Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1516395 раз)

Оффлайн Полковник 63

• Просмотр профиля
Re: Нужна помощь
« Ответ #12435 : 28 Декабря 2021, 12:06:23 »
А мы нашли юриста по этому вопросу ! Работает ни кто не приезжает ! Только письма присылают администрация что надо донести и все процесс идет !   

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #12436 : 28 Декабря 2021, 12:13:30 »
А мы нашли юриста по этому вопросу ! Работает ни кто не приезжает ! Только письма присылают администрация что надо донести и все процесс идет !

И сколько же уже идет процесс?))

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #12437 : 28 Декабря 2021, 12:30:58 »
.         Полковник,пришли тел.юриста есть для него работа по десятку гаражей!
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #12438 : 28 Декабря 2021, 13:10:46 »

Ну да, ну да.
Предоплата 100%?
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #12439 : 28 Декабря 2021, 13:34:35 »
2 года назад у тестя возле дома увезли все железные гаражи. Стояли более 20 лет, один из гаражей принадлежал афганцу, инвалиду I группы - не спасло. Еще один гараж был также инвалида - "чернобыльца", тоже пофиг. За них и их фонды ветеранов письма писали, и юристов им выделяли. Просто, кто не успел на лом продать - вывезли на воровайках. Сейчас на месте гаражей бывших парковочная площадка с двумя самодельными знаками "Инвалид". Местные знают, и на эти места машины не ставят, но заезжие бывает... Зато у "Магнита" половина парковки в знаках "инвалид". Уродская власть...
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #12440 : 28 Декабря 2021, 14:54:35 »
Увозят все гаражи, которые не оформлены.

Я арендовал гараж возле частного дома, гараж стоял впритык к домовой земле и хозяин этого гаража  пытался оформить что то вроде аренды земли - все вокруг увезли, подождали день, видимо сходил с прошением - отказали и увезли, ниче не оставили.

Одни с кранами и машинами - прихватизируют металл, следом армия цыган или лиц с пониженной социальной ответственностью - грабят все что вываливается из гаражей у которых нет хозяина или хозяин не успел на вывоз, рядом ходит участковый и  несколько молодых и дерзких работников администрации.

И закон соблюден и все имеют, кроме владельцев гаражей.

Оффлайн scorpion

• Просмотр профиля
« Ответ #12441 : 28 Декабря 2021, 15:25:03 »
Увозят все гаражи, которые не оформлены.

Я арендовал гараж возле частного дома, гараж стоял впритык к домовой земле и хозяин этого гаража  пытался оформить что то вроде аренды земли - все вокруг увезли, подождали день, видимо сходил с прошением - отказали и увезли, ниче не оставили.

Одни с кранами и машинами - прихватизируют металл, следом армия цыган или лиц с пониженной социальной ответственностью - грабят все что вываливается из гаражей у которых нет хозяина или хозяин не успел на вывоз, рядом ходит участковый и  несколько молодых и дерзких работников администрации.

И закон соблюден и все имеют, кроме владельцев гаражей.
Игорь, по закону вроде решение суда должно быть.
Но наша администрация пошла от обратного, если у тебя есть документы то ты в суде доказывай, что все было легально и гараж увезли незаконно.
Боюсь только к этому времени от твоего гаража ничего не останется и доказать ничего не сможешь, скажут вот этот гараж (найдут какой нить хлам) стоял и всё.
Никто никакую видеосъемку и документальную фиксацию имущества находящегося в гараже не ведет.

