж случаем не на отборы в PAL собрался?
Декатлон или Мир охоты - на сайте если есть в наличии - заказываешь пунт выдачи Самару и после оповещения забираешь, возможно и в наличии есть, в декатлоне что то подобное видел мельком.
Как правильно называется водостойкая противоскользящая фанера, которая на слани в лодки идет? И где в Самаре купить ее можно?
Спасибо, интернетом пользоваться умею. Конкретные ответы есть?
Как правильно называется водостойкая противоскользящая фанера, которая на слани в лодки идет? И где в Самаре купить ее можно?Прошу конкретных советов, а не теорий и обучения поиску в интернете и по базам.
Ты если в свой вельботик
Сам то яхту купил что ли?)))И потом, это что, такой редкий товар, что только на производстве заказывать?