Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1516133 раз)

Оффлайн nikk700

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #12315 : 14 Октября 2021, 22:37:23 »
В Тольятти с Самары никто в ближайшее время не собирается?Небольшую вещь захватить надо....
В воскресенье еду в Тлт на набережную там гле идёт ремонт. мой номер 89626077359

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #12316 : 15 Октября 2021, 07:59:58 »
Спасибо, всем откликнувшимся, собаку нашли. Машина его сбила, но живой, добрые люди его подобрали и отвезли в ветеринарку, будем лечить. Ещё раз всем спасибо за помощь и поддержку!!!
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Вячеслав-Рыбак

• 89277833705
    • Просмотр профиля
« Ответ #12317 : 18 Октября 2021, 15:59:05 »
Доброго времени суток. Нужен плиточник-перфекционист). Порекомендуйте пожалуйста или может есть данный спец на форуме..?
https://vk.com/rieltor63ru Сопровождение сделок с недвижимостью

Оффлайн onDoctor63

• onDoctor63
    • Просмотр профиля
« Ответ #12318 : 27 Октября 2021, 14:28:35 »
Добрый всем день. Есть ли у нас на форуме нотариус. Нужен выезд на дом (Кировский район, около торгового комплекса Московский, отвезу-привезу), оформление доверенности на меня от мамы для ведения всех её дел (сломала шейку бедра в Пензе, перевез сюда, установлен протез, передвигается с трудом с ходунками по квартире). Сегодня обзвонил нотариусов Кировского района - ехать не хотят, типо пандемия и запрет, но при этом в офисах работают. Может кто то сможет помочь.
Мой т  89276052201.  Андрей.

Оффлайн Timur163

• Просмотр профиля
« Ответ #12319 : 04 Ноября 2021, 15:13:20 »
Всем здравствуйте.Нужен эвакуатор в конце следующей недели.Подскажите номер.Вроде был у кого-то из форумчан.Спасибо!

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
« Ответ #12320 : 07 Ноября 2021, 22:20:24 »
Подскажите знающие люди,можно ли вытащить фотографии с айпада с нерабочим дисплеем например на флешку, да пофиг куда, лишь бы в доступе были. Вчера дочка на нём станцевала,а там много фотографий с её рождения, начиная с самых первых в роддоме. Сам планшет и выкинуть не жалко, ему лет 7.
И так на заметку другим. Сегодня у нас произошла призабавнейшая ситуация. Вызвали мастера на дом, по телефону сказано выезд и диагностика и оценка работ бесплатно. Приехал,посмотрел и говорит надо забрать в лабораторию для подробного изучения поломки. БЛИН КАРЛ ТУТ И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО, НА ДИСПЛЕЕ ПОТАНЦЕВАЛИ И ОН ВЕСЬ В РАЗНОЦВЕТНЫХ ПОЛОСАХ. НАДО ТУПО ЕГО ПОМЕНЯТЬ. Так нет, за диагностику запросил 3000 и после этого скажет сколько будет стоить ремонт)))) мы отказались. Говорит за ложный вызов 1000 рублей с вас))) и тут началось самое интересное)))) говорим сказано же было что приезд и осмотр бесплатно. Говорит надо было вам у диспетчера лучше уточнять подробности и я не уйду пока не заплатите. Я ему предложил с помощью травматтческого пистолета и пинков покинуть частную территорию. Эта падла заявляет что не имеете права на насильственные действия, я у вас нахожусь по приглашению. Я вызвал полицию и это существо стояло у меня дома в коридоре 2 ЧАСА :% и мы ждали полицию. Когда приехали органы, они охренели от ситуации. Выслушали нас, выпроводили его в коридор и составили акт опроса от нас двоих. Так к чему я столько букв, будьте аккуратны с вызовом таких мошенников-мастеров. Если что я не приделах, я изначально был против этого всего. Это жена заказала)))
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ark2284

• Просмотр профиля
« Ответ #12321 : 07 Ноября 2021, 22:25:41 »
Был в такой ситуации,был послан к диспетчеру,просил скромно 500р,а ваш наглец;!!

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #12322 : 07 Ноября 2021, 22:48:03 »
И так на заметку другим.

Да правильно всё сделал: этих мошенников развелось как бешенных собак.
Только пока ждал органы можно было и этого прохиндея морально загрузить: что за организация? ИНН? Кем там работаешь? Трудовой договор/аутсорс? Роспотребнадзор давно проверял? Почему без маски  ;D ? ...
Через полчаса такого разговора этот хмырь сам бы свалил.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
« Ответ #12323 : 07 Ноября 2021, 22:54:01 »
Так он и документы мне пытался показать что он самозанятый и у него всё в порядке. Дело в том что звонили мы походу какого-то диспетчеру и его прислали. Он когда денег потребовал, я и сказал с диспетчера своего заберёшь. Да и спорить и ругаться с ним не особо вариант. Дома дочка 2-х лет, и так напугана посторонним. Я когда хотел его в жёсткой форме выпроводить, попросил жену с ребёнком в другую комнату уйти. Ска, а ведь ему лет 25 мож побольше чутка.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2021, 23:01:51 от Vlad163rus »
89272095одинтриодин.

