Практически все продавцы продают с программой Винд 8, но как мне сказали это геморр и нужен ВИнд 7.
Парни, спасибо за участие. Посмотрел все, пошерстил интернет по вашим советам. Сразу оговорюсь, что вначале я написал о ноуте для РАБОТЫ. Это текстовые файлы (хотя и много). Второе должен открывать видео с сайтов и не глюкать, да и свое видео должно работать. Правда одного не пойму. Практически все продавцы продают с программой Винд 8, но как мне сказали это геморр и нужен ВИнд 7. Так ли это? А насчет цены я определился, много ноутов продается по цене 20-25 тыров (это вполне приемлемо) В танки играть не собираюсь. Еще раз всем спасибо.
вечер добрый!НУЖНА ПОМОЩЬ! может есть у кого знакомые кто работает на маршрутки №23, №47. сегодн матушка в районе 10.00 ехала домой из больницы(ул.челюскинцев) домой(ул.мичурина) оставила в маршрутке пакет с документами (паспорт, мед.карта,сберкнижку,кошелек Стрельникова Р.К). СПАСИБО! (в долгу не останусь.)мой номер:8-927-697-шесть.шесть-47 руслан.
Доброго времени всем!!! Завтра еду в кардиологический центр, в связи с этим вопрос-как лучше проехать к нему со стороны южного моста. По карте смотрел, можно с Аэродромной (мне кажется там неудобный поворот будет) или с Партизанской (знакомый говорит там закрыт проезд). Заранее всем спасибо за подсказки.
Партизанская в ближайшие дни для езды слабо пригодна, выдолбили большущие ямы под заделку, когда сделают не известно. Расковыряли во вторник, вчера ехал, пока не заделали.
Тоже неделю назад выбирал, изучил кучу отзывов типа Бош и Сименс самый гут. В итоге взял Вирпул европейской сборки в Медиа на 6кг 1200 А+ В живую с Бошами не сравнить Пока доволен. 25000т. Кстати старушку куда пристроить можно?