Всем привет. Озадачился я сменой кастрюль, в своё время купленных много лет назад, и пришедшие в убожество сейчас. Было на них какое-то чёрное покрытие, которое со временем поотколупалось. Короче хочу нормальную посуду из нержавейки. Раз,и на очень долго. В конце концов и в ресторанах повара используют такие кастрюли не просто так))) Может кто сталкивался, и посоветует хороший наборчик из нержавейки, что-бы не как фольга, а реально нормальные кастрюли. Заранее понимаю что не дёшево)))
На газовой плите посуда с двойным дном не нужна, пища подгорает при готовке. Из собственного опыта. Объяснить не могу-видимо чего-то не знаю.
Вариантики прорабатываю...Находясь в районе Лбища (правый берег) требуется забрать человека с Новокуйбышевска...- по земле нет вопросов... долго и не интересно...- по воде... незнакомо и интересно!..С Волги вхожу в р.Сухую Самарку, оттеда в р.Чапаевку с последующим переходом в р.Кривушу... до пристаней (названия с гугла) в районе озера Дегтярного...Расчетный километраж по карте 30 км...Лодка ПВХ 3 метра, ПМЛ Тоха 9,8...Вопросы возникли :- каков средний расход при 2/3 газа в л/час у ПМЛ Тоха 9,8 или аналогичного по мощности?- Приблизительные скорости течения речек каковы?- по маршруту есть затопленные предметы могущие помешать мелкому "транспорту"? - прочии возможные трудности?- И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: есть в районе озера Дегтярного слипы или подходы к воде для посадки пассажира (даму лучше подвезти на машине до места посадки)?
...- И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: есть в районе озера Дегтярного слипы или подходы к воде для посадки пассажира (даму лучше подвезти на машине до места посадки)?
А с Озера Гранного, как вариант, забрать?протяженность 25 км..По Волге , потом протока Тушинская и в озеро Гранное..Те же вопросы..Понимание есть течение, волна и ветра... все покрепче
Подскажите где можно прикупить мягкую накладку с сумкой на лавку лодки ПВХ. До Игоря пограничника дозвониться не могу.