Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1515946 раз)

Оффлайн baikonur

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #12195 : 29 Июля 2021, 10:58:42 »
Привет всем. Нужен мастер по ремонту 4-х тактных бензогенераторов. Мастерские типа отвези в Кувалду не нужны из-за их запредельных цен. Причину поломки знаю на 90%. Если кто занимается ремонтом прошу откликнуться, по цене думаю договоримся. Спасибо.

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #12196 : 29 Июля 2021, 13:07:10 »
Привет всем. Нужен мастер, если кто занимается ремонтом прошу откликнуться, по цене думаю договоримся. Спасибо.

Вадим, попробуй Олегу Пилот позвонить - он волшебник в карбюраторе, может и генератор отремонтирует.

Ещё есть форумчанин на Безымянке продает инструмент бензо, элетро и генераторы и ремонтирует, я в своё время у него генератор покупал.

Контактов нет, вагончик сразу за большим зданием, по центру.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #12197 : 30 Июля 2021, 12:54:10 »
Привет всем! Подскажите пожалуйста наикратчайший путь получения прав для управления снегоходом .  Можно в личку.
Если в правах есть категория "А", открытая до 2000го года - то кратчайший путь - в Ростехнадзор.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Роман Островной

• 8-922-280-44-1три
    • Просмотр профиля
« Ответ #12198 : 03 Августа 2021, 10:25:51 »
Други, собрался менять экранный модуль на самсунг а315
Подскажите, как его выбрать, где и на что внимание обращать? Нужен оригинал.

Оффлайн Звездный Лорд

• 8927 6923281
    • Просмотр профиля
« Ответ #12199 : 06 Августа 2021, 16:36:22 »
Добрый день, уважаемые! В розыске плиточник!! Проблема с маленьким обьемом- 6 метров!! Очень надо!!! Поэтому рассмотрю индивидуальную помощь как по цене так и по срокам!!

Онлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
« Ответ #12200 : 07 Августа 2021, 08:10:33 »
Добрый день, уважаемые! В розыске плиточник!! Проблема с маленьким обьемом- 6 метров!! Очень надо!!! Поэтому рассмотрю индивидуальную помощь как по цене так и по срокам!!
Сергей "штурман" вам в помощь. Обратитесь к нему,останетесь довольны.
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #12201 : 08 Августа 2021, 22:24:32 »
Всем привет!
Подскажите, где можно заказать бойлер для доставки технической воды на дачу?
Озеро выкачали и высохло, а растения требуют полива.
Все в основном или ломят цену или возят от 4-5 кубов.
Мне надо куба 2-3.
Может кто занимается из форумчан или сталкивались с такой ситуацией?
Заранее спасибо за ответы!
Fishing,Girls,FcKs

Онлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
« Ответ #12202 : 08 Августа 2021, 23:26:20 »
Всем привет!
Мне надо куба 2-3.
А скважину?  Немного затратно,но навсегда. По поводу привозной не подскажу. Я за скважину.
89272095одинтриодин.

Онлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
« Ответ #12203 : 08 Августа 2021, 23:30:32 »
Нам прям в бане пробили до воды и 11-12 метров хватило до воды.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2021, 23:51:08 от Vlad163rus »
89272095одинтриодин.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #12204 : 09 Августа 2021, 00:18:36 »
Давать советы по доставке воды, без знания района доставки не рационально, так как водитель с Безенчука не повезет в Кинельский район...
На вашем месте в первую очередь необходимо спросить у председателя дачного кооператива. При многочисленных заказах возможен опт.
...
По скважинам и колодцам.
1. Лет десять назад в губернии было две ответственные фирмы "Посейдон" (скважины) и "Источник" (колодцы). Инженер с "Посейдона" сетовал на ульяновских спецов, которые бурили дешево, а затем ремонтировать скважину пришлось "Посейдону". То есть "П..." и "И..." гарантировали качество.
2. Над скважиной должен быть предусмотрен возможный демонтаж  перекрытия (для возможного ремонта). Кроме того при планировании место скважины необходимо учитывать и возможные подъездные пути для техники (кран для демонтажа перекрытия, буровая для ремонта)...
...
3. Можно копать колодцы с использованием ж/б колец. Кольца сами нагружают нижнее и опускаются при подкапывании пехотной лопаткой. В технологии минимум один помощник.
Предупреждаю: подземные ручьи и реки имеют разное течение и напор, сопостовимый по силе и непредсказуемости с весенним разливом.
При сильном напоре кольца могут играть и смещаться, до полного (проворот в плоскости до 90 град) перекрытия выхода для замлекопа...
Анкеровка колец между собой - страховка от неприятностей...
« Последнее редактирование: 11 Августа 2021, 22:33:51 от Валериан »

Онлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
« Ответ #12205 : 09 Августа 2021, 00:33:03 »
Не видел как они это делают, но захерачили трубы в землю до воды. И высота потолков в бане гораздо ниже квартирных. Отец, кто их нанимал, в восторге от их работы. И несколько лет проблем не было. Пользуются скважиной только в летний период. Какие-то новые технологии. И ничего не требуется для ремонта. Даже бюджет скважины если замоется от редкого использования, то легко размоят и как то так. Короче я не в теме. Работает и ладно.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2021, 00:39:06 от Vlad163rus »
89272095одинтриодин.

