В Тольятти с Самары никто в ближайшее время не собирается?Небольшую вещь захватить надо....
И так на заметку другим.
Подскажите знающие люди,можно ли вытащить фотографии с айпада с нерабочим дисплеем например на флешку, да пофиг куда, лишь бы в доступе были. Вчера дочка на нём станцевала,а там много фотографий с её рождения, начиная с самых первых в роддоме. Сам планшет и выкинуть не жалко, ему лет 7.И так на заметку другим. Сегодня у нас произошла призабавнейшая ситуация. Вызвали мастера на дом, по телефону сказано выезд и диагностика и оценка работ бесплатно. Приехал,посмотрел и говорит надо забрать в лабораторию для подробного изучения поломки. БЛИН КАРЛ ТУТ И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО, НА ДИСПЛЕЕ ПОТАНЦЕВАЛИ И ОН ВЕСЬ В РАЗНОЦВЕТНЫХ ПОЛОСАХ. НАДО ТУПО ЕГО ПОМЕНЯТЬ. Так нет, за диагностику запросил 3000 и после этого скажет сколько будет стоить ремонт)))) мы отказались. Говорит за ложный вызов 1000 рублей с вас))) и тут началось самое интересное)))) говорим сказано же было что приезд и осмотр бесплатно. Говорит надо было вам у диспетчера лучше уточнять подробности и я не уйду пока не заплатите. Я ему предложил с помощью травматтческого пистолета и пинков покинуть частную территорию. Эта падла заявляет что не имеете права на насильственные действия, я у вас нахожусь по приглашению. Я вызвал полицию и это существо стояло у меня дома в коридоре 2 ЧАСА и мы ждали полицию. Когда приехали органы, они охренели от ситуации. Выслушали нас, выпроводили его в коридор и составили акт опроса от нас двоих. Так к чему я столько букв, будьте аккуратны с вызовом таких мошенников-мастеров. Если что я не приделах, я изначально был против этого всего. Это жена заказала)))
у них обычно так: выезд, диагностика будет бесплатно, если у них будешь желать ремонт, иначе выезд и дигностика - некоторая сумма стоит у них