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #12324 : 07 Ноября 2021, 23:11:12 »
Самозанятых загрузить еще проще: штрафы на них персональные, ну и побольше 1 000р выйдут. Да и самый прикол: судя по всему, ни договора, вообще ничего. Какие услуги он оказал? Никаких. О каких компенсациях за вызов может идти речь? Почему тыща, а не мульён?
В любом случае: хорошо, что всё хорошо закончилось.
А что не всёк: правильно - неприятно было бы начинать рабочую неделю с нехороших впечатлений, плюс для ребёнка травма.
PS: повторюсь, эти самоучки-долбоклюи в большинстве своём мало что могут, а на деньги развести пытаются.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
« Ответ #12325 : 07 Ноября 2021, 23:25:28 »
Ты прям как пророк ;D
Он когда полицаям тыкал бумагу со своим прайсом, я сказал, а что тыщёнка то, сразу бы пятачок написал, а то и больше, чего мелочиться? Даже полицаи угарали ))) предлагали заявление написать. Но я часто в командировке бываю. Нет времени этим заниматься. И полицаи сказали, это не прайс, а кусок бумаги, которым можно подтерется)))
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2021, 23:30:25 от Vlad163rus »
89272095одинтриодин.

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #12326 : 08 Ноября 2021, 06:12:56 »
Подскажите знающие люди,можно ли вытащить фотографии с айпада с нерабочим дисплеем например на флешку, да пофиг куда, лишь бы в доступе были. Вчера дочка на нём станцевала,а там много фотографий с её рождения, начиная с самых первых в роддоме. Сам планшет и выкинуть не жалко, ему лет 7.
И так на заметку другим. Сегодня у нас произошла призабавнейшая ситуация. Вызвали мастера на дом, по телефону сказано выезд и диагностика и оценка работ бесплатно. Приехал,посмотрел и говорит надо забрать в лабораторию для подробного изучения поломки. БЛИН КАРЛ ТУТ И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО, НА ДИСПЛЕЕ ПОТАНЦЕВАЛИ И ОН ВЕСЬ В РАЗНОЦВЕТНЫХ ПОЛОСАХ. НАДО ТУПО ЕГО ПОМЕНЯТЬ. Так нет, за диагностику запросил 3000 и после этого скажет сколько будет стоить ремонт)))) мы отказались. Говорит за ложный вызов 1000 рублей с вас))) и тут началось самое интересное)))) говорим сказано же было что приезд и осмотр бесплатно. Говорит надо было вам у диспетчера лучше уточнять подробности и я не уйду пока не заплатите. Я ему предложил с помощью травматтческого пистолета и пинков покинуть частную территорию. Эта падла заявляет что не имеете права на насильственные действия, я у вас нахожусь по приглашению. Я вызвал полицию и это существо стояло у меня дома в коридоре 2 ЧАСА :% и мы ждали полицию. Когда приехали органы, они охренели от ситуации. Выслушали нас, выпроводили его в коридор и составили акт опроса от нас двоих. Так к чему я столько букв, будьте аккуратны с вызовом таких мошенников-мастеров. Если что я не приделах, я изначально был против этого всего. Это жена заказала)))
у них обычно так: выезд, диагностика будет бесплатно, если у них будешь желать ремонт, иначе выезд и дигностика - некоторая сумма стоит у них

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #12327 : 08 Ноября 2021, 08:05:29 »
у них обычно так: выезд, диагностика будет бесплатно, если у них будешь желать ремонт, иначе выезд и дигностика - некоторая сумма стоит у них
Тот кто оказывает услуги должен озвучивать это сразу, при заказе выезда. Влад всё правильно сделал, хотя и времени и нервов это явно стоило. Очень хорошо, что упырь ни копейки не получил. Так поездит вхолостую и деятельность нерентабельной будет. А то развелось всяких. Псевдогрузчики и т.п.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #12328 : 08 Ноября 2021, 08:24:06 »
А мне кажется,этот парень и в телефонах не шарит вообще)А что,удобная схема,телефон забрал,а после позвонил,назвал от балды космическую стоимость,приехал,вернул,срубил на пустом месте тысячу за вызов(а может уже две) трёху за диагностику,выдал какую нить липовую бумажку.Ну или того лучше,отвёз в какой нить сервис,где диагностику сделают за тыщу или просто возьмут на ремонт,озвучат стоимость работы и запчастей,позвонил клиенту,добавил сверху ещё  ;D
Да,пока законы не будут защищать граждан от аферистов,строго наказывая последних,они так и будут плодиться,у нас очень много людей,которые не хотят работать,но хотят зарабатывать(
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2021, 08:59:02 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #12329 : 08 Ноября 2021, 09:01:22 »
Да все правильно сделал. Стоимость должна озвучиваться сразу, а не после.
У меня например диагностика бесплатно, если ремонт продолжают у меня, вызов 300, если отказ от выполнения работ и люди это слышат при заказе. Иначе никак, вы, клиенты тоже не все пушистые и не все цените время мастера.
Но, если я не могу сделать например что-то, редко, но бывает, то и денег я не беру, если я не диагностировал проблему, конкретно, то и за диагностику не беру.
По поводу Айпада, если айклауд или айтюнс акк был или к компу он подключался и комп в доверенных-можно вытянуть, крайний вариант подкинуть рабочий дисплей, выполнить копирование, скинуть дисплей, в более менее мастерских дисплеи всегда лежат на разборе, с трещиной например, но рабочий, это если не восстанавливать.
Ну и в довесок, ты же хотел поменять дисплей и вызвал мастера на дом? Т.е. изначально вызов был на ремонт, а не восстановление инфы. Мне просто интересно как вы представляете он оборудование все с собой возьмёт, новый модуль, стол предподогрева, скребки, спирты, клей, отвёртки и тд и тп. Вот по вызовам в 90% и сидит диспетчер и приходят мальчики, которым надо забрать технику и потом выкачивать бабла, на канале про хай теч недавно был ролик про такие мастерские, интересно.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2021, 09:07:34 от Иван »
Мобилко: +7-927-010-05-10

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal