Доброго дня. Нужен плиточник грамотный и отделочник универсал (может даже в одном лице) на ремонт квартиры. 89277833705. Пишите, звоните.
А к Сергею " ШТУРМАНН" почему не обратитесь? Очень дотошный до качества, мне многое сделал
Спасибо Влад.Но наврятли смогу взяться,пока занят ориентировочно до конца октября.Работы в последние годы,очень много.
Честно скажу, зная тебя и твою работу у меня дома, ябы тебя и до зимы и до весны подождал бы В этом плане, я экспериментировать с другими не готов. Хотя конечно понимаю, что ты не один такой, и вас много, но дармоедов и халтурщиков, ещё больше. Эксперименты не моё, если только на кухне у плиты
Это точно! В прошлом году с квартирой сына вляпались со строителями. Своих ребят не подождали (по срокам невестушка должна была родить). Так всё равно с этими "товарищами" не успели. Но нервов портрачен был вагон.
Всем привет, мыши сгрызли подсачек((( может кто-то сплести новую мотню? ячею под сазана огромного))) чтоб не парусил сильно и не глубокую, чтоб не по пояс нырять, и незацепистую, чтоб крюки не выпутывать по полчаса
Кто нибудь является или являлся владельцем лодки типа Ерш или Малютка ? Есть вопросы.