Всем привет.Не совсем стандартный вопрос ))))Нужно просверлить 2 отверстия в дереве глубиной 100мм диаметром 10мм (в кусочке бруска).На станке (нужна точность). Сверло мое (если нужно).Может у кого на производстве есть сверлильный станок? Дело на пару минут, а у меня таких знакомых нет (((Если где-то в районе Заводского шоссе - было бы совсем замечательно!В личку, пожалуйста.
Всем привет!У отца на носу юбилей 60 лет!!!Хочу подарить ему шуруповёрт для рыбалки.Судя по встречам на рыбалках, основной народ пользуется Метабо и Де Вольтом.Кто подскажет, где их можно купить за более менее адекватную цену
... где их можно купить за более менее адекватную цену...
Судя по встречам на рыбалках, основной народ пользуется Метабо и Де Вольтом.Кто подскажет, где их можно купить за более менее адекватную цену, а то после скачка доллара и СоСанкций, ценники довольно-таки жёсткие.Может кто сам торгует или скидку где найти.
Парни, привет. Есть у меня радиоприемничек, который беру с собой на рыбалочку, но вот у него один минус-работает он недолго, т.к на аккумуляторе от телефона нокия в 400 mah. Если есть радиомастера, посоветуйте, что можно сделать. Может какой выносной блочек с аккумуляторами помощнее. Заранее спасибо.