Кто нибудь знает крутых спецов по ремонту электромоторов? В частности перемотка якоря, частичное восстановление коллектора. Нужны именно профессионалы, а не дядя Вася, который в гараже дрели ремонтирует. Мотор блин размером со стартер от легковушки, а стоит под 80 000))))Нашли спецов в Челябинске, но может у нас в округе есть?
Раньше мотал движки (для поселковой котельной) регулярно на Товарной 8, сейчас глянул по карте вроде нет организации......Движки "горят" и спросить в первую очередь коммунальщиков (теплотехников и водоснабженцев) и потом нефтяников...В Челябу якорь мотать - явный борщ...
При цене нового мотора под 80 000? А человек там канкретно знает этот мотор.Так что почти халява. За работу 11000 хочет.
У меня "командирские" ещё советские, присоединиться - бы
Для каких целей мотор? У меня в гараже пару штук на 380 вольт киловата по 3 кажется(могу уточнить) валяются без дела, если сгодится отдам за сущие копейки. В личку.PS завтра на прививку с утра(вторую) после обеда могу фото скинуть.
Если это сообщение мне, то отвечу, а то у вас цитата другого человека. Мотор на 220 вольт, от покрасочного аппарата американского происхождения. Размером со стартер от малолитражки, вот отсюда и глаза на лоб от такого ценника. Думается что стартер на дорогую иномарку стоит дешевле чем эта приблуда, хотя принцип один и тот же. И мощность до киловатт. И спасибо вам за желание помочь и выручить
Мотор на 220 вольт, от покрасочного аппарата американского происхождения.
Graco ?
Всех приветсвую!Нужен ваш совет - хочу приобрести (для нечастого использования) лазерный нивелир - одно требование у меня - нужно что бы лучи обязательно расходились под углом 90 градусов в вертикальной плоскости. Какой посоветуйте? В Леруа вчера был - консультантов "не найти" было....