хмммм...бюджет слабоват
Сегодня было совещание у шефа. Я поставил ультиматум о покупке мне хорошего системного блока. А сейчас подумал и решил, что мне нужен ноут. Я в этой технике не понимаю ни черта, поэтому если кто занимается продажей посоветуйте какой взять. Требования: для работы, но и чтобы там видео и фото открывало нормально, да и объем памяти чтобы нормальный был. Сверхнавороченного не надо, мне не в стрелялки играть. Пишите в личку. Да и цена играет роль. Ориентировочный бюджет 15-17 килорублей.
А сколько реально? Поясняю, я чайник.
Средняя цена бука '' для работы''-20 тыр рублей) http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/LENOVO/
А тут послушать народ, так все работают, смотрят фото и пишут на форуме на буках за 50-70 тыр.руб.)))
А если хорошо пошукать, поискать скидки, то 5 кор недавно оторвал за 22 рубля
Моя работа никак не связана с комками.И сколько ты его шукал? Пару лет назад брал 5 за 39 000,недавно Бакен себе купил 5 уже за 49000.Так где шукать-то?Хочу ic7 в максималке - так мне зарядили 150000
... и купим тебе нормальный ноут ...
За 25 т.р. Автокад (и другие кады) летать не будет...
Требования: для работы, но и чтобы там видео и фото открывало нормально, да и объем памяти чтобы нормальный был.