Добрый всем. Есть два вопроса.Киньте ссылку пжлста как скидывать фото на форум.
Спасибо Валера. Сам знаю что аргоном варится. Тока куда идти не знаю...
Ликбез удаляемый. То, Vlad163rus, зайди на свое первое маленькое и нечитаемое сообщение от 30 мая, шлепни курсором по первому флажку сверху "+Zoom"...Пжлст, попробуй...и согласись, что "Знание - это Сила!" , а "Техника в руках дикаря - Кусок Металла"... ..."Не судите опрометчиво..."
(Это все нагловские санкции...но, сейчас нашего с Джи-Ай комбата на Западное направление перебросили - порядок будет.)
Возьми ацетон, в него накроши пенопласта и размешай, получишь клей которым пенопласт лучше всего клеится.
Если искусственный камень такой,гипсовый,то швы заделанные красивее получаются,чем просто чёрные.С лаком я не загонялся,не вижу смысла.У меня на балконе за два года не потемнели,не выцвели,углы не побились,хотя там паркуется детский велосипед и самокат.
Доброго всем дня!Посоветуйте штукатурку и сетку для фасада на пенопласт, может кто знает, что бы не дорого и нормальную по качеству, и ещё пенопласт простоял год, пожелтелтел естественно, достаточно будет его почистить тряпкой и помыть водой, или надо ещё грунтовать?