Serg-a4 и 2 Гостей просматривают эту тему.
Понимаю, что не совсем в профильной ветке, но боюсь там мало кто читает.Предстоит замена "лодочных" прав. Медкомиссию прошёл. Просветите в следующем:1.Надо ли тащить фото, или как в гаи там на месте сфотают.2.Адрес сего заведения. Сам думал, что на А.Овсеенко/Сов.Армии, но говорят где-то на Революционной Просветите тёмного плиз!
1. Надо2. Революционная 111, тел 260‒35‒50, 260‒02‒50Совет: позвонить заранее, узнать время работы, приехать и записаться на замену, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗЯТЬ РЕКВИЗИТЫ для оплаты пошлины (в чеке должны быть указаны Ваши ФИО). Через Госуслуги запись уже на август, а в порядке живой очереди могут и не успеть принять. По записи все быстро, правда, бланков прав нет . Выдают копиии с QR-кодом
Связь в разных концах города разная, где -то Билайн лучше, где- то Мегафон.И Вы пишете что связь у Вас дешевая. Это сколько? Просто интересно ради сравнения.Вот у меня Мегафон. За 1300 мин я плачу 175 руб/мес + безлимит интернет.
Самое интересное - что все что вам сказали есть в Гос Услугах, начиная от адреса с индексом, заканчивая телефонами, даже про фотографии идут пояснения.Оплатить пошлину - дешевле через ГУ и обязательно распечатайте затем чек оплаты.
Парни, кто возвращал НДФЛ по медицинской части? Пропишите алгоритм действий, вкратце. Заранее спасибо.
Serg-a4 3 НДФЛ я заполняю или в бухгалтерии брать? Как электронную подпись получить? И когда подавать - в любой момент или по истечении календарного года?