JKJK88 и 1 Гость просматривают эту тему.
Андрей, какая модель шурика?
https://aliexpress.ru/item/4001247557181.html?spm=a2g2w.productlist.search_results.0.140031f8gOqwtI&sku_id=12000016736109611Вот. Скопировал с личных сообщений.Я с компом не очень дружу.
Всем добра. Спасибо всем отзвамшимся. Посмотрел все отзывы и остановился на heimerdinger. Сам не умею ,друг заказал на Али. Шурик ,2 акума 4ач,зарядка. Все обошлось около 8 тыр.Обещают привезти 20 февраля. Ждем и 23 (если не обманут ) на рыбалку тестировать.
Деду.Андрей, привет. Тоже хочу себе такой. А ты взял акк. на 4аН? Я хочу на 6. В некоторых отзывах,вроде 4 на морозе уходит в защиту. Но это как бы при сильных морозах(-15,-20°)Во всяком случае -поздравляю с покупкой! Потом отпишись,как и что.
Вечер добрый, подскажите кто в Самаре занимается ремонта и ТО прикормочные кораблики для рыбалки???
Заходил в академию, просил подсказать мне по прикормке, леске и крючкам на небольших озёрных карасиков. в итоге прикормку пришлось брать наобум(видимо продавец не знает какую у него чаще всего покупают), леску мне втюхали чуть ли не самую дорогую(может конечно она и замечательная, но я своими кривыми неумелыми ручёнками на первой же рыбалке, пока разбирался как пользоваться безинерционной катушкой, понаделал бород и половину этой лески выбросил), а крючки как я позже выяснил больше подходили на ловлю хороших таких сазанов. благо рыбаки на месте не отказали в совете и объяснили что я делаю не так.в сороге один раз осенью наткнулся адекватного молодого парня, который мне подсказал что мне нужно для поплавочки моей, а второй раз наткнулся на мужика который на вопрос "подарили спиннинг с катушкой, ничего про спиннинговую ловлю не знаю(проще так, чем козырять своими "знаниями" диванного эксперта). подскажите что необходимо докупить, чтобы попробовать половить, посоветовал мне только купить только вертушку, и после пары наводящих вопросов, шнур(дороже моей катушки )в остальных же примерно тоже самое
Так уж получилось, что коллеги на работе узнав о том что я увлёкся поплавочной рыбалкой, решили сделать мне подарок на день рождения, и подарить мне удочку. Ну и подарили спиннинг с катушкой . Ну теперь у меня появилось ещё больше вопросов. Ситуацию ещё и несколько осложняет нынешняя политическая обстановка, из-за которой(как я понимаю), многие старые материалы не всегда актуальны, из-за серьёзных изменений цен и наличия комплектующих.Спиннинг Dayo Saver 5-20гр, 240см.[ Читать далее ]Катушка какая-то ноунейм Vit 200zx. думаю на 1-2 не слишком интенсивных рыбалки хватит. потом на поплавочку переставлю