Задолбала спина(думаю не одного меня) вопрос- никто не пользовался услугами Доктора ОСТ? У меня мрт показала 2 грыжи на позвонке стоит к ним обращаться? Уж больно агрессивная реклама по ящику. Есть реальные пациенты?В личку вам написал.
лСпасибо. А кто такой, стесняюсь спросить, Сергеев?
Добрый всем.Седня два вопроса.У жены почти год нет запаха и вкуса. куда тока не обращались -результат НОЛЬ!Может у кого есть знакомых ЛОР? Или кто ЛИЧНО пользовался услугами платного лора?Тел в личку.И второй вопросКупил лист твердого пенопласта 300х500х50мм. Надо распустить по тощине на два куска по 25мм.Может у кого есть приспособа с нагревательной струной или еще как можно расустить?Приеду куда надо. И конечно же не бесплатно..Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Задолбала спина(думаю не одного меня) вопрос- никто не пользовался услугами Доктора ОСТ? У меня мрт показала 2 грыжи на позвонке стоит к ним обращаться? Уж больно агрессивная реклама по ящику. Есть реальные пациенты?
Задолбала спина(думаю не одного меня)
Что лично мне помогло – спортзал, год мог только пустой гриф поднимать, втянулся, занимался регулярно, нагрузки прибавлял очень постепенно. Через три года явное улучшение, приступы стали все реже и реже. Сейчас вспоминаю о грыжах только когда в занятиях спортом есть перерыв больше месяца.
У меня то же позвоночная грыжа и так же помог спорт,каждый день на турнике и заметил что она меня уже так не тревожит!Ну тут наверное то же персонально,дело не простое,можно себе навредить неправильными упражнениями!
Добрый всем.…И второй вопросКупил лист твердого пенопласта 300х500х50мм. Надо распустить по тощине на два куска по 25мм.Может у кого есть приспособа с нагревательной струной или еще как можно расустить?Приеду куда надо. И конечно же не бесплатно..Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Добрый всем.Купил лист твердого пенопласта 300х500х50мм. Надо распустить по тощине на два куска по 25мм.Может у кого есть приспособа с нагревательной струной или еще как можно расустить?Приеду куда надо. И конечно же не бесплатно..Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Всем привет! Кто в курсе куда делся Андрей «Гавань»? Он еще занимается своим делом?
Наш форумчанин - Андрей "Гавань" - своя школа по подготовке судоводителей, полный курс и практика с выдачей документов.8 937 799 49 сорок шесть
Всем привет !!! Кто пользуется Триколором ? Последнее время херово показывает , 5 минут показывает , - потом ошибку 0 выдаёт ... Минуту мозг парит потом связь вроде востанавливается . Через пять минут опять... Перезагружал , обновлял каналы , сносил до заводских настроек ... ПО последнее стоит ресивер GS B520. И не у меня одного такая херня.
Где-то писали что военные свои спутники перенастраивают частоты и поэтому такие помехи и сбои. У многих такая фигня. Обещали всё потом будет работать нормально.