Парни, кто нибудь касался темы банкротства физ.лиц ? Если кто занимается? Посоветуйте, чтобы не было кидалова. Не мне, но близкому человеку. Если есть конкретное предложение в личку плиз, а там обговорим ситуацию. Спасибо.
Всем привет! Подскажите контакты ювелира нормального. Надо кое что изготовить. Заранее спасибо!
Мах, спасибо. Но я уже многие юр.фирмы обзвонил, в несколько сходил сам. Условия у них приблизительно одни и теже. Но меня интересует прежде всего качество, и надежность.
Как решить проблему с памятью у телефона? У жены редми, то-ли 8 или 9, но сути не меняет. Да, там было много видео и фото с ребёнком. Она уже несколько дней чистит папки и отправляет мне на телефон фото и видео и у себя их сразу удаляет, удаляет соответственно и неудачные фото и видео. Объём перекинутого мне, колоссален . Объём удалённого у неё такой-же. Но этот падла всё равно пишет что не достаточно памяти и устройство может работать не правильно в интернете пробовал смотреть,пишут почистить кэш, какой нахер кэш? Он не может занимать несколько гигов памяти, которую освободили удалением тяжёлых видео которые перекинуты мне. Что делать? Сжечь его?
Инстаграм, Вибер, всякие ТикТоки и т.п. хранят в своих папках и видел/фото и кэш... Попробовать сброс до заводских настроек сделать
все правильно и самое действенное, а фото видео проще гугл фото скачать и в облако все, в облако.
Гугл фото пережимает фото и видео и кстати не плохо, уж точно лучше Вайбера и если включить это сжатие, то для фото безлимит.
Как решить проблему с памятью у телефона? У жены редми, то-ли 8 или 9, но сути не меняет.Что делать? Сжечь его?