два таких ломалось светодиодная подсветка 6 тр ремонт каждого у кулибина
Всем привет! Нужен совет опытных. Появилась потребность в воздушном компрессоре. Китайского добра сейчас навалом. Может кто из опыта посоветовать производителя? И еще вопрос. Какой лучше масляный или безмасляный? Работы-нечастый пескоструй, покраска. Параметры- 220в, обьем ресивера 50-100л, производительность 400+. Заранее спасибо!
А что пескоструить собрались? Какой объём работ?А то много кто к нам приезжал на нормальную пескоструйку после таких пескоструик. За весь день пол диска автомобильного отпесочить не получается, а мы им за 5 минут все диски чистим)))
Перечислил самые «тяжелые» работы для примера. Но это редкость. В основном для других нужд. По компрессору есть что подсказать?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8-952-133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Самые тяжёлые? Вот у нас бензовоз за день отпескоструить и загрунтовать, это нормально. Я по этому вас и спросил что делать собираетесь? Если болтики, гаечки пескоструить, то берите самый дешёвый компрессор, они все ходят. Главное, чем больше ресивер, тем больше вам счастья, ибо расход воздуха нормальный.А так, вы основные нужды не озвучили-скрыли, тяжело совет давать. Если хотите денег на этом заработать, то точно минус, если диски для вас "тяжёлые " работы.
Не собираюсь я на нем денег зарабатывать! У меня другое направление. Про пескоструй написал к примеру! Сковородку от нагара отчистить. При чем тут это?!! Я параметры дал конкретные. И вопрос задал конкретный- производитель, и масляный-безмасляный! Это все что меня интересует. Есть кому что подсказать- спасибо! Нет- тоже не расстроюсь!
Сковородки пескоструить нельзя , имею ввиду старые чугунные.