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #12206 : 09 Августа 2021, 00:42:50 »
Скважина - это тема, но у людей и они почти пустые в этот год на массиве. Есть колодцы , обычно хватало их, когда кончалось озеро, но год засушливый и вот такая беда получилась.
Валериан - моя оплошность, забыл указать.
СНТ Чайка-2, Водинский массив, недалеко от завода Коттедж.
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #12207 : 09 Августа 2021, 05:31:03 »
... Работает и ладно.

Самое главное. [smile=klass] ( Нафиг учить географию, а извозчики на что тогда ;D ;D)...
Видел в экспедиции лаборатории Куйбышевской РЖД подобный агрегат на гусеничном ходу. Разборный, модульный, который может быть собран в подвале девятиэтажки и даже бурить "вбок"...
...
Был знаком с одним старым евреем, который будучи пенсионером  в одну харю , без помощников построил срубовой дом (только для укладки матицы, разово пригласил помощников) и в одиночку "выкопал" колодец. Человек удивительной судьбы. Малышу было два с половиной года, когда поезд с эвакуированными попал под фашистский налет, (состав сначала разбомбили, а потом истребители расстреливали из пулеметов оставщихся в живых) все близкие погибли, дальних судьба была неизвестна (но он знал как его зовут, как фамилия родителей, кем они работают, на подкладке курточки был пришит еще его мамой махор с надписью адреса родных...). Дом малютки в Тбилисси, детдом после войны, строительный технарь в Самаре, потом стройки по всему Союзу...Потом нашлась родня родителей, пробившаяся "с той линии фронта", в Канаде и США. В восьмидесятых родня, (которой вновь обзавелся в Союзе), и дети с внуками эмигрировали. Настойчиво звали его за бугор в "обеспеченность", он отказался и говорил, что Родину бросать нельзя, что Родина-главный Родственник, что он-без Родины НИ КТО (круче патриота союза не встречал, а у мну тоже были интересные и многочисленные командировки)...Старик плакал о разрушенной стране, когда мы с ним пили коньяк на веранде его дома. Он рисовал механизмы и приспособы, с помощью которых строил себе, (как он говорил), последний дом. Дом-вызов всей уехавшей своей родне... Дом, который строил одинокий старик, у которого не осталось Страны, заменившей ему погибших родителей...Страны, выкормившей его маленького и беззащитного...Страны, отомстившей за смерть его мамы и отца...
...
Таки схема колодца в супеси: собираемые на резьбе трубы (2 дюйма). Первая труба забивалась кувалдой, затем собирался "мини-эрзац-копер" на треноге, с которого через блок внутрь трубы ронялся лом-монтажка и труба погружалась...за день дошел до (его слова) хорошей воды, которую взял с 15 метров. Колодец по типу колонок - встречаются еще в старой Самаре (нажимаешь рычаг-идет вода). Схему можно нагуглить. А Водинский массив , насколько мне известно  вроде на супесях...
Сори за много букв, чуть чего удалю...
...
Выбор перспективного места под колодец (после лозохождения) - отдельная тема. Как раз августовская = много спичечных коробков и поллитровых банок + полпачки рафинада... [smile=klass] Трава на кулижке с близкой водой - самая росная после ночи  (рафинад-"датчик")...
...
P.S. То Зеленый Рыбак. Лет семь назад мне воду возил этот человек (дачный массив в Рощинском), возможно чел и сейчас занимается водой. Прошло семь, позвони на всякий случай (на массиве многие заказывали водовозку, так что меня он не помнит): Ильяс , тел.: 8-937-девять девять-41-910
(Но, прежде звонка, на Вашем месте, я бы опросил соседей по даче...набрал бы, так сказать, пакет клиентов...)
« Последнее редактирование: 09 Августа 2021, 08:35:37 от Валериан »

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #12208 : 09 Августа 2021, 07:01:53 »
Про скважины .Раньше сам занимался бурением скважин. Есть много способов бурения ручной -прялкой и машиной типа зил -урал. Скважины тоже бывают разные - на песок на известь. От этого зависит и производительность скважины. Кому интересно -звоните -обьясню нюансы.
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн fishka

• Просмотр профиля
« Ответ #12209 : 09 Августа 2021, 08:53:31 »
Всем привет!
Мне надо куба 2-3.

972-41-57 , когда в последний раз общался стоило 2500 за 7 кубов . Других контактов по этой теме не знаю, если кто возит дешевле, сам рад бы узнать в данный момент)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal