Проезд на Новокуйбышевский пляж открыли?
Всем привет. Вот такая проблемка встала после с моим "Салютом-360" - заводской брак ( непровар) шва на стрингере и днище, в результате дно почти по всей длине отстало и теперь хлопает по стрингерам на волнах...и не просто хлопает- трещины в дне образовались и потекла лодка... Вопрос - варианты ремонта..? жду ваших советов..(да, варить аргоном сейчас -200 р за см, ..варить там не мало..)
пытался..."привозите...."помогут с ремонтом ..но..на вопрос "а сколько будет ремонт стоить..?" был резонный как бы ответ - "без осмотра не скажу стоимость ремонта.." т.е свои брак исправлять за бесплатно они как-бы ..не собираются..а ведь денег за лодку отдано не мало - в свое время, как за нормальную..
думаю,что случай частный - варил стажер и ..выходной контроль- прошляпил..возможно, и решить вопроос можно было бы с минимальной стоимостью ,..но ..в ответе я не увидел предпосылок..для возможности решения так вопроса..лодку туда тащить ,что- бы потом развернуться...а тему -да, создать можно
я бы создал тему на мотолодке там все производители есть,думаю это бы помогло решить вопрос,в наше время им критика в свой адрес не нужна и они вынуждены будут себя показать *пушистыми*)))