Кто либо связывался с установкой и эксплуатацией самонагревающихся кабелей?
Вечный двигатель изобретён, наконец-то ?Самонагревающийся
Добрый всем. Заморочился сделать ящик для рыбалки нетонущий.Опять спрошу. Может кто знает где в Самаре купить ПХВ-1-115?Для зимних ящиков самое то. Тока не найду никак. На толевом былнет там твердого пенопласта и НЕ БЫВАЕТ!!! Не делают они его.В нете по ссылке с авито загнули за твердый пенопласт цену готового ящика.Может все таки лежит у кого то без дела? купил бы...Игорь ,что ты советуешь у меня в рюкзаке уже лет 10 лежит ,Сижу на нем. Но эт все не то. Хотелось ящик функциональный и не тонущий. Друг не предлагать!!!
Подскажите на какой приемке чермета металл можно не только сдать, но и купить. Нужна арматура
На Заводском шоссе. Между Кабельной и заводом Фрунзе
...В конце концов и в ресторанах повара используют такие кастрюли не просто так))) ...Заранее понимаю что не дёшево)))
Всем привет. Озадачился я сменой кастрюль, в своё время купленных много лет назад, и пришедшие в убожество сейчас. Было на них какое-то чёрное покрытие, которое со временем поотколупалось. Короче хочу нормальную посуду из нержавейки. Раз,и на очень долго. В конце концов и в ресторанах повара используют такие кастрюли не просто так))) Может кто сталкивался, и посоветует хороший наборчик из нержавейки, что-бы не как фольга, а реально нормальные кастрюли. Заранее понимаю что не дёшево)))