А телефон этих мухоприезжателей случайно не остался)))Очень полезная информация для меня. Хочу разнос им охеревшим там устроить.
От длительной эксплуатации пластиковых окон пришли в негодность кронштейны крепления москитных сеток ,всего 12 штук.Прошу отозваться специалиста,который заменит кронштейны и резиновые уплотнители.
Форумчанин Валентин этим занимается. И мне и маме окна чинил регулировал. Если надо телефон дам.
. Спасибо, пришли телефон
Всем привет. Кто знает, можно ли оставить видео жалобу нашим ДПСникам на нарушение правил парковки своих вёдер в неположенном месте, а в частности перекрывают постоянно ворота, въезд на территорию где наши капитальные гаражи. Рядом даже знак висит что по нашей стороне парковка запрещена, им нищедранцам пох, тачки там ставят совсем не дешёвые и газон вдоль забора превратили в парковку, хотя в сорока метров есть официальная платная стоянка. Это около гудка, если что. И эти нищеброды на тачках за несколько миллионов, экономят на стоянке и тем самым доставляют нам большие неудобства. Где-то несколько лет назад я читал в интернете что можно видео прислать и их гаишники потыкают за такие нарушения, но я чёт не нашёл как это сделать. Подскажите кто знает как их наказать.
Доброго дня всем, посоветуйте спеца по ремонту 2т ПЛМ. Матроскин вроде занимается, сто лет назад по одному вопросу помог мне, а телефон его чет найти не могу у себя.