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #12442 : 28 Декабря 2021, 15:59:07 »
Все четко.
Так то руководитель юр.отдела. Нихрена ничего сделать нельзя.
Надо оформлять право собственности на землю. А это кадастры, точки...
И никакие здесь афганцы, чернобыльцы, чеченцы не играют. Этих пид-ров можно в живую глушить, но пользы это не даст.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #12443 : 28 Декабря 2021, 16:54:18 »
3 года назад был в такой же теме. 20 лет тому -когда ставил гараж (мент с большими звёздами дал команду участковому на установку где мне удобно). Спросил участкового мол как оформить гараж. Его ответь ТОГДА -ОНО ТЕБЕ НАДО? Если придёт команда снести гаражи в микрорайоне( 7А) -снесём все кроме одного -пока жив инвалид колясочник - так что ставь и не заморачивайся -кто будет интересоваться -присылай ко мне. Рядом мужики оформляли -как путёвые -в райисполкоме -какие то бабки платили -потом их этот райисполком послал куда подальше. Когда тоже повесили обьяву о сносе я тоже ломанулся по старым связям -ОТВЕТ -НОГИ ОТХЕРАЧЬ -ОБЕ -тогда оставят. Так что адвокат работает -вы ему бабки платите но ответ его буде -НУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Чтобы оформить этот клочок земли в собственность -бабла надо отбашлять как за остров рядом с
 канарами -
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн NEO

• Здоровья всем во все органы и денег во все карманы
    • Просмотр профиля
« Ответ #12444 : 28 Декабря 2021, 17:41:28 »
Приветствую всех! У нас во дворе на управе в прошлом году тоже металические гаражи сносили. Но один остался! Вроде не инвалид, и номера не блатные, самые обычные и машина кия рио, но гараж стоит и стоит один на пустыре где раньше были гаражи. Может конечно это и работник администрации, я не знаю! Факт остаётся фактом- гараж стоит и он в него машину ставит и всё норм!
Илья

Оффлайн aleks51

• Просмотр профиля
« Ответ #12445 : 28 Декабря 2021, 18:43:32 »
По своей старческой наивности надеюсь на закон о гаражной амнистии и правовое государство.А всё что описываете окупационный режим и мародёрство.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2021, 18:50:35 от aleks51 »

Онлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #12446 : 28 Декабря 2021, 19:15:15 »
У нас в ж/д р-не 2 года назад в первую волну сноса гаражей срок был почти пол года .Один гараж остался у инвалида между школой и садиком.Он пошел в администрацию по адресу,который указан на листовке.Но там часы приема были 2 раза в неделю в определенное время.Он заключил договор аренды со школой и платит в р -не тысячи руб.в месяц.
 У тебя времени почти не осталось,попробуй попасть в администрацию.Амнистия в твоем случае не действует,вывози все ценное и продавай на металлолом,когда сносить будут меньше денег дадут.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #12447 : 28 Декабря 2021, 20:08:04 »
По своей старческой наивности надеюсь на закон о гаражной амнистии и правовое государство.А всё что описываете окупационный режим и мародёрство.
Я щас то же занялся оформлением гаража,но у меня капитальный,ходил в администрацию,там сказали что ничего не решают,послали в департамент Градостроительства.Не стал мучаться,пообщался с юристом через знакомых,по его словам,для гаражной амнистии у нас в городе пока ничего не готово.Тут ещё и праздники на носу,времени у вас совсем мало,каждый день на вес золота,на мой взгляд тут только связи или хорошие деньги,правильным юристам,тогда может возможно.Ну или срочно всё продавать и вывозить.У нас в ГСК то же железные посносили,некому там не мешали,место глухое,а блин надо было кому то  :-X
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2021, 20:13:06 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн aleks51

• Просмотр профиля
« Ответ #12448 : 28 Декабря 2021, 21:32:45 »
Штурман,полагаю, что услуга правильного юриста будет дороже моего Гаража.

Оффлайн Полковник 63

• Просмотр профиля
« Ответ #12449 : 29 Декабря 2021, 14:31:21 »
Парни под лежащего гусара коньяк не течет !!!! А то одни слезы льете ! Я с прошлого года стаю стоял и буду стоять !!! Юрист работает бумашки присылает я их этим пиндосам показываю и посылаю Х ,,,,,,,,, !!! Все находиться в стадии оформления !!! Так что кто не работает тот не пьет ШАМПУСИК !!! ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ берегите себя и самое главное здоровья !!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal