Всем доброго времени. Подскажите пожалуйста контакты людей которые помогут с переделкой Тох18 в 9.9 (по документам разумеется ) ДКП + шильды. Авито и прочие пестрят предложениями, но хочется с реальными отзывами от форумчан
Тоже озадачился этой темой, нашёл грамотного чувака, который этим занимается и всё сделает как надо. Но недавно было видео, что всю эту лавочку прикрыть хотят, ибо гимсы обижены что вы свои 9.9 до 15 раздушиваете, а 18-ки до 9.9 наклейками задушиваете)))Вот теперь сам пока в раздумьях.
можете поделиться контактами этого товарища, можно в личку. Насчет хотят прикрыть - да, есть такое, но это пока только законопроекты для которых не было ни 1-го ни 2го чтения в госдуме. И даже если в чтениях законопроекты одобрят, насколько мне сказал юрист, все равно могут от них отказаться, где то в конце марта должны закончиться чтения и тогда яснее станет в какую сторону дует ветер изменений..
Хорошо. Завтра постараюсь скинуть.
В этом году скорее всего не тронут ибо выборы царя.А вот на следующий год очень даже может быть
Так что я за права! Для всех. И не надо говорить про дедушек бедных что их лишают права на рыбалку.Есть деньги на мотор и лодку - получи права!Эт мое мнение ,которое никому не навязываю...
ДедКак будто регистраты с правами ходят трезвые, где положено и не как хотят, по мне разницы особо нет.
Да, это нерегистраты наверное на своих пвх людей переезжают на пляжах регулярно, а не большие катера река-море...Во многих странах мира нет прав до 30 сил и ничего, нормально, у нас надо все под гайки закрутить, чтоб еще больше на экзамены заносили, больше налогов платили, больше геммора со снятием с учета, сдачей налоговой декларации при приобретении, прохождением ТО и тд и тп.Те кто хочет и так прочитает правила-это в его интересах, кто не хочет-денег отдаст, на авто все тоже самое.